Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag07.04.2007 um 13:28 (UTC)    
Titel: Titelleisten-Text

Frage, gibts ein Code mit dem man die Titelleiste verändern kann, so das da immer ein Text steht?

Danke Marvin
______________
[img:93f3929f6d]http://img.webme.com/pic/d/djk-d1/banner.jpg[/img:93f3929f6d]
[img:93f3929f6d]http://djk-rueppurr.de.tl/sig.png[/img:93f3929f6d]
Einfach nur zu empfehlen: www.coolplace.de.tl , www.free-css.de.tl <------- kostenlose CSS-Desings
Beitrag07.04.2007 um 13:30 (UTC)    
Titel:

hi,

meinst du evtl. den "Titel der Homepage" im Header-Bild? der steht doch dann sowieso schon immer da, wenn du auch dort etwas in den Einstellungen eingibst.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag07.04.2007 um 14:11 (UTC)    
Titel:

ne ich meine des ganz oben, hier steht zum Beispiel: Homepage-Baukasten.de::Antwort schreiben - Windows Internet Explorer. ICh hab den Code schon, aber da bewegt sich der Text
______________
[img:93f3929f6d]http://img.webme.com/pic/d/djk-d1/banner.jpg[/img:93f3929f6d]
[img:93f3929f6d]http://djk-rueppurr.de.tl/sig.png[/img:93f3929f6d]
Einfach nur zu empfehlen: www.coolplace.de.tl , www.free-css.de.tl <------- kostenlose CSS-Desings
Beitrag07.04.2007 um 14:14 (UTC)    
Titel:

ach so, du möchtest also das sich deine Homepage-Adresse in der Adresszeile des Browsers bewegt?! das kannst du mit folgendem Code machen:

Zitat:

<body topmargin="0" bottommargin="0" rightmargin="0" leftmargin="0">
<script language="JavaScript1.2">
var message="Webseite.de.tl"
var message=message+""
i="0"
var temptitle=""
var geschw="100"

function titler(){
if (!document.all&&!document.getElementById)
return
document.title=temptitle+message.charAt(i)
temptitle=temptitle+message.charAt(i)
i++
if(i==message.length)
{
i="0"
temptitle=""
}
setTimeout("titler()",geschw)
}

window.onload=titler
</script><head>

______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag07.04.2007 um 14:21 (UTC)    
Titel:

eben genau andersrum, das es sich nicht bewegt
______________
[img:93f3929f6d]http://img.webme.com/pic/d/djk-d1/banner.jpg[/img:93f3929f6d]
[img:93f3929f6d]http://djk-rueppurr.de.tl/sig.png[/img:93f3929f6d]
Einfach nur zu empfehlen: www.coolplace.de.tl , www.free-css.de.tl <------- kostenlose CSS-Desings
Beitrag07.04.2007 um 14:25 (UTC)    
Titel:

djk-d1 hat Folgendes geschrieben:
eben genau andersrum, das es sich nicht bewegt


könntest du dein Anliegen vlt. etwas mehr erläutern, als mir nur immer Wortfetzen an den Kopf zu werfen, sodass ich mir deine Frage zusammenreimen muss?! wenn du nicht möchtest, dass sich dort der Text bewegt, dann gib doch auch erst gar keinen Code an.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag07.04.2007 um 14:48 (UTC)    
Titel:

motorocker89 hat Folgendes geschrieben:
ach so, du möchtest also das sich deine Homepage-Adresse in der Adresszeile des Browsers bewegt?! das kannst du mit folgendem Code machen:

Zitat:

<body topmargin="0" bottommargin="0" rightmargin="0" leftmargin="0">
<script language="JavaScript1.2">
var message="Webseite.de.tl"
var message=message+""
i="0"
var temptitle=""
var geschw="100"

function titler(){
if (!document.all&&!document.getElementById)
return
document.title=temptitle+message.charAt(i)
temptitle=temptitle+message.charAt(i)
i++
if(i==message.length)
{
i="0"
temptitle=""
}
setTimeout("titler()",geschw)
}

window.onload=titler
</script><head>


Muss mann das bei Text über dem Desing einfügen?
Beitrag07.04.2007 um 14:51 (UTC)    
Titel:

Zitat:
Muss mann das bei Text über dem Desing einfügen?
ja.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag07.04.2007 um 14:54 (UTC)    
Titel:

Danke
Beitrag07.04.2007 um 18:05 (UTC)    
Titel:

motorocker89 hat Folgendes geschrieben:

könntest du dein Anliegen vlt. etwas mehr erläutern, als mir nur immer Wortfetzen an den Kopf zu werfen, sodass ich mir deine Frage zusammenreimen muss?! wenn du nicht möchtest, dass sich dort der Text bewegt, dann gib doch auch erst gar keinen Code an.


Also ich mein das sich die Titelleiste nicht beweget sondern einfach nur die ganze Zeit "DJK Rüppurr (D1)" (bei mir) da steht,
nicht das des so kommt:
1. "D"
2. "DJ"
3. "DJK"
4. "DJK "
5. "DJK R"
u.s.w.

Ich hoffe du kannst mir jetzt helfen

PS: Wenn ich keine Code angebe dan sieht das so aus"DJK Rüppurr (D1) - Unterseite"
Des rote soll weg
______________
[img:93f3929f6d]http://img.webme.com/pic/d/djk-d1/banner.jpg[/img:93f3929f6d]
[img:93f3929f6d]http://djk-rueppurr.de.tl/sig.png[/img:93f3929f6d]
Einfach nur zu empfehlen: www.coolplace.de.tl , www.free-css.de.tl <------- kostenlose CSS-Desings


Zuletzt bearbeitet von djk-d1 am 07.04.2007, 19:07, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag07.04.2007 um 20:52 (UTC)    
Titel:

also du kannst wenn schon nur den ganzen titel entfernen und nicht nur "- Unterseite"
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag07.04.2007 um 21:06 (UTC)    
Titel:

Und wie ist der Code wenn ich alles weg machen möchte
______________
[img:93f3929f6d]http://img.webme.com/pic/d/djk-d1/banner.jpg[/img:93f3929f6d]
[img:93f3929f6d]http://djk-rueppurr.de.tl/sig.png[/img:93f3929f6d]
Einfach nur zu empfehlen: www.coolplace.de.tl , www.free-css.de.tl <------- kostenlose CSS-Desings
Beitrag07.04.2007 um 21:09 (UTC)    
Titel:

djk-d1 hat Folgendes geschrieben:
Und wie ist der Code wenn ich alles weg machen möchte


ne sorry ich hatte mich mit dem Header-Bild vertan. also im Browser Fenster/ Tab lässt sich der Titel gar nicht entfernen.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag08.04.2007 um 06:42 (UTC)    
Titel:

aso, aber könnte man im Prinzip in dieses laufende Teil ein BILd einBauen?
______________
[img:93f3929f6d]http://img.webme.com/pic/d/djk-d1/banner.jpg[/img:93f3929f6d]
[img:93f3929f6d]http://djk-rueppurr.de.tl/sig.png[/img:93f3929f6d]
Einfach nur zu empfehlen: www.coolplace.de.tl , www.free-css.de.tl <------- kostenlose CSS-Desings
Beitrag08.04.2007 um 08:22 (UTC)    
Titel:

Ich denke das ist ebenfalls nicht möglich...
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de