Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag13.08.2007 um 12:51 (UTC)    
Titel: Probleme mit Intro!!

Ich habe Probleme mit dem Intro! Die Felder werden nicht angezeigt!
Könnt ihr mir Helfen????

So sieht es aus:

______________
[b:fbc12f86ef]Komm zur meiner Site Very Happy[/b:fbc12f86ef]
[img:fbc12f86ef]http://img401.imageshack.us/img401/1387/wodbannerqi3.jpg[/img:fbc12f86ef]
[b:fbc12f86ef]Partner Homepage[/b:fbc12f86ef]
[img:fbc12f86ef]http://img239.imageshack.us/img239/7494/1186840753banner1et8.jpg[/img:fbc12f86ef]


Zuletzt bearbeitet von dl-world am 13.08.2007, 13:53, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag13.08.2007 um 13:23 (UTC)    
Titel:

Hi,

Das Problem ist bereits bekannt, und wurde an die Administration weitergeleitet.

mfg
Sebastian
______________
mfG Sebastian Brandt
[img:36036408c3]http://sebastian-brandt.de.tl/sig.png[/img:36036408c3]
Winteraward für das 1. Quartal 2008! => Jetzt teilnehmen!
Beitrag14.08.2007 um 09:48 (UTC)    
Titel: hmmm

Bin ma gespannt wie lang das dauert Sad
Beitrag14.08.2007 um 12:16 (UTC)    
Titel: hmmmmm

Kann keiner mall stellung nehmen woran das liegt ? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Beitrag14.08.2007 um 12:39 (UTC)    
Titel:

Ich habe das gleiche Problem, seit gestern Abend. Ich hoffe, dass die das bald in den Griff bekommen.
Beitrag14.08.2007 um 14:28 (UTC)    
Titel:

Habs ebenfalls seit gestern!...
Nun hab cih gerade einen Fehler gemacht!
Alles weg nur noch der button!
SCHEIZZZE!!
______________
[img:31bf8e804d]http://www.hostarea.de/server-04/April-42d615310c.jpg[/img:31bf8e804d] [img:31bf8e804d]http://marcsonlyhp.de.tl/sig.png[/img:31bf8e804d]
_________________________________________________________________________
Hab ein neues Design un so.. bitte angucken un kommentieren =)
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de