Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag19.05.2007 um 11:40 (UTC)    
Titel: Verlinkter Mouseover




Hi Leute!
Ich hab nen problem...
ich wollte unter dem Bild (www.1dmb-clan.de.tl)
einen Mouseover setzen.ich hatte schon einen,ist aber nach einiger Zeit automatisch nicht mehr angezeigt worden.
Die Bildadressen sind:
http://minorcrisis.net/files/obens.jpg
http://minorcrisis.net/files/Oben.jpg

Der Mouseover soll verlinkt wreden!


Zuletzt bearbeitet von 1dmb-clan am 19.05.2007, 12:41, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag19.05.2007 um 11:45 (UTC)    
Titel:

Hi hier ist dein Code:

<a href="LINK" onmouseout="hjkkk.src='BILD OBEN';" onmouseover="hjkkk.src='BILD UNTEN';"><img border="0" src="BILD OBEN" alt="" name="hjkkk" /></a>


Ciao Michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag19.05.2007 um 11:50 (UTC)    
Titel:

Also Igendwie klappt das nichtman sieht zwar das richtige bild,ist aber kein mouseover.
Trotzdem danke

Also: Ich habe zwar das erste Bild "obens";ist aber kein mouseover,das zweite bild"oben" wird nicht beim überfahren der Maus eingeblendet


Zuletzt bearbeitet von 1dmb-clan am 19.05.2007, 15:42, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag19.05.2007 um 17:25 (UTC)    
Titel:

Hi,

Hier so gehts normalerweiße:

diesen code hier (entsprechend angepasst versteht sich) GANZ oben in die seite einfügen :

Zitat:

<script language="JavaScript">
aus1 = new Image();
aus1.src = "Url zum ERSTEN Bild";
an1 = new Image();
an1.src = "Url zum ZWEITEN Bild";
</script>



und diesen code hier dahin setzen wo das verlinke mousover sein soll:

Zitat:

<a onclick="window.open(,'fenster1',)" target="fenster1" href="HIER DIE URL ZU PAGE">
<img src="Url zum ERSTEN Bild" border="0" alt=""
onmouseover="a1.src='Url zum ZWEITEN Bild';"
onmouseout="a1.src='Url zum ERSTEN Bild';" name="a1">



PS:

WICHTIG (zu beachten):

Bei dem GRÜNEN (also der URL) UNBEDINGT das http//: mit hinschreiben!!
(hier ein kurzer dank an andybabe27 die mir den fehler gezeigt hatt)

und das BRAUNE KANNST du wahlweise weglöschen.
so wie es jetzt is öffnet sich dann die seite in einem neuen fenster wenn du es weglöscht die stelle dann läd es die neue seite nur (also kein eigenes fenster).
______________
[img:69a25d729e]http://www.lima-city.de/images/banner/lima-city_728x90_3.gif[/img:69a25d729e]


Zuletzt bearbeitet von starfuck am 19.05.2007, 18:28, insgesamt 3-mal bearbeitet
Beitrag19.05.2007 um 17:28 (UTC)    
Titel:

hi - trotzdem funzt oben mein script

http://vivapadrepio.de.tl/test.htm

kannste im quelltext schauen - das es der ist

ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag19.05.2007 um 17:31 (UTC)    
Titel:

kann schon sein aber ich bin aus dem code den du da oben hingeschrieben hast nicht so ganz schlau geworden...
______________
[img:69a25d729e]http://www.lima-city.de/images/banner/lima-city_728x90_3.gif[/img:69a25d729e]
Beitrag19.05.2007 um 17:35 (UTC)    
Titel:

hi - wie auch immer die haupsache er hat irgendwann einen, der bei ihm fuktioniert, so wie er will - ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag19.05.2007 um 18:12 (UTC)    
Titel: Vielen dank

Very Happy

Vielen dank!

Es funkt danke! Mr. Green
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de