Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag01.08.2006 um 18:08 (UTC)    
Titel: Bilder sind hochgeladen, werden aber nicht angezeigt

Ich werf mich gleich hintern Zug!

Seit mehreren Tagen versuche ich jetzt meine Bilder hochzuladen. Mal klappts, dann wieder nicht.

Alle Bilder sind im .jpg-Format.

Warum wird ein Bild angezeigt und läßt sich in die HP einbauen, ein anderes wieder nicht?

Ich nehme jeden gutgemeinten Rat gerne entgegen.

Vielen Dank und freundliche Grüße

Jürgen
Beitrag01.08.2006 um 18:09 (UTC)    
Titel:

deine bilder dürfen nicht über 1,9 mb groß sein
Beitrag01.08.2006 um 18:16 (UTC)    
Titel: Die Bilder sind alle unter 1,9MB

Danke für die Antwort.

Meine Bilder sind in der Regel bis 250 k. Max. bis 560k.

Trotzdem funktioniert das Hochladen nicht. Ich sehe, wie die Bilder geladen werden (dauert ja einige Zeit) aber angezeigt wird statt Bild nur das "Rote Kreuz" links oben in der Ecke.

Freue mich über weitere Hilfestellungen.
Beitrag01.08.2006 um 18:17 (UTC)    
Titel:

du beachtest auch das format nehme ich mal an.
bei mir geht des einwandfrei mit dem uppen der bilder vorhin noch geuppt
Beitrag01.08.2006 um 18:19 (UTC)    
Titel: Bildformat

Meine Bilder sind alle im JPG - Format. Oder meinst Due etwas Anderes, was ich beachten sollte?
Beitrag01.08.2006 um 18:20 (UTC)    
Titel:

nene meinte schon jpg dann weiß ich jetzt auch erstma nich sry
Beitrag01.08.2006 um 18:20 (UTC)    
Titel:

trotzdem vielen Dank!!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de