Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag20.04.2007 um 13:37 (UTC)    
Titel: Bundesligatabelle

Hi ich wollte mal fragen ob jemand einen Html code oder ein Java script oder so kennt( für die bundesliga tabelle) ??
Beitrag20.04.2007 um 15:00 (UTC)    
Titel:

hi,

dann siehe doch mal bei folgenden Anbietern...

Fussball-Tabellen / Ticker:
- http://www.abc-webtools.de/ Hintergrundbild-oder Farben auswählbar
- http://www.fussballportal.de/index.php?kat=28 Fussball-News-Ticker oder Tabellen
- http://www.weltfussball.de/torverteiler.php?Thema=&modus=2 Fussball-Tabelle
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag20.04.2007 um 17:10 (UTC)    
Titel:

moin, probiers mal mit dem code, den hab ich auch und die tabelle ist recht gut.

Code:
<h1 align="center"><script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://www.fussballportal.de/c4u_tab_large.php?liga_id=10"><noscript><a href="http://www.fussballportal.de" target="_blank">Fussball Datenbank auf www.fussballportal.de</a></noscript></script> <br />
</h1>

______________
MfG
Gecki
__________________________________________________________
[img:3cae3b8125]http://88.198.45.10/pic/gecki_banner.jpg[/img:3cae3b8125]
Beitrag21.04.2007 um 07:52 (UTC)    
Titel: Ich nutze immer diesen Code

<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
var SCM_FIXTURES_BG_COLOR="#09287B";
var SCM_FIXTURES_BG_COLOR_1="#0D40C8";
var SCM_FIXTURES_BG_COLOR_2="#2791F3";
var SCM_FIXTURES_LINK_COLOR_1="#ffffff";
var SCM_FIXTURES_LINK_COLOR_2="#ffffff";
var SCM_FIXTURES_VLINK_COLOR_1="#FFFFFF";
var SCM_FIXTURES_VLINK_COLOR_2="#FFFFFF";
var SCM_FIXTURES_HOVER_COLOR_1="#ffffff";
var SCM_FIXTURES_HOVER_COLOR_2="#ffffff";
var SCM_FIXTURES_FONT_COLOR="#FFFFFF";
var SCM_FIXTURES_FONT_COLOR_1="#FFFFFF";
var SCM_FIXTURES_FONT_COLOR_2="#FFFFFF";
var SCM_FIXTURES_FONT="Arial";
var SCM_FIXTURES_FONT_BOLD="normal";
var SCM_FIXTURES_RESSORT="buli1";
var
-------------------------------------------------------
SCM_FIXTURES_HOVER_UNDERLINE="underline";
var SCM_FIXTURES_LINK_UNDERLINE="none";
var SCM_FIXTURES_FONT_SIZE=12;
var SCM_FIXTURES_HEAD_FONT_SIZE=12;
var SCM_FIXTURES_HEAD_FONT_BOLD="bold";
var SCM_FIXTURE_WIDTH=400;
var SCM_FIXTURES_TRANSPARENT=0;
var SCN_HEADLINES_LOCATION="";
</SCRIPT>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="http://www.sportal.de/de/content/js/dlcfixtures.js"></SCRIPT>
-------------------------------------------------------
Auf Sportal.de kannst du es auch anpassen!!
______________
[img:c0276624ae]http://img.webme.com/pic/2/2gelsenkirchen-s04/phisie_werbung_design.jpg[/img:c0276624ae]
[img:c0276624ae]http://2gelsenkirchen-s04.de.tl/sig.png[/img:c0276624ae]
Beitrag21.04.2007 um 08:24 (UTC)    
Titel:

wie gesagt guck mal hier vorbei:

http://www.sportal.de/webbaukasten/index.html

da kannst du farbe etc. alles selbst auswählen
______________
Meine Homepage
Mein HP Service
Hertha Fanpage
Die Anti Bayern Seite
Beitrag14.08.2008 um 07:45 (UTC)    
Titel:

ist das mit der bundesligatabelle denn kostenlos bitte in meinem gästebuch schreiben und hier meine seite




http://www.kleiner-koelnfan.de.tl
Beitrag14.08.2008 um 07:47 (UTC)    
Titel:

und dann bitte den code zur tabelle in mein gästebuch schreiben!!!

und wo füge ich den ein???

antwort in meinem gäsebuch schreiben
Beitrag14.08.2008 um 08:22 (UTC)    
Titel:

kleiner-koelnfan hat Folgendes geschrieben:
und dann bitte den code zur tabelle in mein gästebuch schreiben!!!

und wo füge ich den ein???

antwort in meinem gäsebuch schreiben


1. WIeso kramst du einen üer 1Jahre Alten Beitrag wieder aus?
2. In deinem Gästebuch wird dir niemand darüber antworten.
3. ZUm Thema Bundesligatabelle gibt es hier einige Beiträge, schaue einfach in der Forensuche nach.
______________

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de