Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag16.04.2007 um 12:59 (UTC)    
Titel: Frage zu Hover

Hi,

ich bastel gerade an einer Seite Nur in HTML und CSS! Meine Frage weiß jemand den Code für einen Hover effect?


Zuletzt bearbeitet von visual-gaming am 16.04.2007, 14:17, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag16.04.2007 um 13:10 (UTC)    
Titel:

Du gibst deinen einzelnen Buttons eine Klasse und machst es dann mit CSS und fertig Wink

Zitat:
td.KLASSE{background-image:url(URL);}
td.KLASSE:hover{background-image:url(URL);}


Mit was machst du den deine Homepage?
______________
LG André

GMMTS.de


Zuletzt bearbeitet von andybabe27 am 16.04.2007, 14:12, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag16.04.2007 um 13:15 (UTC)    
Titel:

OK wie füge ich die Klasse ein? Embarassed

einfach
Zitat:
<td class="hier den klassen name">


vor des bild?


Zuletzt bearbeitet von visual-gaming am 16.04.2007, 14:22, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag16.04.2007 um 13:27 (UTC)    
Titel:

Nach dem Bild muss dann auch noch was Wink

Zitat:
<td class"menu">BILD/MENÜ</td>


Anstatt BILD/MENÜ musst halt das einfügen was mit der Klasse versehen werden soll Wink
______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag16.04.2007 um 13:31 (UTC)    
Titel:

OK danke werde es probiren denke es klappt ich mache sie nur aus spaß erstmal! Wenn sie jedoch gut wird geht sie vill on Wink Achso mit m Editor!
Beitrag16.04.2007 um 13:33 (UTC)    
Titel:

Achso ok. Ich habe gestern innerhalb weniger Stunden eine komplette Homepage in HTML zusammen geschrieben, ohne CSS. Sieht recht gut aus. Es ist aber keine Design HP sondern eine Service Seite, sieht also grafisch nicht gerade gut aus, was aber für einen Service reicht. Denke mal das sie heute online kommt. Muss sie nur noch online stellen Laughing

PS: Ich habe mit Dreamweaver gearbeitet Wink
______________
LG André

GMMTS.de


Zuletzt bearbeitet von andybabe27 am 16.04.2007, 14:33, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag16.04.2007 um 13:35 (UTC)    
Titel:

Ja ich arbeite schon länger dran da ich ja n bissel mehr Grafische sachen mach denn meine Seite (mach mal ne Clanseite) solte schon n bissel gut aussehen Wink
Beitrag16.04.2007 um 14:26 (UTC)    
Titel:

Irwie gehts ned ?!?!

Hab nu das!
Zitat:
<td class="navi"><img src=url></td>

für die navi und unten dann
Zitat:
<style type="text/css">
<!--
td.navi{background-image:url(url);}
td.navi:hover{background-image:url(url);}
-->
</style>


Hmmmmmm (mir dampft der kopf ^^ Wink Question Question Rolling Eyes Rolling Eyes Question Question
Beitrag16.04.2007 um 14:32 (UTC)    
Titel:

Schreibe doch bitte mal deine Komplette Klasse. Also mit der url und alles.
______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag16.04.2007 um 14:37 (UTC)    
Titel:

Hmm bringt ja nix hab die bilder noch nirgnts hochgeladen Laughing Also ich erstalle sie quasie komplett offline was würde das helfen?
Beitrag16.04.2007 um 14:39 (UTC)    
Titel:

Das hilft schon was Wink und wie willst du wissen obs geht oder nicht wenn du es noch garnicht sehen kannst? Aber wenn ich den Klassen Code habe kann ich sagen ob da ein Fehler ist oder nicht Wink
______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag16.04.2007 um 14:42 (UTC)    
Titel:

Ich habe einfach die bilder mir firefox geöffnet dann zeigt er ja oben den Pfad an wenn man den dann bei >img... einfügt kann man es doch sehen!?!?!
Beitrag16.04.2007 um 14:49 (UTC)    
Titel:

Also wenn das mit dem td. nicht klappt, dann versuchs mal mit div.

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
div.navi{background-image:url(url);}
div.navi:hover{background-image:url(url);}
-->
</style>

<div id="navi"><a href="Home.html" target="_blank">Home</a></div>

______________
LG André

GMMTS.de
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de