Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag27.04.2007 um 17:22 (UTC)    
Titel: Bild unter Navi

Kann ich einen Bild unter dem Navigation einfügen ?? Bitte helfen wenn ihr es wisst. schaut auch auf meinem hp vorbei www.simarikboy66.de.tl
Beitrag27.04.2007 um 17:52 (UTC)    
Titel:

Schick mal den Link von deinem Bild dan guck ich mal weiter...
______________
[img:620feb66cd]http://img.webme.com/pic/3/3run/bannerstaffik.jpg[/img:620feb66cd]
Beitrag27.04.2007 um 17:57 (UTC)    
Titel:

http://img.webme.com/pic/s/simarikboy66/123.jpg
danke im vorraus.wenn du helfen kannst. braucht man dafür einen code oder so was
Beitrag27.04.2007 um 18:04 (UTC)    
Titel:

Mach mal so:

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
td.edit_below_nav img{visibility: hidden;}
td.edit_below_nav{background-image: url(http://img.webme.com/pic/s/simarikboy66/123.jpg);}
-->
</style>


Wie fügt man CSS-Codes ein


Als Erstes gehst Du zu:



Stelle den Punkt

auf

Als nächstes auf



und dann



Hier gibst Du jetzt den Code ein.

Beitrag27.04.2007 um 18:11 (UTC)    
Titel:

danke ich habe es hingekriegt
Beitrag27.04.2007 um 18:23 (UTC)    
Titel:

aber es gibt noch einen problem. es zeigt die bilder nur halb an warum ??
Beitrag27.04.2007 um 18:27 (UTC)    
Titel:

ok ich habe es erledigt trotzdem danke. ich musste nur das bild kleiner machen. nur noch eine frage könnte ich mehrere bilder dahin stellen ?? sorry weil ich soviel frage
Beitrag27.04.2007 um 20:17 (UTC)    
Titel:

Beitrag27.04.2007 um 20:19 (UTC)    
Titel:

simarikboy66 hat Folgendes geschrieben:
ok ich habe es erledigt trotzdem danke. ich musste nur das bild kleiner machen. nur noch eine frage könnte ich mehrere bilder dahin stellen ?? sorry weil ich soviel frage


Zitat:
<style type="text/css">
<!--
td.edit_below_nav img{visibility: hidden;}
td.edit_below_nav{background-image: url(http://img.webme.com/pic/s/simarikboy66/123.jpg),(url2),(url3),(url4);}
-->
</style>
Beitrag28.04.2007 um 21:15 (UTC)    
Titel:

leider funktioniert der 2te code nicht den ihr mir gegeben habt.für mehrere bilder. aber naja egal einer reicht mir auch


Zuletzt bearbeitet von simarikboy66 am 28.04.2007, 22:15, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag28.04.2007 um 21:16 (UTC)    
Titel:

Du kannst dort auch nicht mehrere reinsetzen. Das geht nicht. Du kannst mehrere nur dann machen, wenn du sie mit einer Positionierung machst, dann bekommst du aber Probleme mit den Unterseiten.
______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag29.04.2007 um 07:05 (UTC)    
Titel:

dann muss er die bilder wohl zu einem verschmelzen
______________
Meine Homepage
Mein HP Service
Hertha Fanpage
Die Anti Bayern Seite
Beitrag29.04.2007 um 07:09 (UTC)    
Titel:

Naja verschmelzen ist vielleicht der falsche Ausdruck Wink einfach untereinander zusammenfügen Wink
______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag30.04.2007 um 05:11 (UTC)    
Titel:

geht des auch mit gif´s?
Beitrag30.04.2007 um 05:14 (UTC)    
Titel:

jpg, gif und png sind die Bilddateien die auf jedenfall im Baukasten gehen und die du auf jedenfall ohne Probleme mit CSS machen kannst Wink
______________
LG André

GMMTS.de
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de