Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag07.06.2007 um 15:01 (UTC)    
Titel: Cool Menü WIE???

Hallo
Habe mir von der Seite ein Cool Menü runtergeladen
http://www.javarea.de/index.php3?opencat=Javascript&subcat=Navigation&id=132#
(gleich das 1.)
bloß wie krieg ich das jetzt in meine Homepage...habe bei den anderen Coll Menü Themen nicht durchgesehen......kann mir das einer nochmal genauer erklären????
Danke
mfg
atze
Beitrag07.06.2007 um 15:31 (UTC)    
Titel:

hi - du mußt überall, wo titel steht deine einfügen dann die passenden links dazu und bei den ausklappmenues eben auch die links einfügen

Zitat:
<style type="text/css" media="screen">
<!--
body
{
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 14px;
overflow: auto;
padding: 10px;
margin: 0px;
}

ul, li
{
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}

div.menu
{
position: absolute;
z-index: 3;
top: 160px;
left: 50%;
margin-left:-350px;
width:710px;
}

.menu li
{
width: 140px;
float: left;
}

.menu a
{
border: 1px solid #FFFFFF;
background-color: #000000;
text-decoration: none;
text-align: center;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
margin: 0px;
display: block;
height: 20px;
color: #FFFFFF;
}

.menu a:hover
{
background-color: #0000FF;
}

#smenu1, #smenu2, #smenu3, #smenu4, #smenu5
{
font-size: 14px;
display: none;
width: 140px;
float: left;
}

#smenu1 a, #smenu2 a, #smenu3 a, #smenu4 a, #smenu5 a
{
font-weight: normal;
padding-top: 0px;
border-top: 0px;
cursor: pointer;
}
//-->

</style>

<script type="text/javascript">
<!--
function montre(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'block';
else if (all)
all[id].style.display = 'block';
else
layers[id].display = 'block';
}
}

function cache(id)
{
with (document)
{
if (getElementById)
getElementById(id).style.display = 'none';
else if (all)
all[id].style.display = 'none';
else
layers[id].display = 'none';
}
}
//-->
</script>



<div class="menu">
<li><a href="LINK1">
TITEL1</a>
</li>

<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">
TITEL2</a>
<ul id="smenu2" onmouseover="montre('smenu2');" onmouseout="cache('smenu2');">

<li><a href="UNTERLINK2.3">Titel</a></li>
<li><a href="UNTERLINK2.3">Titel</a></li>
<li><a href="UNTERLINK2.4">Titel</a></li>
<li><a href="UNTERLINK2.5">Titel</a></li>
<li><a href="UNTERLINK2.6">Titel</a></li>
<li><a href="UNTERLINK2.7">Titel</a></li>
<li><a href="UNTERLINK2.8">Titel</a></li>
<li><a href="UNTERLINK2.9">Titel</a></li>


</ul>
</li>

<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">
TITEL3</a>
<ul id="smenu3" onmouseover="montre('smenu3');" onmouseout="cache('smenu3');">

<li><a href="UNTERLINK3.2">Titel</a></li>
<li><a href="UNTERLINK3.3">Titel</a></li>
<li><a href="UNTERLINK3.4">Titel</a><li>

</ul>
</li>

<li><a href="LINK4">
TITEL4</a></li>

<li><a href="javascript:void(0);" onmouseover="montre('smenu5');" onmouseout="cache('smenu5');">
TITEL5</a>
<ul id="smenu5" onmouseover="montre('smenu5');" onmouseout="cache('smenu5');">

<li><a href="LINK5.1">Titel</a></li>
<li><a href="LINK5.2">Titel</a></li>

</ul>
</li>

</div>


du kannst die untermenues auch erweitern oder kürzen, wie du es benötigst - ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag07.06.2007 um 18:39 (UTC)    
Titel:

vielen dank hat geklappt muss mir noch ein anderes coll menü design besorgen
Beitrag07.06.2007 um 19:32 (UTC)    
Titel:

gern geschehen - danke für dein feedback - ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de