Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag16.07.2007 um 17:14 (UTC)    
Titel: seite hat fehler!!!! hilfe!!!!!!!

Zitat:
<body OnLoad="LadeInfo()">

<!-- PRELOADER -->
<div id="hidepage" style="left: 45%;position: fixed; top: 50%; background-color:#c0c0c0;" align="center">
<table><tr><td><center><img src="http://img.webme.com/pic/j/julian-beil/loading01.gif" width="63" height="13" border="0" alt="">
<br><br><font face="Verdana" size="2">Bitte warten</td></tr></table>
</div>
<!-- ENDE PRELOADER -->


den code hab ich rein gemacht bloß das problem ist:
das des die ganze zeit läd wenn die bilder fertig geladen sind auch.. ich schätz weil unten steht fehler auf der seite..(im i explorer und im ff auch) wo hat meine seite einen fehler??? Sad
Beitrag16.07.2007 um 18:55 (UTC)    
Titel:

Da ist kein Fehler. Du hast nur einen JavaScript auf der Seite, der für dieses "Bitte Warten" sorgt Wink
______________
LG André

GMMTS.de
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de