Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag15.08.2007 um 21:31 (UTC)    
Titel: Eignes Layout?

Hallo ich wollte fragen ob man sich auch ein eigenes Layout machen kann wenn ja wie?
Ich mache nämlich immer eigene Layouts und bei Oyla z.B. gehts.
Beitrag15.08.2007 um 21:34 (UTC)    
Titel:

Beitrag15.08.2007 um 21:36 (UTC)    
Titel:

ok danke Smile
kann man da dann auch so eins machen wie hier z.B?

http://magicpowers.oyla22.de
Beitrag15.08.2007 um 21:40 (UTC)    
Titel: Eigenes Design

Klar kannst Du ein eigenes Design erstellen und hier einbauen.

Dafür musst du das CSS-Design aktivieren bzw. auswählen.

Oben kommt dein Style rein.

in über dem Design kommt alles rein, was über deinem Inhalt steht.

in unter dem Design kommt alles rein, was unter deinem Inhalt steht.

Der Inhalt steht ja auf der Textseite, die dem Design zugordnet wird.

Musst dann unten im Kasten das Standard-Menü abschalten, Code dafür steht auf meiner Hilfepage.

Bei Fragen bitte ins Gästebuch oder News-System schreiben.

Thx.

Du kannst eigentlich alle Designvorlagen einbauen, Div-Layer- und Tabellen-Designe.

auf www.baustelle41.de.tl hab ich ein Hintergrundbild mit Tabelle.

Auf meiner Hilfepage ist ein Div-Layer-Design.
______________
Liebe Grüße, Dana
Danas Hilfepage
Beitrag15.08.2007 um 21:41 (UTC)    
Titel:

ich schätze nicht ganz so, aber schau dir mal meine an, die war am Anfang so wie deine jetzt.
http://www.familyworld.de.tl
______________
[img:545b48087d]http://img.webme.com/pic/f/familyworld/famsigbanner.gif[/img:545b48087d]
Beitrag15.08.2007 um 21:45 (UTC)    
Titel:

Da Oyla-Design ist mit Sicherheit hier einzubauen! Ist doch ein Div-Layer-Design.

Alles bis zum Content oben und alles darunter unten.

Das Menü muss nur selber gemacht werden. Das ist das einzige.
______________
Liebe Grüße, Dana
Danas Hilfepage
Beitrag15.08.2007 um 21:47 (UTC)    
Titel:

danashilfepage hat Folgendes geschrieben:
Da Oyla-Design ist mit Sicherheit hier einzubauen! Ist doch ein Div-Layer-Design.

Alles bis zum Content oben und alles darunter unten.

Das Menü muss nur selber gemacht werden. Das ist das einzige.


Ach, da lass ich mich aber mal überraschen ob das funzt..
______________
[img:545b48087d]http://img.webme.com/pic/f/familyworld/famsigbanner.gif[/img:545b48087d]
Beitrag15.08.2007 um 21:47 (UTC)    
Titel:

ok vielen danke Very Happy

deine page is echt gut war schon drauf Smile

naja aber ich stell codes nie selbst zusammen ich mach das nur so ich hab d anen fertigen code und füg den ein und das layout mach ich eben mit photoshop selber da füge ich dann nru die adresse vom bild in den code ein
Beitrag15.08.2007 um 21:50 (UTC)    
Titel:

Du musst dein Design-Code nur aufteilen. Da sind ja 2 Felder vorhanden. Dazwischen ist der Inhalt der Textseite. OK?

Dafür entfällt der Platzhalter für content.


Very Happy
______________
Liebe Grüße, Dana
Danas Hilfepage
Beitrag15.08.2007 um 21:50 (UTC)    
Titel:

hm-ladys hat Folgendes geschrieben:
ok vielen danke Very Happy

deine page is echt gut war schon drauf Smile

naja aber ich stell codes nie selbst zusammen ich mach das nur so ich hab d anen fertigen code und füg den ein und das layout mach ich eben mit photoshop selber da füge ich dann nru die adresse vom bild in den code ein


ein guter und weiser Plan. Weil mit CSS-Styles hier in vorgefertigten Masken rumzuexperimentieren kann auch in die Hose gehen Wink
Die haben sich ja nicht umsonst die Mühe gemacht und die einzelnen Klassen festgelegt.
Viel Spass beim basteln Wink
______________
[img:545b48087d]http://img.webme.com/pic/f/familyworld/famsigbanner.gif[/img:545b48087d]


Zuletzt bearbeitet von familyworld am 15.08.2007, 22:51, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag15.08.2007 um 21:53 (UTC)    
Titel:

Familyworld, viel kaputt machen kann man nicht, und wenn, kann man das Standard-Layout ja wieder auswählen.

Ich hab auch erst gedacht, ich krieg die Tabelle da nicht mittig rein bis ich merkte, dass es auch nicht anders ist als bei dem System von freepler oder 2page. Du musst nur das Standard-Menü hier abstellen mit dem entsprechenden Code.


Very Happy
______________
Liebe Grüße, Dana
Danas Hilfepage
Beitrag15.08.2007 um 21:55 (UTC)    
Titel:

danashilfepage hat Folgendes geschrieben:
Familyworld, viel kaputt machen kann man nicht, und wenn, kann man das Standard-Layout ja wieder auswählen.

Ich hab auch erst gedacht, ich krieg die Tabelle da nicht mittig rein bis ich merkte, dass es auch nicht anders ist als bei dem System von freepler oder 2page. Du musst nur das Standard-Menü hier abstellen mit dem entsprechenden Code.


Very Happy


Ist schon klar, aber ich denke, das kann jemand machen, der schon längere Zeit die Layouts von hier kennt. Und nicht viel kaputt machen ist stark untertrieben. Mir hats schon zweimal mein Design zerlegt und aus sowas lernt man Wink
______________
[img:545b48087d]http://img.webme.com/pic/f/familyworld/famsigbanner.gif[/img:545b48087d]
Beitrag15.08.2007 um 22:04 (UTC)    
Titel:

ich schick mal nen beispiel code von mir



Code:
                                <html>
                <head>
                 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1000">
                </head>
               
                <body>
                <div style="position: absolute; width: 180px; z-index: 1; left: 30px; top: 230px" id="Ebene1" algin=center>%navigation_v%<br><br><br>by <a href=mailto:laradutta@gmx.de>Mia</a><br><a href=http://magicpowers.oyla22.de>Magic Powers</A></div>
               
                <div style="position: absolute; width: 690px; height: 500px; z-index: 2; left: 260px; top: 520px" id="Ebene2">%content%</div>
               
               <p> <b><font face="Unreal Tournament" size=5></font></b></p></div>
               
                <p><IMG style="LEFT: 0; POSITION: absolute; TOP: 0"  src=http://www.oyla22.de/userdaten/79255332/bilder/Untitled_1.jpg>
               
                 <STYLE type=text/css>
               body {
               background-image:url(http://www.oyla22.de/userdaten/79255332/bilder/zu.jpg);}
                 </STYLE>
               
                 <style type="text/css"><!--A:link{color:000000;text-decoration:none;}A:visited{color:000000;text-decoration:none;}A:active{color:000000;text-decoration:none;}A:hover{color:000000;text-decoration:none;}--></style> <style type="text/css"><!--body{cursor:crosshair};a:hover{cursor:crosshair;}--></style>
               
               </html>
                         
Beitrag15.08.2007 um 22:07 (UTC)    
Titel:

Kasten über dem Design
Code:

               <html>
                <head>
                 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1000">
                </head>
               
                <body>
                <div style="position: absolute; width: 180px; z-index: 1; left: 30px; top: 230px" id="Ebene1" algin=center>%navigation_v%<br><br><br>by <a href=mailto:laradutta@gmx.de>Mia</a><br><a href=http://magicpowers.oyla22.de>Magic Powers</A></div>
               
                <div style="position: absolute; width: 690px; height: 500px; z-index: 2; left: 260px; top: 520px" id="Ebene2">


Textseite

Kasten unter dem Design:

Code:

</div>
               
               <p> <b><font face="Unreal Tournament" size=5></font></b></p></div>
               
                <p><IMG style="LEFT: 0; POSITION: absolute; TOP: 0"  src=http://www.oyla22.de/userdaten/79255332/bilder/Untitled_1.jpg>
               
                 <STYLE type=text/css>
               body {
               background-image:url(http://www.oyla22.de/userdaten/79255332/bilder/zu.jpg);}
                 </STYLE>
               
                 <style type="text/css"><!--A:link{color:000000;text-decoration:none;}A:visited{color:000000;text-decoration:none;}A:active{color:000000;text-decoration:none;}A:hover{color:000000;text-decoration:none;}--></style> <style type="text/css"><!--body{cursor:crosshair};a:hover{cursor:crosshair;}--></style>
               
  </html>



Da wo %navigation% steht musst Du dein Menü einbauen. Kannst Du das?
Code:

<a href="deinlink">Home</a><br>
<a href="deinlink">Gästebuch</a><br>

______________
Liebe Grüße, Dana
Danas Hilfepage
Beitrag15.08.2007 um 22:09 (UTC)    
Titel:

Code:

 
                 <STYLE type=text/css>
               body {
               background-image:url(http://www.oyla22.de/userdaten/79255332/bilder/zu.jpg);}
                 </STYLE>
               
                 <style type="text/css"><!--A:link{color:000000;text-decoration:none;}A:visited{color:000000;text-decoration:none;}A:active{color:000000;text-decoration:none;}A:hover{color:000000;text-decoration:none;}--></style> <style type="text/css"><!--body{cursor:crosshair};a:hover{cursor:crosshair;}--></style>



Das steht eigentlich oben im Head. Das kommt da hin wo Style steht ohne den Style-Tag. Also ohne <style> </style>

Hier mal ein Demo:

Demo vom CSS-Design von Baustelle41.de.tl
______________
Liebe Grüße, Dana
Danas Hilfepage


Zuletzt bearbeitet von danashilfepage am 15.08.2007, 23:27, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de