Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag14.08.2007 um 08:11 (UTC)    
Titel: Intro: Bild einfügen

so jungs wiedermal ien problem!
Ich will in mein INtro ein Bild einfügen! Aber leider funktioniert es nciht!

ih habe alles versuch!!
kann mir bitte jemand helfen!
Danke


Zuletzt bearbeitet von blaue-garde am 14.08.2007, 09:18, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag14.08.2007 um 08:17 (UTC)    
Titel:

Zitat:
<img src="http://Bildadresse.jpg">


Das in "Text vor dem Eintreten-Button" ins Intro schreiben.

Vorher: Einstellungen -> HTML-Editor nicht anzeigen -> Ja, danach den Code ins Intro eintragen, speichern und dann kann der Editor wieder eingeschalten werden.


Wie finde ich die Adresse eines beim Homepage-Baukasten hochgeladenen Bildes herraus?

Eigene Bilder verwalten -> Auf den grünen Button des hochgeladenen Bildes klicken -> Rechtsklick auf das Bild -> Eigenschaften, dort siehst du dann die Adresse/URL des Bildes.
Beitrag14.08.2007 um 08:27 (UTC)    
Titel:

sorry alles gemacht wie du es gesagt6 hat!
aber es geht drotzdem nciht!!
Beitrag14.08.2007 um 08:59 (UTC)    
Titel:

es funktioniert trotzdem nicht!! was soll ich machen??
Beitrag15.08.2007 um 14:42 (UTC)    
Titel: :(

wo sind die admins könnt ihr nich sagen wie lange es noch dauert wäre echt nett von euch !
Beitrag15.08.2007 um 15:53 (UTC)    
Titel:

Es würde klappen wenn du die richtige Bildadresse hättest^^

'Ok da zu gehst du auf " Eigene Bilder verwalten" suchst dir ein Bild raus, dann RECHTSKLICK auf das Bild und Eigenschaften. Da kommt dann dein kleines Fenster wo die Richtige Bildadresse drin ist
______________
[img:0272b52b45]http://img.webme.com/pic/z/zwoelf-testseite/mfg.gif[/img:0272b52b45]
[img:0272b52b45]http://img.webme.com/pic/z/zwoelf/mein_banner.gif[/img:0272b52b45]
[img:0272b52b45]http://img.webme.com/pic/z/zwoelf/sknewbanner.gif[/img:0272b52b45]
Beitrag16.08.2007 um 08:30 (UTC)    
Titel:

zwoelfs-hpdesigns hat Folgendes geschrieben:
Es würde klappen wenn du die richtige Bildadresse hättest^^

'Ok da zu gehst du auf " Eigene Bilder verwalten" suchst dir ein Bild raus, dann RECHTSKLICK auf das Bild und Eigenschaften. Da kommt dann dein kleines Fenster wo die Richtige Bildadresse drin ist



Ich glaub du weist garnet was das problemm ist !
Beitrag16.08.2007 um 18:36 (UTC)    
Titel:

denkst du das weiß ich ne!!
Beitrag17.08.2007 um 22:46 (UTC)    
Titel:

Ich will ja nixX sagen gegen den Baukasten aber...
das problem nervt ziemlich! trotz des codes füürs
Bidl:

Zitat:
<img src="http://www.homepage-baukasten.de/showimage.php?file=banner.intro.jpg">


Geht das net!... es wird einfach net angezeigt! naja
ich lass es einfach mal so stehen... vllt tuts sichs ja von
selber richten!
______________
[img:31bf8e804d]http://www.hostarea.de/server-04/April-42d615310c.jpg[/img:31bf8e804d] [img:31bf8e804d]http://marcsonlyhp.de.tl/sig.png[/img:31bf8e804d]
_________________________________________________________________________
Hab ein neues Design un so.. bitte angucken un kommentieren =)
Beitrag18.08.2007 um 22:06 (UTC)    
Titel:

ich hoffe es wird schnell geändert so das es bald wieder funktioniert!
Beitrag19.08.2007 um 00:21 (UTC)    
Titel:

marcsonlyhp hat Folgendes geschrieben:
Ich will ja nixX sagen gegen den Baukasten aber...
das problem nervt ziemlich! trotz des codes füürs
Bidl:

Zitat:
<img src="http://www.homepage-baukasten.de/showimage.php?file=banner.intro.jpg">


Geht das net!... es wird einfach net angezeigt! naja
ich lass es einfach mal so stehen... vllt tuts sichs ja von
selber richten!



Is klar, dass das nicht funzt. Die Bilder, die du im Baukasten hochgeladen hast haben eine ganz andere URL.

Versuch mal folgenden Code. Da müsste sich bestimmt was tun:

Zitat:
<img src="http://img.webme.com/pic/m/marcsonlyhp/banner.intro.jpg">


Zuletzt bearbeitet von bangboom am 19.08.2007, 01:23, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de