Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag14.05.2007 um 18:34 (UTC)    
Titel: hovereffekt?

kann mir einer helfen ? ich will diesen hovereffekt haben ?mein freund hat mir gesagt das ich mich an euch wenden soll Surprised
Beitrag14.05.2007 um 18:40 (UTC)    
Titel:

Willst du denn die normalen Buttons behalten oder ein komplettes Design ?
______________
Meine Homepage
Mein HP Service
Hertha Fanpage
Die Anti Bayern Seite
Beitrag14.05.2007 um 19:03 (UTC)    
Titel:

ich will ein komplett neues also ich meine wenn man da raufgeht sollte sich das bewegen ...geht das?
Beitrag14.05.2007 um 19:13 (UTC)    
Titel:

Hier:


Code:
td.nav:hover{background-image: url(hover url);}
td.nav{background-image: url(NAVI URL);}
Beitrag14.05.2007 um 19:14 (UTC)    
Titel:

und was soll ich damit machen ??bin neu sorry
Beitrag14.05.2007 um 19:16 (UTC)    
Titel:

Hast du 2 Verschiedene Buttons?

Wenn ja, dann lade sie hoch im Homepagebaukasten, wie das geht schau hier:
http://success4you.de.tl/Eigene-HP-4-_-Bilder-.htm
Beitrag14.05.2007 um 19:17 (UTC)    
Titel:

Fu sucht dir hier deine Buttons aus:
http://coolplace.de.tl/buttonice.htm

Und fügst dann die URl in diesen Code:

Zitat:

<style type="text/css">
<!--
td.nav:hover{background-image: url(Die URl des Hover Buttons);}
td.nav{background-image: url(Die URl des Normalen Buttons);}
-->
</style>



Das ganze fügst du dann bei Text über dem Design ein.
Beim rot markierten gibst du die Adresse des Buttons ein der die ganze Zeit angezeigt werden soll.
Beim Blauen gibst du die Adresse des Buttons an der beim drüberfahren mit der maus angezeigt werden soll
______________
Meine Homepage
Mein HP Service
Hertha Fanpage
Die Anti Bayern Seite


Zuletzt bearbeitet von streetplayer49 am 14.05.2007, 20:35, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag14.05.2007 um 19:32 (UTC)    
Titel:

boahh ich hab das probiert ich komm da nicht klar !!ich will nicht behaupten das ich blöd bin aber das kann ich irgenwie nicht
Beitrag14.05.2007 um 19:33 (UTC)    
Titel:

Wie fügt man CSS-Codes ein


Als Erstes gehst Du zu:



Stelle den Punkt

auf

Als nächstes auf



und dann



Hier gibst Du jetzt den Code ein.

Beitrag14.05.2007 um 19:36 (UTC)    
Titel:

habs dir farblich markiert
______________
Meine Homepage
Mein HP Service
Hertha Fanpage
Die Anti Bayern Seite
Beitrag14.05.2007 um 19:39 (UTC)    
Titel:

thx aber kannst du mir das mit dem code genau erklären....ich hab sowas irgenwie: http://img.webme.com/pic/w/wallpaper-morris/button0035.gif

ist das korrekt danke im vorraus


Zuletzt bearbeitet von wallpaper-morris am 14.05.2007, 20:44, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag14.05.2007 um 19:41 (UTC)    
Titel:

die datei existiert nicht
was soll das denn sein ?
ein bild
______________
Meine Homepage
Mein HP Service
Hertha Fanpage
Die Anti Bayern Seite
Beitrag14.05.2007 um 19:45 (UTC)    
Titel:

Ich habe den Link vollendet, jetzt klappt er Wink
Beitrag14.05.2007 um 19:49 (UTC)    
Titel:

td.nav:hover{background-image: url( http://img.webme.com/pic/w/wallpaper-morris/button0035.gif);}td.nav{background-image: url(http://wallpaper-morris.de.tl/Home.htm);}

das habe ich sthen aber es klappt nicht


ja stimmt das f fehlt Very Happy Very Happy
Beitrag14.05.2007 um 19:51 (UTC)    
Titel:

Das Zweite ist ja auch ein Link zu einer Seite, aber kein Link zu einem Bild, welches ist Dein zweites Bild ?
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de