Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag03.06.2007 um 13:05 (UTC)    
Titel: CODE von BANNER

gutn tag,

wenn man den code in die seite einfügt, muss ma ja speichern und danach nochmal speichern, dann sieht man en Banner erst! Aber ich wiLL ja das andere meinen Banner auf ihre Seite kopieren können, also brauch ich den Code auf der Seite! Ich füge den Code ein. Aber wenn ich ez auf die gleiche Seite wo der Code steht einen BAnner von einem andern einfüge muss ich ja wieder speichern. Dann ist aber mein CODE den ich für die andern reinkopiert hab ja kein CODE mehr sondern wieder mein BAnner!! Wie kann ich das umgehn???

BItte um rückantwort!!

Danke schon im vorraus!

mfg
kleen-marcus TEAM
Beitrag03.06.2007 um 13:10 (UTC)    
Titel:

Du kannst eine Codebox erstellen:
<textarea>BANNERCODE</textarea>
______________
Videos, Comics und Games rund um die DopeGuys gibts HIER-> www.DopeGuys.de.vu <--DORT
Beitrag03.06.2007 um 13:11 (UTC)    
Titel: Re: CODE von BANNER

kleen-marcus hat Folgendes geschrieben:
gutn tag,

wenn man den code in die seite einfügt, muss ma ja speichern und danach nochmal speichern, dann sieht man en Banner erst! Aber ich wiLL ja das andere meinen Banner auf ihre Seite kopieren können, also brauch ich den Code auf der Seite! Ich füge den Code ein. Aber wenn ich ez auf die gleiche Seite wo der Code steht einen BAnner von einem andern einfüge muss ich ja wieder speichern. Dann ist aber mein CODE den ich für die andern reinkopiert hab ja kein CODE mehr sondern wieder mein BAnner!! Wie kann ich das umgehn???

BItte um rückantwort!!

Danke schon im vorraus!

mfg
kleen-marcus TEAM




Hi also du musst den gewünschten code im Quellcode mit folgendem Befehl eingeben


<textarea cols="70" rows="4">XXX</textarea>

das fettgedruckte... bitte mit deinem Bannercodeersetzen
______________
Marco Oliveira
www.Geldleicht.de.tl
www.MP-Design.de.tl
<strong>ich existiere nur noch als ICQ Seele</strong>
[img:f02fbe788d]http://img.webme.com/pic/p/pazox/mpforumbanner.jpg[/img:f02fbe788d]
Beitrag03.06.2007 um 13:12 (UTC)    
Titel:

crazy-ost-boys hat Folgendes geschrieben:
Du kannst eine Codebox erstellen:
<textarea>BANNERCODE</textarea>



da wo ez BANNERCODE steht muss i den CODE vom Banner einfügn!! ne?

THX viiielen dank
mfg
Beitrag03.06.2007 um 13:12 (UTC)    
Titel: Re: CODE von BANNER

kleen-marcus hat Folgendes geschrieben:
gutn tag,

wenn man den code in die seite einfügt, muss ma ja speichern und danach nochmal speichern, dann sieht man en Banner erst! Aber ich wiLL ja das andere meinen Banner auf ihre Seite kopieren können, also brauch ich den Code auf der Seite! Ich füge den Code ein. Aber wenn ich ez auf die gleiche Seite wo der Code steht einen BAnner von einem andern einfüge muss ich ja wieder speichern. Dann ist aber mein CODE den ich für die andern reinkopiert hab ja kein CODE mehr sondern wieder mein BAnner!! Wie kann ich das umgehn???

BItte um rückantwort!!

Danke schon im vorraus!

mfg
kleen-marcus TEAM


Ach du meine Güte....das muss man erstmal verstehen Smile

Also: Soweit ich das verstanden hab, willst du einen Code für deinen Banner auf eine Seite stellen und andere BannerCodes hinzufügen!

Hmm....also ich würde deinen Bannercode so darstellen:

Zitat:

<textarea rows="4" cols="30">Dein BannerCode</textarea>


In das rote musst du dann noch deinen BannerCode schreiben!
Und andere Banner kannst du dann noch auf deiner Page einfügen... Wink
______________
==> OutCast Inventions

Der DesignCreator für den PC ... in wenigen Minuten das eigene individuelle Iceblue-Design!
Beitrag03.06.2007 um 13:31 (UTC)    
Titel: Re: CODE von BANNER

outcast-inventions hat Folgendes geschrieben:
kleen-marcus hat Folgendes geschrieben:
gutn tag,

wenn man den code in die seite einfügt, muss ma ja speichern und danach nochmal speichern, dann sieht man en Banner erst! Aber ich wiLL ja das andere meinen Banner auf ihre Seite kopieren können, also brauch ich den Code auf der Seite! Ich füge den Code ein. Aber wenn ich ez auf die gleiche Seite wo der Code steht einen BAnner von einem andern einfüge muss ich ja wieder speichern. Dann ist aber mein CODE den ich für die andern reinkopiert hab ja kein CODE mehr sondern wieder mein BAnner!! Wie kann ich das umgehn???

BItte um rückantwort!!

Danke schon im vorraus!

mfg
kleen-marcus TEAM


Ach du meine Güte....das muss man erstmal verstehen Smile

Also: Soweit ich das verstanden hab, willst du einen Code für deinen Banner auf eine Seite stellen und andere BannerCodes hinzufügen!

Hmm....also ich würde deinen Bannercode so darstellen:

Zitat:

<textarea rows="4" cols="30">Dein BannerCode</textarea>


In das rote musst du dann noch deinen BannerCode schreiben!
Und andere Banner kannst du dann noch auf deiner Page einfügen... Wink



jo danke!!! ja i weiß das des net grad a gutes deutsch war!!! nja abba du hast es zum glück verstanden!!! Smile Very Happy Razz
Beitrag03.06.2007 um 14:14 (UTC)    
Titel:

kann mir jemand den CODE machn nua den CODE das andere den CODE kopieren können auf ihrer seite einfügen können

meine website ist: www.kleen-marcus.de.tl
banneradresse ist:


<param name="BGCOLOR" value="#FFFFFF"><param name="quality" value="high">
<embed src="http://img.webme.com/pic/k/kleen-marcus/1_468x60.gif" quality="high"





danke wäre echt nett wenn es jemand machen könnte!!!
Beitrag03.06.2007 um 14:22 (UTC)    
Titel:

Wenn du ihn in die Box haben willst, einfach:

Zitat:

<textarea rows="4" cols="30">
<param name="BGCOLOR" value="#FFFFFF"><param name="quality" value="high">
<embed src="http://img.webme.com/pic/k/kleen-marcus/1_468x60.gif" quality="high">
</textarea>
Beitrag03.06.2007 um 14:34 (UTC)    
Titel:

outcast-inventions hat Folgendes geschrieben:
Wenn du ihn in die Box haben willst, einfach:

Zitat:

<textarea rows="4" cols="30">
<param name="BGCOLOR" value="#FFFFFF"><param name="quality" value="high">
<embed src="http://img.webme.com/pic/k/kleen-marcus/1_468x60.gif" quality="high">
</textarea>


Wenn ich das richtig verstanden hab... Wink



das fettgedruckte anpassen


<a href="HOMEPAGE URL" target="_blank"><img src="BILD URL"></a>
______________
Marco Oliveira
www.Geldleicht.de.tl
www.MP-Design.de.tl
<strong>ich existiere nur noch als ICQ Seele</strong>
[img:f02fbe788d]http://img.webme.com/pic/p/pazox/mpforumbanner.jpg[/img:f02fbe788d]


Zuletzt bearbeitet von geldleicht am 03.06.2007, 15:34, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de