Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag29.07.2007 um 14:03 (UTC)    
Titel: Java einfügen?

Hallo
Ich würde gern ma wissn wo ich ein Java Script
einfüge! Ich habe nun nämlich ein Script gefunden,
dass in der Statuszeile steht, das ''C'' formatiert wird! wo muss ichen das nun einfügen?
______________
[img:31bf8e804d]http://www.hostarea.de/server-04/April-42d615310c.jpg[/img:31bf8e804d] [img:31bf8e804d]http://marcsonlyhp.de.tl/sig.png[/img:31bf8e804d]
_________________________________________________________________________
Hab ein neues Design un so.. bitte angucken un kommentieren =)
Beitrag29.07.2007 um 15:13 (UTC)    
Titel:

hi,

man kann dein Anliegen leider noch nicht so richtig verstehen. Was soll das JavaScript denn bezwecken?
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag29.07.2007 um 15:15 (UTC)    
Titel: Re: Java einfügen?

marcsonlyhp hat Folgendes geschrieben:
Hallo
Ich würde gern ma wissn wo ich ein Java Script
einfüge! Ich habe nun nämlich ein Script gefunden,
dass in der Statuszeile steht, das ''C'' formatiert wird! wo muss ichen das nun einfügen?


Ich habe es so verstanden, dass in der Statuszeile stehen soll, dass Laufwerk C formatiert wird Wink
______________


Die neue Design-Sammlung
Beitrag29.07.2007 um 15:20 (UTC)    
Titel:

du musst es nur im quellcode einfuegen. kannst natuerlich ne untersite oder so dafuer erstellen. viel spass!
______________
www.karans-site.de.tl

Zwei Klicks entfernt! Wink
Beitrag29.07.2007 um 17:30 (UTC)    
Titel:

ja nun habe ich eine unterseite gemacht, aber
er zeigt es nicht an! habe nun mal einen anderen
Script probiert aber der funktioniert auch nicht!
was muss ich denn im grunde genau machen das es
funktioniert? das is der code:

Zitat:
<style>
.spanstyle {position:absolute;visibility:visible;top:-30px;font-size:11pt;font-family:Arial;font-weight:bold;color:#c0c0c0;}
</style>
<script>
var x,y
var step=10
var flag=0

var message="jswelt.de - mehr braucht man nicht!"
message=message.split("")

var xpos=new Array()
for (i=0;i<=message.length-1;i++) {
xpos[i]=-50
}

var ypos=new Array()
for (i=0;i<=message.length-1;i++) {
ypos[i]=-50
}

function handlerMM(e){
x = (document.layers) ? e.pageX : document.body.scrollLeft+event.clientX
y = (document.layers) ? e.pageY : document.body.scrollTop+event.clientY
flag=1
}

function trace() {
if (flag==1 && document.all) {
for (i=message.length-1; i>=1; i--) {
xpos[i]=xpos[i-1]+step
ypos[i]=ypos[i-1]
}
xpos[0]=x+step
ypos[0]=y

for (i=0; i<message.length-1; i++) {
var thisspan = eval("span"+(i)+".style")
thisspan.posLeft=xpos[i]
thisspan.posTop=ypos[i]
}
}

else if (flag==1 && document.layers) {
for (i=message.length-1; i>=1; i--) {
xpos[i]=xpos[i-1]+step
ypos[i]=ypos[i-1]
}
xpos[0]=x+step
ypos[0]=y

for (i=0; i<message.length-1; i++) {
var thisspan = eval("document.span"+i)
thisspan.left=xpos[i]
thisspan.top=ypos[i]
}
}
var timer=setTimeout("trace()",30)
}

</script>

<body onload="trace()">

<script>
<!--
for (i=0;i<=message.length-1;i++) {
document.write("<span id='span"+i+"' class='spanstyle'>")
document.write(message[i])
document.write("</span>")
}

if (document.layers){
document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
}
document.onmousemove = handlerMM;
//-->
</script>

______________
[img:31bf8e804d]http://www.hostarea.de/server-04/April-42d615310c.jpg[/img:31bf8e804d] [img:31bf8e804d]http://marcsonlyhp.de.tl/sig.png[/img:31bf8e804d]
_________________________________________________________________________
Hab ein neues Design un so.. bitte angucken un kommentieren =)
Beitrag29.07.2007 um 17:54 (UTC)    
Titel:

Einfach den Code einfügen. Kleiner Tipp: das <style> musst du nach neuer Regelung zu <style type="text/css"> umwandeln und das <script> zu <script type="text/javascript"> oder zu <script type="application/javascript">. Wink
Du kannst JavaScript - ist nicht das gleiche wie Java - einfach ohne Bedenken in HTML-Code einfügen oder reinen JavaScript in JS-Dateien.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de