Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag03.06.2007 um 18:55 (UTC)    
Titel: Problem mit Flashbanner

ich habe das selbe problem!!! Virtualsystems schreibt: # Klicken Sie weiter unten auf den Button Flash-Banner generieren.

1. Klicken Sie danach mit der RECHTEN Maustaste auf den generierten Link und wählen Sie "Ziel speichern unter..."aus.

2. Kopieren Sie den unten erzeugten Flash-Code in eine .html oder auch .php Datei in der der Banner angezeigt werden soll.

3. Laden Sie die index.html und das Flash-Banner in einen gemeinsamen Ordner auf Ihren Server.

4. Ersetzen Sie "Banner-Namen.swf" mit der Bezeichnung des Banners das Sie zuvor gespeichert haben. (Kann beliebig umbenannt werden! (Optional)) Achtung: kommt 2 mal vor!


Was muss i etz da machn??

Bitte hilft mir!!!

Bitte um schneLLe RÜCKANTWORT!!!

mfg Razz
Beitrag03.06.2007 um 20:46 (UTC)    
Titel:

ich glaube das ist die antwort http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=12852
______________


http://hp-forum.de.pn <--- Coolplace seins | http://www.whit3tig3r.de.tl <--- KLICKEN!!! LOS!!!!!!!!
Beitrag03.06.2007 um 20:49 (UTC)    
Titel:

dackel06 hat Folgendes geschrieben:


ehiii du bist echt net hast mir grad scho geholfen!! aber jetzt, ich wiLL den Banner net im Intro einfügen sondern halt so als Werbung fua mei Hp mit CODE fua die andern!!! Was soLL i tun??

mfg Razz
Beitrag03.06.2007 um 20:52 (UTC)    
Titel:

gib mir mal die url zum flash
______________


http://hp-forum.de.pn <--- Coolplace seins | http://www.whit3tig3r.de.tl <--- KLICKEN!!! LOS!!!!!!!!
Beitrag03.06.2007 um 20:52 (UTC)    
Titel:

dackel06 hat Folgendes geschrieben:
gib mir mal die url zum flash


was brauchst du den?? den CODE???
Beitrag03.06.2007 um 20:54 (UTC)    
Titel:

du hast dass flash doch bestimmt irgendwo hochgeladen oder

da hast du die url bekommen (adresse zum flash)
______________


http://hp-forum.de.pn <--- Coolplace seins | http://www.whit3tig3r.de.tl <--- KLICKEN!!! LOS!!!!!!!!
Beitrag03.06.2007 um 20:55 (UTC)    
Titel:

dackel06 hat Folgendes geschrieben:
du hast dass flash doch bestimmt irgendwo hochgeladen oder

da hast du die url bekommen (adresse zum flash)


i hab an FLASH_CODE:


<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="640" height="480">
<param name="movie" value="Banner_Name.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<param name="BGCOLOR" value="">
<embed src="Banner_Name.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" bgcolor=""></embed>
</object>




meinst du des??? mfg
Beitrag03.06.2007 um 20:56 (UTC)    
Titel:

geanu da liegt der fehler du hättest es dir auf die festplatte speichern müssen

und dann hochladen
______________


http://hp-forum.de.pn <--- Coolplace seins | http://www.whit3tig3r.de.tl <--- KLICKEN!!! LOS!!!!!!!!


Zuletzt bearbeitet von dackel06 am 03.06.2007, 21:56, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag03.06.2007 um 20:57 (UTC)    
Titel:

dackel06 hat Folgendes geschrieben:
geanu da liegt der fehler du hättest es dir auf die festplatte speichern müssen

und dann hochladen



wie etz??? hä... des is fei umstädnlich!!!

mfg
Beitrag03.06.2007 um 20:58 (UTC)    
Titel:

hast du was wo wir leichter schreiben können msn icq wen ja schick mal nummer über pn...wenn nicht schreib nochma hier
______________


http://hp-forum.de.pn <--- Coolplace seins | http://www.whit3tig3r.de.tl <--- KLICKEN!!! LOS!!!!!!!!
Beitrag03.06.2007 um 20:59 (UTC)    
Titel:

dackel06 hat Folgendes geschrieben:
hast du was wo wir leichter schreiben können msn icq wen ja schick mal nummer über pn...wenn nicht schreib nochma hier



icq numma: 360-071-945
Beitrag03.06.2007 um 21:02 (UTC)    
Titel:

ERLEDIGT

klären es im icq

bitte closen
______________


http://hp-forum.de.pn <--- Coolplace seins | http://www.whit3tig3r.de.tl <--- KLICKEN!!! LOS!!!!!!!!
Beitrag04.06.2007 um 04:05 (UTC)    
Titel:

den code auf die site kopeiren, die datei unter datein hochladen reinknallen und im code wo .swf steht deine banneradresse eintragen...
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de