Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag05.04.2007 um 11:17 (UTC)    
Titel: Video von myvideo.de läuft nicht

ih verzweifle wie stelle ich videos von www.myvideo.de bei mir rein?


Zuletzt bearbeitet von maxe-93 am 05.04.2007, 12:56, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag05.04.2007 um 11:56 (UTC)    
Titel:

hi,

also der HTML-code von myvideo.de funktioniert auch nicht immer.

ansonsten vielleicht mal

Cookies/ Cache löschen:
bei Internet Explorer 6: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Cookies löschen -> OK
bei Internet Explorer 7: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Browserverlauf löschen -> Cookies löschen usw.
bei Mozilla Firefox 1.5: Extras -> Einstellungen -> Cookies -> Cookies löschen -> OK
bei Mozilla Firefox 2.0: Extras -> Private Daten löschen -> Cookies -> Private Daten jetzt löschen
bei Opera 9.1: Extras -> Einstellungen -> Erweitert -> Cookies verwalten usw.

oder F5 drücken, zum Aktualisieren der momentan angezeigten Seite im Browser.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag06.04.2007 um 22:56 (UTC)    
Titel:

bei mir geht der code nur wenn er lust hat aber normal muss es immer gehen!
______________
Gruss Mario Wink
[img:2ceb0628ba]http://img.webme.com/pic/t/the-playa/werbebanner.jpg[/img:2ceb0628ba]
Beitrag06.04.2007 um 22:59 (UTC)    
Titel:

Diese Eigenart hat leider das Design Iceblue.
Die Videos von www.myvideo.de ..... musste ich
allesamt bei freenet.de einfügen.... habe dann
die Seite von freenet bei mir eingebunden per <iframe> Code.

Anders bekam ich sie nicht sichtbar eingefügt.

Gruss Wolle
______________
[img:d7175f9cca]http://img.webme.com/pic/w/wolle/bu.gif[/img:d7175f9cca] [img:d7175f9cca]http://img.webme.com/pic/g/grafics/supporter.png[/img:d7175f9cca] [img:d7175f9cca]http://img.webme.com/pic/w/wolle/bm.gif[/img:d7175f9cca]
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de