Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag31.03.2007 um 21:29 (UTC)    
Titel: Bilder werden nicht angezeigt

Ich habe mal eine Frage, undzwar, werden bei euch mit dem FF 2.0.0.3 auch nicht die Bilder auf der Startseite angezeigt?

Oder ist bei mir ein Problem mit dem FF?


Zuletzt bearbeitet von blacker am 31.03.2007, 23:36, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag31.03.2007 um 21:32 (UTC)    
Titel:

Also bei mir ist es noch da.


Kann sein,das es heute wärend dem Tag weg war!
Beitrag31.03.2007 um 22:32 (UTC)    
Titel:

hi,

ansonsten vielleicht mal
Cookies/ Cache löschen:
bei Internet Explorer 6: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Cookies löschen -> OK
bei Internet Explorer 7: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Browserverlauf löschen -> Cookies löschen usw.
bei Mozilla Firefox 1.5: Extras -> Einstellungen -> Cookies -> Cookies löschen -> OK
bei Mozilla Firefox 2.0: Extras -> Private Daten löschen -> Cookies -> Private Daten jetzt löschen
bei Opera 9.1: Extras -> Einstellungen -> Erweitert -> Cookies verwalten usw.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag03.04.2007 um 08:01 (UTC)    
Titel:

motorocker89 hat Folgendes geschrieben:
hi,

ansonsten vielleicht mal
Cookies/ Cache löschen:
bei Internet Explorer 6: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Cookies löschen -> OK
bei Internet Explorer 7: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Browserverlauf löschen -> Cookies löschen usw.
bei Mozilla Firefox 1.5: Extras -> Einstellungen -> Cookies -> Cookies löschen -> OK
bei Mozilla Firefox 2.0: Extras -> Private Daten löschen -> Cookies -> Private Daten jetzt löschen
bei Opera 9.1: Extras -> Einstellungen -> Erweitert -> Cookies verwalten usw.


ok danke es geht wieder!
Beitrag03.04.2007 um 10:02 (UTC)    
Titel:

gerne Wink und danke für's Feedback
______________
*** Signatur entfernt ***
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de