Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag11.06.2007 um 14:23 (UTC)    
Titel: Editor wird nicht mehr vollstandig angezeigt!

Ich glaub ich hab ein Problem...

Seit 2 Tagen wird auf homepage-Baukasten.de
wenn ich z.b die Inhalte auf den Seiten meiner Page verändern möchte ,
nur der Obere Kasten angezeigt , aber nicht die Seite mit den Inhalten die man dann verändern konnte. Kann also die Seiten nicht mehr Edieren (verändern). Vor 2 Tagen ging alles noch wunderbar...
Habt ihr ne idee worans liegen könnte?

Hab Java & Flash player (Neuste Version)
Internet Explorer 7 & Win Professional
Beitrag11.06.2007 um 14:31 (UTC)    
Titel:

Einstellungen _> HTML Editor nicht anzeigen? -> Nein

Wenn es das nicht ist, dann bitte ich um einen Screenshot.
Beitrag11.06.2007 um 14:41 (UTC)    
Titel:



Zuletzt bearbeitet von rea2 am 11.06.2007, 15:43, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag11.06.2007 um 14:42 (UTC)    
Titel:

Bringt nicht viel, weil du das auf dem persönlichen Bildhost hochgeladen hast, auf dem sonst niemand Zugriff hat. Lade das Bild woanders hoch.
______________
[b:fc7d1cbe99]Meine Suchmaschine - Trage deine Seite ein[/b:fc7d1cbe99]

[img:fc7d1cbe99]http://www.anti-icq-kettenbriefe.de.tl/sig.png[/img:fc7d1cbe99]
Beitrag11.06.2007 um 14:44 (UTC)    
Titel:

versuchs doch noma, in der url war ein fehler
Beitrag11.06.2007 um 14:45 (UTC)    
Titel:

free-downloads hat Folgendes geschrieben:
Bringt nicht viel, weil du das auf dem persönlichen Bildhost hochgeladen hast, auf dem sonst niemand Zugriff hat. Lade das Bild woanders hoch.


Quatsch...
Klicke einfach auf diesen Link rea, und kopiere dann die richtige Bildadresse...

Und du, free, erzählst nicht immer so einen Blödsinn, sondern helfe lieber...
______________
Kein Support über Kontakt und PM!
Beitrag11.06.2007 um 14:46 (UTC)    
Titel:

Klick ich bei mir kommt die Loginseite.
______________
[b:fc7d1cbe99]Meine Suchmaschine - Trage deine Seite ein[/b:fc7d1cbe99]

[img:fc7d1cbe99]http://www.anti-icq-kettenbriefe.de.tl/sig.png[/img:fc7d1cbe99]
Beitrag11.06.2007 um 14:48 (UTC)    
Titel:

Hier die richtige Bildadresse vom Screen: http://img.webme.com/pic/r/rea2/bildschirminhalterfassen.jpg

Bitte beachte:

1. Stelle sicher, dass Java ( www.java.com ) installiert ist
2. Adobe Flash Player muss installiert sein http://www.adobe.com/shockwave/download/?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&Lang=German
2. JavaScript muss aktiviert sein
3. Popup-Blocker müssen deaktiviert sein für den Baukasten.
4. Der Baukasten-Editor funktioniert nur mit Firefox und Internet Explorer wirklich richtig.

(DU benutzt den T-Online Brwoser, versuche mal bitte den IE oder Firefox)

Oder das versuchen:
- einmal ausloggen
- Cookies und den Cache (Dateien) löschen im Browser (IE oder Mozilla)
- erneut einloggen


Zuletzt bearbeitet von pazox am 11.06.2007, 15:48, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag11.06.2007 um 14:48 (UTC)    
Titel:

tja auf die Homepage kann ichs nich stellen
da es nicht funktioniert! ich bin jetzte mit 2 Brosern drinnt: IE & T-online um zu checken ob es nur an einem Liegt : Es geht mit beiden Nicht!


Zuletzt bearbeitet von rea2 am 11.06.2007, 15:50, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag11.06.2007 um 15:06 (UTC)    
Titel:

ehhhhhhhhh...

hab jetzte mal Firefox instaliert und...

ES GEHT!!!!!!!
Beitrag11.06.2007 um 16:13 (UTC)    
Titel:

rea2 hat Folgendes geschrieben:
ehhhhhhhhh...

hab jetzte mal Firefox instaliert und...

ES GEHT!!!!!!!


Ich sage immer: FF ist der beste... Wink

Und beim nächsten Mal bitte nicht den "showimage" -Link, sondern der echte, bitte!
______________
Kein Support über Kontakt und PM!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de