Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag29.05.2007 um 17:02 (UTC)    
Titel: (erledigt *freu*) HTML Code in einem Rahmen

wie bekomme ich einen HTML-Coad in einen Rahmen???
______________
[img:295012ae77]http://habbo-deluxe.de.tl/sig.png[/img:295012ae77]


Zuletzt bearbeitet von habbo-deluxe am 29.05.2007, 18:52, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag29.05.2007 um 17:04 (UTC)    
Titel:

wenn du ein textfeld meinst dann geht das so:
Zitat:

<textarea>
HIER DER HTML CODE
</textarea>


das wäre jetzt die standartausführung gewesen Hier noch einige andere:

Zitat:

<textarea cols="20" rows="4">HTML-CODE</textarea>



cols=Anzahl Zeichen

rows=Anzahl Reihen

damit könntest du dann noch die genaue größe festlegen

//EDIT:

dann gibt es da z. B. noch:

Zitat:

<textarea onclick="this.select();execCommand('Copy')" cols="30" rows="2">Hier Dein Text
</textarea>


fast das gleiche wie oben bloß das man wenn man reinklickt gleich automatisch alles makiert und kopiert

PS: FUNKTIONIERT LEIDER NUR BEIM IE (Internet Explorer)
______________
[img:69a25d729e]http://www.lima-city.de/images/banner/lima-city_728x90_3.gif[/img:69a25d729e]


Zuletzt bearbeitet von starfuck am 29.05.2007, 18:31, insgesamt 4-mal bearbeitet
Beitrag29.05.2007 um 17:09 (UTC)    
Titel:

nein das ist es nicht ich melde sowas wie www.world-habbos.de.tl
bei dem Partnern hat wo man dann von mein Banner oder so den link eingibt...

aber leider hat er vergessen woher er es hat...
Crying or Very sad Sad Sad Sad Sad Sad Crying or Very sad Sad Sad Sad Sad Sad Crying or Very sad
______________
[img:295012ae77]http://habbo-deluxe.de.tl/sig.png[/img:295012ae77]
Beitrag29.05.2007 um 17:12 (UTC)    
Titel:

Beitrag29.05.2007 um 17:17 (UTC)    
Titel:

wenn du das kontaktformular meinst dann wäre das wohl das hier:

Zitat:

<div align="center">
<table cellspacing="2" cellpadding="3" border="0">
<tbody>
<tr>
<td colspan="2"><font face="Arial,helvetica" size="+1">Kontakt-Formular<br />
</font></td>

</tr>
<tr>
<td colspan="2"><font face="Arial,helvetica" size="-1">Mit diesem Fomular können Sie mit uns Kontakt aufnehmen.<br />
</font></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" bgcolor="#e6e6e6"><font face="Arial,helvetica" color="#000000" size="-1">Name :</font></td>
<td bgcolor="#e6e6e6"><input name="name" /></td>

</tr>
<tr>
<td align="right" bgcolor="#e6e6e6"><font face="Arial,helvetica" color="#000000" size="-1"> Ihre Emailadresse:</font></td>
<td bgcolor="#e6e6e6"><input name="email" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" bgcolor="#e6e6e6"><font face="Arial,helvetica" color="#000000" size="-1">Dein Seiten-Name</font></td>
<td bgcolor="#e6e6e6"><input name="Dein Seiten-Name" /></td>

</tr>
<tr>
<td align="right" bgcolor="#e6e6e6"><font face="Arial,helvetica" color="#000000" size="-1">Dein HTML-Coad</font></td>
<td bgcolor="#e6e6e6"><input name="Dein HTML-Coad" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><font face="Arial,helvetica"><input type="submit" name="next" value="Abschicken" /><input type="reset" name="next" value="Zurücksetzen" /></font></td>
</tr>

</tbody>
</table>
</div>


die ROTEN stellen kannst du wahlweiße wegmachen oder da lassen die bewirken nur das es mittig ist...
aber wenn du sie wegmachst dann beide
______________
[img:69a25d729e]http://www.lima-city.de/images/banner/lima-city_728x90_3.gif[/img:69a25d729e]


Zuletzt bearbeitet von starfuck am 29.05.2007, 18:17, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag29.05.2007 um 17:29 (UTC)    
Titel:

starfuck hat Folgendes geschrieben:
wenn du ein textfeld meinst dann geht das so:
Zitat:

<textarea>
HIER DER HTML CODE
</textarea>


das wäre jetzt die standartausführung gewesen Hier noch einige andere:

Zitat:

<textarea cols="20" rows="4">HTML-CODE</textarea>



cols=Anzahl Zeichen

rows=Anzahl Reihen

damit könntest du dann noch die genaue größe festlegen

//EDIT:

dann gibt es da z. B. noch:

Zitat:

<textarea onclick="this.select();execCommand('Copy')" cols="30" rows="2">Hier Dein Text
</textarea>


fast das gleiche wie oben bloß das man wenn man reinklickt gleich automatisch alles makiert und kopiert

PS: FUNKTIONIERT LEIDER NUR BEIM IE (I{/b[nternet [b]Explorer)


das letzte hiervon ist es aber vielel Dank!

Das Thema kann geschlossen werden^^
______________
[img:295012ae77]http://habbo-deluxe.de.tl/sig.png[/img:295012ae77]
Beitrag29.05.2007 um 17:33 (UTC)    
Titel:

ok
kp

also mods^^

*cloxe*

PS: is nützlich wenn du [erledigt] drüberschreibst!
hab mir grade erst die regeln hier im forum durchgelesen und da stand das z. B. ( macht die arbeit einfacher)
______________
[img:69a25d729e]http://www.lima-city.de/images/banner/lima-city_728x90_3.gif[/img:69a25d729e]
Beitrag29.05.2007 um 17:38 (UTC)    
Titel:

starfuck hat Folgendes geschrieben:
ok
kp

also mods^^

*cloxe*

PS: is nützlich wenn du [erledigt] drüberschreibst!
hab mir grade erst die regeln hier im forum durchgelesen und da stand das z. B. ( macht die arbeit einfacher)


LOOOL, du hast *cloxe* geschrieben! Laughing Laughing Laughing
______________
[img:4b18e2fae5]http://img.webme.com/pic/c/cool-film/banner.jpg[/img:4b18e2fae5]
Beitrag29.05.2007 um 17:39 (UTC)    
Titel:

is doch egal....

hauptsache deckel drauf und ende^^

und was hat dein post mit dem thema zutun Laughing

cool *spam* *spam* *spam* ^^^^^^^^^^^ Twisted Evil
______________
[img:69a25d729e]http://www.lima-city.de/images/banner/lima-city_728x90_3.gif[/img:69a25d729e]


Zuletzt bearbeitet von starfuck am 29.05.2007, 18:39, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag29.05.2007 um 17:42 (UTC)    
Titel:

starfuck hat Folgendes geschrieben:
is doch egal....

hauptsache deckel drauf und ende^^

und was hat dein post mit dem thema zutun Laughing

cool *spam* *spam* *spam* ^^^^^^^^^^^ Twisted Evil


OMG bist du empfindlich! Confused
______________
[img:4b18e2fae5]http://img.webme.com/pic/c/cool-film/banner.jpg[/img:4b18e2fae5]
Beitrag29.05.2007 um 17:44 (UTC)    
Titel:

eigentlich nicht ich bin nur ein bisschen schlecht gelaut weil ich es irgendwie grad drauf hab fehler zu machen...
______________
[img:69a25d729e]http://www.lima-city.de/images/banner/lima-city_728x90_3.gif[/img:69a25d729e]
Beitrag29.05.2007 um 17:53 (UTC)    
Titel:

ok habe erlegigt drüber geschriben^^
______________
[img:295012ae77]http://habbo-deluxe.de.tl/sig.png[/img:295012ae77]
Beitrag29.05.2007 um 17:56 (UTC)    
Titel:

habbo-deluxe hat Folgendes geschrieben:
ok habe erlegigt drüber geschriben^^


Tolles "erldigt" Laughing

starfuck hat Folgendes geschrieben:
eigentlich nicht ich bin nur ein bisschen schlecht gelaut weil ich es irgendwie grad drauf hab fehler zu machen...



Achso, weil da
Zitat:
Zuletzt bearbeitet von starfuck am 29 Mai 2007 19:31, insgesamt 4-mal bearbeitet
stand Wink
______________
[img:4b18e2fae5]http://img.webme.com/pic/c/cool-film/banner.jpg[/img:4b18e2fae5]


Zuletzt bearbeitet von cool-film am 29.05.2007, 18:57, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag29.05.2007 um 18:06 (UTC)    
Titel:

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de