Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag01.06.2007 um 16:14 (UTC)    
Titel: [erledigt] [Technisches Problem]kein Kategorie bei Bilder ve

Ich kann keine Bilder in neuen Kategorien hochladen! Die Bilder landen dan immer in der Kategorie algemein!

Danke schon im Vorraus!


Zuletzt bearbeitet von das-verrueckte-klassenzimmer am 10.06.2007, 19:01, insgesamt 3-mal bearbeitet
Beitrag01.06.2007 um 19:27 (UTC)    
Titel:

Bitte hilft mir schnell!!!
Meine Klasse setzt mich unter Druck!
Beitrag01.06.2007 um 20:26 (UTC)    
Titel:

Schreib doch mal, was du machst, damit man nachvollziehen kann,
wo du einen Fehler machst.


Normalerweise, gibt man an in eine "Neue Kategorie"
und schreibt dann den Titel der Kategorie in das Schreibfeld, bevor man die Bilder hochläd.
Und dann landen sie auch in der neuen Kategorie.
______________
LG bijin
[img:599706ff01]http://bijinsjapanseiten.de.tl/sig.png[/img:599706ff01]
**[img:599706ff01]http://bijinsteestube.siteboard.de/signature.png[/img:599706ff01]**


Zuletzt bearbeitet von bijinsjapanseiten am 01.06.2007, 21:27, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag02.06.2007 um 07:07 (UTC)    
Titel:

Ich weiß, so hab ich's ja auch gemacht, aber die Bilder landen Trotzdem in der Algemeinen Ktegorie!
Beitrag02.06.2007 um 09:17 (UTC)    
Titel:

Also, du klickst auf die Auswahl der Kategorien und klickst dann auf die, die du haben möchtest.

Nun steht oben z.B. Klassenfahrt und darunter die Felder zum durchsuchen.

Steht es so da?

Ich frage so detailliert, weil manchmal meint man alles genau so gemacht zu haben
und dann fehlt nur ein kleiner Schritt, den man übersehen hat.


Und wenn du dann die Bilder speichern willst, dann landen sie nicht
in der oben Ausgewählten , sondern in der Allgemeinen?

Kannst du sie denn in die andere verschieben?

Ist zwar unelegant, wäre aber, wenn wirklich ein Bug drin ist ersteinmal eine Lösung.
______________
LG bijin
[img:599706ff01]http://bijinsjapanseiten.de.tl/sig.png[/img:599706ff01]
**[img:599706ff01]http://bijinsteestube.siteboard.de/signature.png[/img:599706ff01]**
Beitrag02.06.2007 um 09:30 (UTC)    
Titel:

Nein, so mein ich das nicht... ich kann garkeine Kategorie erstellen....
Beitrag02.06.2007 um 09:32 (UTC)    
Titel:

Dann geh doch mal zum Anfang auf Einstellungen.

Und stell dort unter Bilder verwalten:

Verwalten von Bildern vereinfachen? auf Ja
Bilder kategorisieren (bei vielen Bildern sinnvoll)? auf Ja

Oder hast du das schon eingestellt?
______________
LG bijin
[img:599706ff01]http://bijinsjapanseiten.de.tl/sig.png[/img:599706ff01]
**[img:599706ff01]http://bijinsteestube.siteboard.de/signature.png[/img:599706ff01]**
Beitrag02.06.2007 um 09:48 (UTC)    
Titel:

Ja, das hab ich schon gemacht...
Beitrag02.06.2007 um 10:05 (UTC)    
Titel:

Dann ändere in deinem Ersten Post mal die Überschrift.

kein Kategorie bei Bilder verwalten

damit ein Mod oder die Technik darauf aufmerksam wird.

Das scheint ein technisches Problem zu sein.

Einfach mit edit nochmal in den Post gehen und ändern und abschicken.
______________
LG bijin
[img:599706ff01]http://bijinsjapanseiten.de.tl/sig.png[/img:599706ff01]
**[img:599706ff01]http://bijinsteestube.siteboard.de/signature.png[/img:599706ff01]**
Beitrag10.06.2007 um 17:42 (UTC)    
Titel: Re: [Technisches Problem]kein Kategorie bei Bilder verwalten

das-verrueckte-klassenzim hat Folgendes geschrieben:
Ich kann keine Bilder in neuen Kategorien hochladen! Die Bilder landen dan immer in der Kategorie algemein!

Danke schon im Vorraus!


heyho, habe den fehler soeben behoben Wink
Beitrag10.06.2007 um 18:00 (UTC)    
Titel:

Vielen, vielen, Dank!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de