Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag13.06.2007 um 18:43 (UTC)    
Titel: Punkt im Header

Kann mir wer sagen wie ich den punkt oder eher gesagt den text im header wegkriege?
______________
[img:d3168ccf56]http://img.webme.com/pic/f/finest-ballers/bild_1_banner.jpg[/img:d3168ccf56]
Beitrag13.06.2007 um 18:44 (UTC)    
Titel:

wo? ich seh nix
______________
Signatur entfernt
Beitrag13.06.2007 um 18:45 (UTC)    
Titel:

ja das prob ist ich hab das schon mal weggemacht blos ne freundin von mir hat mich dann auch gefragt und naja nun weis ich es nicht mehr.....Sad
aber das ist der text der homepage der da eigtlich steht...
______________
[img:d3168ccf56]http://img.webme.com/pic/f/finest-ballers/bild_1_banner.jpg[/img:d3168ccf56]
Beitrag13.06.2007 um 18:47 (UTC)    
Titel:

Code:

<style type="text/css">
<!--
td.headline{visibility:hidden;}
-->
</style>
Beitrag13.06.2007 um 18:50 (UTC)    
Titel:

Beitrag13.06.2007 um 18:50 (UTC)    
Titel:

Hi
machts euch nicht so schwierig

Einfach 1mal das Leerzeichen Als Text im Header benutzen, und schon ist kein TExt drin.

Design ausgetrickst.

Da bedarf es keinen CSS Code! Shocked
Beitrag13.06.2007 um 19:21 (UTC)    
Titel:

aber dann wird es im browser-kopfleiste auch nicht angezeigt und das sieht net so toll aus
______________

[img:9bcd1fc904]http://fck4life.fc.funpic.de/helpus.png[/img:9bcd1fc904]
Ich erinner mich gern an diese Zeit, eine Zeit die man nie vergisst. Doch ich muss mein Leben leben, meinen Weg alleine gehn, machs gut du schöne Zeit, AUF WIEDERSEHN
Beitrag13.06.2007 um 19:37 (UTC)    
Titel:

fck4life hat Folgendes geschrieben:
aber dann wird es im browser-kopfleiste auch nicht angezeigt und das sieht net so toll aus


Jo, das ist wohl war, wobei ich, wenn ich mir pages anschaue, nicht auf die Browserkopfleiste achte.
Die Unterseiten werden aber angezeigt.

Es sind 2 Möglichkeiten, beide funktionieren, jeder muss also für sich selbst entscheiden, welche er bevorzugt.
Beitrag13.06.2007 um 20:23 (UTC)    
Titel:

Beitrag14.06.2007 um 18:49 (UTC)    
Titel:

Oder auch mit diesem Skript:

Code:
<script language="JavaScript1.2">
var message="TEXT"
var message=message+""
i="0"
var temptitle=""
var geschw="100"

function titler(){
if (!document.all&&!document.getElementById)
return
document.title=temptitle+message.charAt(i)
temptitle=temptitle+message.charAt(i)
i++
if(i==message.length)
{
i="0"
temptitle=""
}
setTimeout("titler()",geschw)
}

window.onload=titler
</script>


Sieht dann so aus: http://www.saensu.com/Home.htm
______________
Kein Support über Kontakt und PM!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de