Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag25.07.2007 um 21:53 (UTC)    
Titel: Musik mit Klick auf Button starten

..vllt kann mir ja hier jemand helfen .,..versuche verzweifelt meine hintergrund musik..so ein zu stellen das sie durchläuft..ich weiß das ich dafür ein popupfenster brauch...hab ich mittlerweile auch..nur...wie erstelle ich einen button...da bleib ich denn hängen...würde mich sehr freuen...wenn ihr mir helfen könnet!!
lg veronika..
hummelveronika@aol.com


Zuletzt bearbeitet von fc-eintrachtbirgden-damen am 26.07.2007, 00:22, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag25.07.2007 um 21:54 (UTC)    
Titel:

Was für ein Button?
Beitrag25.07.2007 um 22:01 (UTC)    
Titel: ..hi

hm ja das steht da so...


-loggi dich ein
-gehe auf eigene seiten editieren
-wähle die seite wo player starten soll
-füge auf der seite einen BUTTON ein
-den Button mit der maus anklicken
-nun werden im editor(über deiner seite)symbole aktiv
-klicke auf das symbol kleine erdkugel.....
Beitrag25.07.2007 um 22:04 (UTC)    
Titel:

achso... also so ein Button... den Button kannst du auch in eine rechte Box etc. einfügen. Wenn du mir den Link gibst, der dann beim Button eingefügt werden soll, kann ich dir in wenigen Sekunden einen Button erstellen, sodass du den Code nur noch einfügen und nichts anderes tun musst.

Ansonsten benutz einfahc folgenden Code. AChtung!!! das farblich ausgedrückte (außer die Farbe) MUSST du ändern. die Farbe ist bnur frewiwillig.

Zitat:
<FORM NAME="aceButton"><INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="HIER Button-Text" style="BACKGROUND-COLOR: #FFFFFF" onClick="window.open('http://Hier der Link')"></FORM>


Zuletzt bearbeitet von bangboom am 25.07.2007, 23:11, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag25.07.2007 um 22:12 (UTC)    
Titel:

das wäre spitze..verzweifle nämlich Wink
welcehn link..
den.?
<a onclick="window.open('','fenster1','width=200, height=60, toolbar=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no')" target="fenster1" href="http://musikgenerator.ideealist.com/skins/emff_baukasten.swf?src=http%3A%2F%2Feasyhost.extra.hu%2Fmusik%2F1184242417.mp3&autostart=yes&loop=yes&1=1"><img src="http://musikgenerator.ideealist.com/linkbild/skin_baukasten.gif" border="0"></a>

bin nicht ganz sicher obs der richtige war hab nämlich komischerweise hier 2 gespeicherte codes..wegen dem ganzen hin un her probieren...eigentlich müßts..ein popufenster mit nem player sein was das lied von revolverheld - heimspiel spielt.... kannst du das so erkennen?
Beitrag25.07.2007 um 22:37 (UTC)    
Titel:

neeee


C:\Dokumente und Einstellungen\Vero\Desktop\musikhp.html

`?? der
Beitrag25.07.2007 um 23:52 (UTC)    
Titel:

nein...a slo da wo steht:

JETZ KLICKE AUF DEN BUTTON

JETZT KLICK AUF DIE BLAUE ERDKUGEl

da steht doch auch n link, wo du den button hinverlinken sollst. oder?


Zuletzt bearbeitet von bangboom am 26.07.2007, 00:52, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag26.07.2007 um 11:27 (UTC)    
Titel:

hi,

@fc-eintrachtbirgden-damen: Demnächst bitte direkt im alten Thema weiterschreiben, wenn es noch nicht ganz geklärt ist. Ich habe hier einmal deine Frage hinein kopiert:

fc-eintrachtbirgden-damen hat Folgendes geschrieben:
morgen,

also ich habe es jetzt geschafft mir den player auf die hp zu setzen läuft auch durch aber trotzdem muß ich erst drauf klicken,...häte es aber gern so das der player allein startet...??
vllt kann mir ja hier jemand helfen..
lg veronika


Also die Musik startet sehr wohl automatisch. Sie benötigt evtl. nur ein wenig Zeit zum Laden am Anfang.

Außerdem kannst du ja auch beim Musik-Generator einstellen, ob die Musik automatisch starten soll, oder eben nicht.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag26.07.2007 um 19:03 (UTC)    
Titel:

ja..sorry..Sad

scheinbar bin ich da zu blond für...geht irgendwie alles net..
scheinbar mach ich was falsch...>.Sad heul
Beitrag26.07.2007 um 19:11 (UTC)    
Titel:

fc-eintrachtbirgden-damen hat Folgendes geschrieben:
ja..sorry..Sad

scheinbar bin ich da zu blond für...geht irgendwie alles net..
scheinbar mach ich was falsch...>.Sad heul


Warum, der Code zuvor hat doch problemlos funktioniert!?

Welchen Browser verwendest du?

Was geht denn bei dir genau nicht? Der PopUp wird doch angezeigt, mit dem Player oder?
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag26.07.2007 um 19:18 (UTC)    
Titel:

ja ich glaub ich hab jetzt schon mit sovielen codes hin und her experimentiert...bin komplett durchereeeeen jetzt...

hab nen code für mein popupfenster dieser:

<a onclick="window.open('','fenster1','width=200, height=60, toolbar=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no')" target="fenster1" href="http://musikgenerator.ideealist.com/skins/emff_lila.swf?src=http%3A%2F%2Feasyhost.extra.hu%2Fmusik%2F1184242417.mp3&autostart=yes&1=1"><img src="http://musikgenerator.ideealist.com/linkbild/skin_lila.gif" border="0"></a>


dann einmal.. nen player code wo ich den song hochgeladen hab

http://easyhost.extra.hu/musik/1184242417.mp3

dann einen um nen button zu erstellen

<FORM NAME="aceButton"><INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="HIER Button-Text" onClick="window.open('http://Hier die Ziel-Adresse.de')"></FORM>

dann hab ich hier noch die html datei...die ich im editor erstellt hab..die mich ddann mit klick auf die web bringt mit dem popupfenster...
Sad
nur dazu schonmal weche URL geb ich da an?
Beitrag26.07.2007 um 19:18 (UTC)    
Titel:

wenn ich auf die erdkugelgeklickt hab...
Beitrag26.07.2007 um 19:25 (UTC)    
Titel:

und die datei online gestellt bekomm ich auch nicht weil myloads nicht geht....gibts da noch andere adressen?
Beitrag26.07.2007 um 19:30 (UTC)    
Titel:

Also wenn du folgenden Code in eine rechte Box einfügst funktioniert es ja:

Code:
<a onclick="window.open('','fenster1','width=200, height=60, toolbar=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no')" target="fenster1" href="http://musikgenerator.ideealist.com/skins/emff_lila.swf?src=http%3A%2F%2Feasyhost.extra.hu%2Fmusik%2F1184242417.mp3&autostart=yes&1=1"><img src="http://musikgenerator.ideealist.com/linkbild/skin_lila.gif" border="0"></a>


Oder möchtest du es so nicht haben? Dann sage, wie du es haben möchtest! Wenn es bei dir nicht funktioniert, dann beschreibe bitte einmal, was genau nicht funktioniert.

p.s. Das nächste mal bitte die "Edit" Funktion benutzen, wenn du deinem Beitrag noch etwas hinzufügen möchtest.
______________
*** Signatur entfernt ***


Zuletzt bearbeitet von motorocker89 am 26.07.2007, 20:31, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag26.07.2007 um 19:34 (UTC)    
Titel:

ok..ganz dickes danke schonmal...

..ja soweit war ich schonmal...


nur der player startet nicht automatisch..

ich möcht eigentlich "nur" das wenn die seite auf geht das lied startet und einmal durchläuft..auch bei seitenwechsel weiter läuft...
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de