Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag02.06.2007 um 23:39 (UTC)    
Titel: An diesem Quellcode ist was falsch???

Hallo!

Ich möchte diese Melodie auf meine Homepage einbinden, aber mit diesem sch... Code ist irgendwas foul.

<!-- Hintergrundmusik powerd by www.onlyfree.de --><iframe src="http://www.onlyfree.de/musicbox/mini.php?t=\".$t.\"&a=\".$a.\"&l=\".$l.\"" scrolling="no" frameborder="0" align=aus marginheight="0px" marginwidth="0px" height="40" width="100"></iframe><!-- Ende des Codes - http://www.onlyfree.de -->

Kennt sich jemand von euch damit aus???

MfG Manuel
Beitrag08.06.2007 um 11:03 (UTC)    
Titel:

hi,

ich kann mir im Moment auch noch nicht wirklich vorstellen, wie die Musik dann in dem IFrame laufen soll. Kannst du hier evtl. mal den Link posten, von der direkten Seite auf www.onlyfree.de woher du den Code hast?!
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag10.06.2007 um 05:05 (UTC)    
Titel:

Hallo,

Stammt der Code von dieser Seite ?
http://www.onlyfree.de/kostenlose_hintergrundmusik.php

Den Code fügst Du so ein :

- logge Dich ein
- gehe auf "Eigene Seiten editieren"
- wähle die Seite aus, wo Player spielen soll
- nun oben links im Editor auf "Quellcode" klicken
- nun den Code einfügen

ich sehe den Player dann auf meiner Homepage.
Allerdings meldet mein Browser :
Dieser Clip kann nicht abgespielt werden. Unerwartete Dateien

Gruss Wolle
______________
[img:d7175f9cca]http://img.webme.com/pic/w/wolle/bu.gif[/img:d7175f9cca] [img:d7175f9cca]http://img.webme.com/pic/g/grafics/supporter.png[/img:d7175f9cca] [img:d7175f9cca]http://img.webme.com/pic/w/wolle/bm.gif[/img:d7175f9cca]
Beitrag10.06.2007 um 15:29 (UTC)    
Titel: Re: An diesem Quellcode ist was falsch???

world-of-spiders hat Folgendes geschrieben:
Hallo!

Ich möchte diese Melodie auf meine Homepage einbinden, aber mit diesem sch... Code ist irgendwas foul.

<!-- Hintergrundmusik powerd by www.onlyfree.de --><iframe src="http://www.onlyfree.de/musicbox/mini.php?t=\".$t.\"&a=\".$a.\"&l=\".$l.\"" scrolling="no" frameborder="0" align=aus marginheight="0px" marginwidth="0px" height="40" width="100"></iframe><!-- Ende des Codes - http://www.onlyfree.de -->

Kennt sich jemand von euch damit aus???

MfG Manuel


Dieser Code enthält PHP-Variablen, komisch dass Onlyfree.de dir so einen Code ausgespuckt hat. Confused
______________
Ende.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de