Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag09.06.2007 um 12:19 (UTC)    
Titel: Coolmenü is der Rechtenbox, geht das?

Hallo ich wollte fragen ob man kann ein Coolmenü in die Rechtebox machen kann wenn ja, wie?

mfg

----------------------
Beitrag09.06.2007 um 12:31 (UTC)    
Titel:

Du musst es nur richtig positionieren, dann sollte es passen.
______________
LG André

GMMTS.de
Beitrag10.06.2007 um 08:53 (UTC)    
Titel:

meinst du so,wie bei mir ?(ist halt links)
Beitrag10.06.2007 um 14:46 (UTC)    
Titel:

Ne ich meinte ein 2 Menü wie Links in der Rechtenbox, mit Hover..usw

---------------------
Beitrag10.06.2007 um 14:52 (UTC)    
Titel:

r-net hat Folgendes geschrieben:
Ne ich meinte ein 2 Menü wie Links in der Rechtenbox, mit Hover..usw

---------------------


Das geht mit CSS:

Zitat:
<style type="text/css">
<!--
A.menulink {
display: block;
width: 110px;
text-align: center;
text-decoration: none;
font-family: Tahoma;
font-size: 10px;
color: #FFFFFF;
background-color: #0000CC;
border-style: outset;
border-width: 3px;
border-color: #000000;
background-image: url(http://Bildadresse.jpg);
}

A.menulink:hover {
border-style: inset;
border-width: 3px;
border-color: #000000;
color: #FFFFFF;
background-color: #000080;
background-image: url(http://Bildadresse.jpg
}
-->
</style>

<table border="0" width="110" align="center">
<tr>
<td><a href="http://Menülink1.de" class="menulink">Menülink1</a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="http://Menülink2.de" class="menulink">Menülink2</a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="http://Menülink3.de" class="menulink">Menülink3</a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="http://Menülink4.de" class="menulink">Menülink4</a></td>
</tr>
</table>


Du müsstest nur die ganzen Werte anpassen.

Code:
A.menulink = Leitet den normalen Button ein

display: block = Lässt die Menüpunkte untereinander stehen

width: 110px = Breite der Buttons

text-align: center = Ausrichtung der Beschriftung der Buttons

text-decoration: none = Attribute der Beschriftung (unterstrichen usw.)

font-family: Tahoma = Schriftart

font-size: 10px = Schriftgröße der Beschriftung

color: #FFFFFF = Schriftfarbe der Beschriftung

background-color: #0000CC = Hintergrundfarbe des Buttons

border-style: outset = Aussehen der Rahmen der Buttons

border-width: 3px = Rahmendicke

border-color: #000000 = Rahmenfarbe


A.menulink:hover = Leitet den Hoverbutton ein

border-style: inset = Aussehen der Rahmen der Hoverbuttons

border-width: 3px = Rahmendicke der Hoverbuttons

border-color: #000000 = Rahmenfarbe der Hoverbuttons

color: #FFFFFF = Schriftfarbe der Beschriftung der Hoverbuttons

background-color: #000080 = Hintergrundfarbe der Hoverbuttons
Beitrag10.06.2007 um 16:12 (UTC)    
Titel:

Aber ich hab des jetzt mal ausprobiert, aba ich bekomms nicht hin das ich meine Eigenen Buttons nehmen kann (Background). Und wo kann ich da die höhe des Buttons einstellen?

--------------------------
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de