Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag28.06.2007 um 15:43 (UTC)    
Titel: Backlink erscheint nicht auf der Homepage

Ich habe da mal eine Frage?

Ich habe einen Backlink im Editor eingefügt,dort funktioniert er,aber nicht auf der Homepage.

Wie kommt das.

Könnt ihr mir da weiter helfen.

Mfg Rosanne
Beitrag28.06.2007 um 15:45 (UTC)    
Titel:

Hast du den Link auch so eingefügt?

Wie verlinke ich Text auf der Homepage?

- schreibe gewünschten Text auf die Seite
- markiere den Text mit der Maus blau
- über Deiner Seitenvorschau befindet sich der "Editor"
- klicke auf das Symbol für verlinken, die kleine Erdkugel

- es öffnet sich nun ein Fenster
- gebe die Ziel-Adresse ein (die http://www.......)
- im selben Fenster oben auf "Zielseite" klicken
- nun auswählen : "im neuem Fenster öffnen"
- Speichern, fertig ist der verlinkte Text

Möglichkeit 2: Verlinkung als Code infügen:
- gehe auf "Eigene Seiten editieren"
- wähle gewünschte Seite aus
- oben links im Editor auf "Quelltext klicken

Gebe diesen Code nun ein :
<a target=_blank href=http://HIER ZIEL-ADRESSE> Hier gewünschter Text </a>

Diesen Code erzeugt auch der Edtor, wenn Ihr Möglichkeit 1 anwendet.
Beitrag28.06.2007 um 16:00 (UTC)    
Titel:

So funktioniert das auch nicht,wie gesagt im Editor blinkt er,aber nicht auf der Homepage nicht.

Kann das auch an einer Einstellung liegen?

Gruß Rosanne
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de