Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag17.03.2007 um 23:06 (UTC)    
Titel: richtiger code?

ist das der richtige code?



td.edit_below_nav
{background-image:url(http://img.webme.com/pic/y/ykzclan/2007bychaos.gif);}
______________
mfg, Yakuza-Clan

[img:4a44d21354]http://img.webme.com/pic/y/ykzclan/ykzclanbanner01.gif[/img:4a44d21354]
~{G}egen mich Zu VeRlIeReN iSt KeInE ScHaNdE...
~{G}egen miCh Zu GeWiNnEn IsT EiNe EhRe...
Beitrag17.03.2007 um 23:17 (UTC)    
Titel:

hi - leider nein
td.edit_content_bottom2
{background-image:url(http://img.webme.com/pic/y/ykzclan/2007bychaos.gif);}
wobei ich davon ausgehe - wegen der größe und des copyrights - das der unter die mitte soll - wenn er unter die navi soll ist er zu groß
ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag17.03.2007 um 23:27 (UTC)    
Titel:

syr, aber einfach nicht das bild beachten das mach ich schon ic hwollte nua wissen obder code so richtig wäre. Wink
______________
mfg, Yakuza-Clan

[img:4a44d21354]http://img.webme.com/pic/y/ykzclan/ykzclanbanner01.gif[/img:4a44d21354]
~{G}egen mich Zu VeRlIeReN iSt KeInE ScHaNdE...
~{G}egen miCh Zu GeWiNnEn IsT EiNe EhRe...
Beitrag17.03.2007 um 23:33 (UTC)    
Titel:

anders war er richtig - könntest aber auch einen toten button anlegen, der immer an letzter stelle bleibt mit dem copyright drin - ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag17.03.2007 um 23:47 (UTC)    
Titel:

ja danke aber irgendwie geht das nid^^
______________
mfg, Yakuza-Clan

[img:4a44d21354]http://img.webme.com/pic/y/ykzclan/ykzclanbanner01.gif[/img:4a44d21354]
~{G}egen mich Zu VeRlIeReN iSt KeInE ScHaNdE...
~{G}egen miCh Zu GeWiNnEn IsT EiNe EhRe...
Beitrag18.03.2007 um 07:25 (UTC)    
Titel: Re: richtiger code?

ykzclan hat Folgendes geschrieben:
ist das der richtige code?



td.edit_below_nav
{background-image:url(http://img.webme.com/pic/y/ykzclan/2007bychaos.gif);}


Ich komme nicht so richtig mit Deiner Frage und der Überschrift klar, was hast Du denn vor?
Beitrag18.03.2007 um 07:39 (UTC)    
Titel:

naja der code an sich ist schon richtig wo willste das bild denn haben?
______________
.........................................................................
www.damn-gfx.de
.........................................................................
www.allgemeine-zone.de
.........................................................................
Beitrag18.03.2007 um 07:44 (UTC)    
Titel:

Versuch mal so:

Zitat:
td.edit_below_nav img{visibility: hidden;}
td.edit_below_nav{background-image:url(http://img.webme.com/pic/y/ykzclan/2007bychaos.gif);}
Beitrag18.03.2007 um 19:42 (UTC)    
Titel:

coolplace hat Folgendes geschrieben:
Versuch mal so:

Zitat:
td.edit_below_nav img{visibility: hidden;}
td.edit_below_nav{background-image:url(http://img.webme.com/pic/y/ykzclan/2007bychaos.gif);}


cool danke für die hilfe Wink
______________
mfg, Yakuza-Clan

[img:4a44d21354]http://img.webme.com/pic/y/ykzclan/ykzclanbanner01.gif[/img:4a44d21354]
~{G}egen mich Zu VeRlIeReN iSt KeInE ScHaNdE...
~{G}egen miCh Zu GeWiNnEn IsT EiNe EhRe...
Beitrag18.03.2007 um 20:48 (UTC)    
Titel:

Gern geschehen Wink
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de