Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag24.06.2007 um 10:52 (UTC)    
Titel: Lauftext in balken

hi, kann man eigentlich einen lauftext, den man mit der marquee funktion macht, noch mit einem balken als hintergrund versehen, also das der lauftext dann in einem balken läuft??
______________
Gruß Basti
(unihockeyu17-tsge.de.tl)
[img:cc4977d475]http://srv3.onlinestuffs.com/pictureupload/bild25/rwps40o3y5ubb3dgsw2x.gif[/img:cc4977d475]
[img:cc4977d475]http://img.webme.com/pic/p/pazox/ripbenoit.jpg[/img:cc4977d475]
Beitrag24.06.2007 um 10:55 (UTC)    
Titel:

hat keiner ne Idee???
______________
Gruß Basti
(unihockeyu17-tsge.de.tl)
[img:cc4977d475]http://srv3.onlinestuffs.com/pictureupload/bild25/rwps40o3y5ubb3dgsw2x.gif[/img:cc4977d475]
[img:cc4977d475]http://img.webme.com/pic/p/pazox/ripbenoit.jpg[/img:cc4977d475]
Beitrag24.06.2007 um 11:00 (UTC)    
Titel:

unihockeyu17-tsge hat Folgendes geschrieben:
hat keiner ne Idee???


Doch! <marquee bgcolor=blue>Und es geht doch!!!!</marquee>
______________
einen netten Gruß
KDL
Die Wahrheit ist unglaubwürdiger als eine Lüge!
Das neueste Projekt: www.sc-hassel-jugend.de.tl
[img:0e6a0c5fbd]http://e2jugend.de.tl/sig.png[/img:0e6a0c5fbd]


Zuletzt bearbeitet von e2jugend am 24.06.2007, 12:26, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag24.06.2007 um 11:08 (UTC)    
Titel:

ist kein Balken.

aber ist eigentlich auch nicht so dringend, wenn dun noch ne andere idee für Balken hast, dann schreib die, weil die funktioniert nicht, zumindestens nicht bei mozilla firefox, vielleicht bei internet explorer aber das weis ich nicth, ciao und viele grüße basti
______________
Gruß Basti
(unihockeyu17-tsge.de.tl)
[img:cc4977d475]http://srv3.onlinestuffs.com/pictureupload/bild25/rwps40o3y5ubb3dgsw2x.gif[/img:cc4977d475]
[img:cc4977d475]http://img.webme.com/pic/p/pazox/ripbenoit.jpg[/img:cc4977d475]
Beitrag24.06.2007 um 11:22 (UTC)    
Titel:

unihockeyu17-tsge hat Folgendes geschrieben:
ist kein Balken.

aber ist eigentlich auch nicht so dringend, wenn dun noch ne andere idee für Balken hast, dann schreib die, weil die funktioniert nicht, zumindestens nicht bei mozilla firefox, vielleicht bei internet explorer aber das weis ich nicth, ciao und viele grüße basti

Habe den Code editiert! geh mal auf e2Jugend, ganz unten!
Edit: auf eigene Seiten editieren gehen, Quellcode anklicken und den Code da einfügen wo du ihn haben willst
______________
einen netten Gruß
KDL
Die Wahrheit ist unglaubwürdiger als eine Lüge!
Das neueste Projekt: www.sc-hassel-jugend.de.tl
[img:0e6a0c5fbd]http://e2jugend.de.tl/sig.png[/img:0e6a0c5fbd]


Zuletzt bearbeitet von e2jugend am 24.06.2007, 12:25, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag24.06.2007 um 11:24 (UTC)    
Titel:

du meinst das:

Zitat:
<body onload="marquee()">
<script language="JavaScript">
<!--
var timerID = null;
var timerRunning = false;
var id,pause=0,position=0;
function marquee() {
var i,k,msg=" HIER DEIN TEXT REIN ";
k=(75/msg.length)+1;
for(i=0;i<=k;i++) msg+=" "+msg;
document.marqueeform.marquee.value=msg.substring(position,position+120);
if(position++==69) position=0;
id=setTimeout("marquee()",1000/10); }
function action() {
if(!pause) {
clearTimeout(id);
pause=1; }
else {
marquee();
pause=0; } }
// -->
</script>
<form name="marqueeform"><input type="text" name="marquee" size="60"></form>


Zuletzt bearbeitet von paibmaker92 am 24.06.2007, 12:24, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag25.06.2007 um 11:28 (UTC)    
Titel:

@paibmaker 92 genau sowas stell ich mir vor, nur die fareben sind net das wahre, wäre schön wenn das mit blau im hintergrund, gelbem rahmen, und gelbem text gehen würde. wenn ja, dann schick mir den mal, wenn net lass ichs so wies bei mir momentan ist,

@e2jugend ist das ne mannschaftshomepage von dir?? wenn ja, dann können wir uns ja mal austauchen, ich hab auch ne mannschaftshomepage, zwar ein anderer sport, aber egal.
______________
Gruß Basti
(unihockeyu17-tsge.de.tl)
[img:cc4977d475]http://srv3.onlinestuffs.com/pictureupload/bild25/rwps40o3y5ubb3dgsw2x.gif[/img:cc4977d475]
[img:cc4977d475]http://img.webme.com/pic/p/pazox/ripbenoit.jpg[/img:cc4977d475]
Beitrag25.06.2007 um 20:49 (UTC)    
Titel:

wie wärs wenn du ne tabelle machen würdest ?das wär so zimelcih das einfachste
Beitrag26.06.2007 um 11:51 (UTC)    
Titel:

ich kanns mal probieren danke für den tipp
______________
Gruß Basti
(unihockeyu17-tsge.de.tl)
[img:cc4977d475]http://srv3.onlinestuffs.com/pictureupload/bild25/rwps40o3y5ubb3dgsw2x.gif[/img:cc4977d475]
[img:cc4977d475]http://img.webme.com/pic/p/pazox/ripbenoit.jpg[/img:cc4977d475]
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de