Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag05.05.2007 um 08:34 (UTC)    
Titel: button im intro

wie kan ich wie palm22.de.tl mir so ein bouuton statt dem standard boutton von hpbk machen würde gerne den buotton verwenden http://img.webme.com/pic/c/coolplace/button0128.gif und den das http://img.webme.com/pic/c/coolplace/button0125.gif verwenden könt ihr von beiden mal die code posten und wo man die einfügen muss
______________
[img:6549282cdc]http://img.webme.com/pic/f/feuerwehr-aktuell/feuerwehr2.png[/img:6549282cdc]
Stellt eure Fragen: http://www.feuerwehr-aktuell.de.tl/Frage_Box.htm


Zuletzt bearbeitet von feuerwehr-aktuell am 05.05.2007, 12:47, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag05.05.2007 um 11:49 (UTC)    
Titel:

Erst einmal hltst Du Dich an das, was ich geschrieben habe Wink

Coolplace-Website hat Folgendes geschrieben:
Button Bitte mit rechts anklicken und dann speichern unter wählen.
Nicht von hier aus verlinken.


Dann kannst Du die neuen Links posten Wink
Und Du bekommst Antworten.


Zuletzt bearbeitet von coolplace am 05.05.2007, 12:49, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag05.05.2007 um 14:11 (UTC)    
Titel:

Beitrag05.05.2007 um 14:12 (UTC)    
Titel:

jetzt geht es weiter du musst den button im intro einbauen
______________
^^
Beitrag05.05.2007 um 14:41 (UTC)    
Titel:

tiga-12 hat Folgendes geschrieben:
jetzt geht es weiter du musst den button im intro einbauen


Erst einmal die Grafiken hochladen Wink
______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag05.05.2007 um 19:08 (UTC)    
Titel:

Beitrag05.05.2007 um 19:31 (UTC)    
Titel:

Und jetzt schaust Du mal hier:

Button auf Introseite entfernen und Bildlink setzen
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=25054
Beitrag05.05.2007 um 19:36 (UTC)    
Titel:

Code:
<style type="text/css">
<!--
input {visibility: hidden;}
-->
</style>
<div align="center">
<a href="http://www.feuerwehr-aktuell.de.tl/Home.htm" target="_self"><img border="0" src="http://img.webme.com/pic/f/feuerwehr-aktuell/button0125.gif "></a>
</div>
Beitrag05.05.2007 um 19:40 (UTC)    
Titel:

Du musst erst den Editor abschalten.



auf


Beitrag08.05.2007 um 11:27 (UTC)    
Titel:

<style type="text/css">
<!--
input {height:35px; widht:185px;background-image: url(http://img.webme.com/pic/f/feuerwehr-aktuell/button0125.gif);}
-->
</style>[color=green]


Versuch soch das mal so!!! geht bei mir auch!! http://dls3.myloads.de/upload3/188927.jpg
(schriftgröße muss mann anpassen ca. 20px)

mfg sl


Zuletzt bearbeitet von sammi-home am 08.05.2007, 12:39, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de