Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag26.01.2007 um 22:15 (UTC)    
Titel: Im Button des Intros eine Gifschrift

Hallo...
möchte in den Button im Intro eine Gifschrift ( vickyline)haben.
Hab mich schon mal daran versucht aber funzt noch nicht so.... Wer kann mir sagen wie der Code richtig gehört? Danke Nadine
Beitrag26.01.2007 um 22:18 (UTC)    
Titel:

hi,

am besten entfernst du den Standard Button
Tutorial: Button auf Introseite verstecken
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=18106

und fügst dein gif bild im Intro ein und verlinkst es mit deiner Startseite.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag26.01.2007 um 22:19 (UTC)    
Titel:

Du musst den HTML-Code im Intro eingeben.

Code:
<img title="MouseOverText" src="http://www.deinhoster.de/deinbild/deinegifschrift.gif" height="60" width="468" border="0">

Grösse natürlich anpassen: "height"= Höhe / width=Breite
______________
Kein Support über Kontakt und PM!
Beitrag27.01.2007 um 04:13 (UTC)    
Titel:

Das ist der CSS-Code von Dir:

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
body{background-image: url(http://88.198.45.10/pic/vickyline_p1010118.jpg);background-position: center;background-attachment: fixed;background-repeat: no-repeat;}
input {width: 60px; height:30px;font-size: 80px;color: #FFFFFF;font-weight: bold;border: 6px solid #FF0000;background-color: <img src= http ://88.198.45.10/pic/vickyline_vickylinebutton.gif;}intro
-->
</style>


Das Rote geht so nicht, eine "color" kann kein Bild sein und das Wort Intro ist dort fehl am Platz.
So empfehle ich es Dir:

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
body{background-image: url(http://88.198.45.10/pic/vickyline_p1010118.jpg);background-position: center;background-attachment: fixed;background-repeat: no-repeat;}
input {width: 90px; height:30px;font-size: 80px;color: #FFFFFF;font-weight: bold;border: 6px solid #FF0000;font-family: vickyline; padding: 10px;}
-->
</style>


Ich vermute aber, dass Du dieses Bild als Hintergrund ( http://88.198.45.10/pic/vickyline_vickylinebutton.gif ) für einen "Button" haben möchtest. Das machst Du viel einfacher:

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
body{background-image: url(http://88.198.45.10/pic/vickyline_p1010118.jpg);background-position: center;background-attachment: fixed;background-repeat: no-repeat;}
input{visibility: hidden;}
-->
</style>
<a target="_self" href="http://vickyline.de.tl/Home.htm"><img src="http://88.198.45.10/pic/vickyline_vickylinebutton.gif"></a>
Beitrag27.01.2007 um 11:02 (UTC)    
Titel:

Hi, vielen Danke jetzt funktionierts...
Kleine Frage noch? Was muß ich im Code <style type="text/css">
<!--
body{background-image: url(http://88.198.45.10/pic/vickyline_p1010118.jpg);background-position: center;background-attachment: fixed;background-repeat: no-repeat;}
input{visibility: hidden;}
-->
</style>
<a target="_self" href="http://vickyline.de.tl/Home.htm"><img src="http://88.198.45.10/pic/vickyline_vickylinebutton.gif"></a>

schreiben, damit mein neuer Button 75x75 wieder etwa in der Mitte des Bildes ist? Der andere war zu klein, man konnte die Schrift nicht lesen...
Nadine
Beitrag27.01.2007 um 15:20 (UTC)    
Titel:

Im Firefox ist der "Button" in der Mitte des Bildes.
Beitrag27.01.2007 um 15:23 (UTC)    
Titel:

Aber versuche es mal so:

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
body{background-image: url(http://88.198.45.10/pic/vickyline_p1010118.jpg);background-position: center;background-attachment: fixed;background-repeat: no-repeat;}
input{visibility: hidden;}
a.intro{position: absolute;top: 350px;}
-->
</style>
<div align="center"><a class="intro" target="_self" href="http://vickyline.de.tl/Home.htm"><img border="0" width="75" height="75" src="http://88.198.45.10/pic/vickyline_vvv.gif"></a>
</div>
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de