Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag11.07.2007 um 21:04 (UTC)    
Titel: Button Abstand

Hi - Hab mal ne frage.
Wie bekomme ich da shiern das diese Button weiter aus einander sind????
http://aceclan.de.tl/

Zitat:
td.nav{height:40px;background-image: url();background-color:#808080;background-image: url();border:2px solid #ff0000;}
td.nav:hover{height:40px;background-color:#CCCCCC;background-image: url();border:2px solid #ff0000;}


Mit Padding veränder man ja nur die schrift Position soweit ich weiß.
Aber wie mache ich das???

MFG,
VanHellsehn
______________

Beitrag11.07.2007 um 21:06 (UTC)    
Titel:

ich habe es ohne CSS gemacht: Transparentes Bild erstellt in der Größe der Buttons, Button kleiner gemacht und eingefügt.
______________
einen netten Gruß
KDL
Die Wahrheit ist unglaubwürdiger als eine Lüge!
Das neueste Projekt: www.sc-hassel-jugend.de.tl
[img:0e6a0c5fbd]http://e2jugend.de.tl/sig.png[/img:0e6a0c5fbd]
Beitrag11.07.2007 um 21:17 (UTC)    
Titel:

Beitrag11.07.2007 um 21:20 (UTC)    
Titel:

Das geht aber ist mit er Zeit zu umständlich....
______________

Beitrag11.07.2007 um 21:21 (UTC)    
Titel:

Zwischen den eizelnen Button abstände so3-4px.

MFG,
VanHellsehn
______________

Beitrag11.07.2007 um 21:29 (UTC)    
Titel:

Also mit dem code müsste es gehen
Code:
td.nav{background-image:url(URL des Navigations Buttons); height: 40px; weight: 185px; background-repeat:no-repeat;}
td.nav:hover{background-image:url(URL des Navigations Buttons); height: 40px; weight: 185px; background-repeat:no-repeat;}
Beitrag11.07.2007 um 21:31 (UTC)    
Titel:

Ich bin ja nich ganz von gestern.
Das geht ja nich da ich kein Hintergrund Bild habe.
Ich habe alles mit CSS gemacht.
Keine einzige Grafik Wink

MFG,
VanHellsehn
______________

Beitrag11.07.2007 um 21:36 (UTC)    
Titel:

Beitrag12.07.2007 um 00:18 (UTC)    
Titel:

Coolplace ich brauche dich....

MFG,
VanHellsehn
______________

Beitrag12.07.2007 um 03:06 (UTC)    
Titel:

Ändere mal zwei Zeilen in Deinem Code:

Zitat:
td.nav{display: block;margin-top: 10px;height:30px;background-image: url();background-color:#808080;background-image: url();border:2px solid #ff0000;}
td.nav:hover{display: block;margin-top: 10px;height:30px;background-color:#CCCCCC;background-image: url();border:2px solid #ff0000;}
Beitrag12.07.2007 um 08:17 (UTC)    
Titel:

Hi - Danke ich wißte einfach nich woran es liegen könnte.
Ich Google jetzt erst mal was das heißte man muss sich ja vorbilden Wink
Aber nochmal vielen dank (is zwar nich meine aber ich helfe gerne leuten).

MFG,
VanHellsehn
______________

Beitrag12.07.2007 um 08:53 (UTC)    
Titel:

Hi - Jetzt kommt dierekt das nächste Problemchen.
Die Schrift ist nach oben gerutscht.
Und wenn ich sie mit Padding wieder gerade biegen will wird der ganze Button größer.
Was soll ich tuen???

MFG,
VanHellsehn
______________

Beitrag12.07.2007 um 19:24 (UTC)    
Titel:

So sieht es eigentlich ganz gut aus Wink

Zitat:
td.nav{display: block;margin: 2px;height:28px;background-image: url();background-color:#808080;background-image: url();border:2px solid #ff0000;padding-top: 12px;}


Zuletzt bearbeitet von coolplace am 12.07.2007, 20:24, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag12.07.2007 um 19:47 (UTC)    
Titel:

Hi - Ich Idiot.......
Ich hab garnicht dran gedacht das man sie ja wieder kleiner machen kann wenn man sie mit Padding vergößert hat. Laughing
Da bin ich krutz vor dem Post drauf gekommen danke Coolplace.
Du hast ja das richtige gepostet.
So jetzt kann ich das Desing entlich abgeben.

MFG,
VanHellsehn
______________

Beitrag12.07.2007 um 19:57 (UTC)    
Titel:

Gern geschehen Wink
Danke für die Rückmeldung
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de