Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag17.08.2007 um 07:28 (UTC)    
Titel: we lange es meine HP gibt zähler

hi ich wollte fragen ob es einen zähler gibt wo steht wie lange es meine homepage schon gibt.
es gibt sie seid dem 7.8.07 13:31 und 11 sekunden.
_____________________________________
ich stelle mir das so vor wie der bei
free-picture.de.tl
______
danke im voraus max


Zuletzt bearbeitet von maxflei am 17.08.2007, 08:41, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag17.08.2007 um 08:03 (UTC)    
Titel:

hi - das geht mit einem count-up zähler


Zitat:
<script type="text/javascript">
function countUp() {
var jahr=2004, monat=6, tag=4, stunde=0, minute=0; // !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Datum hier reinschreiben

var akt=new Date();
var j=akt.getFullYear()-jahr;
var m=akt.getMonth()+1-monat;
var t=akt.getDate()-tag;
var s=akt.getHours()-stunde;
var u=akt.getMinutes()-minute;
if(u<0) {s--; u=60+u;}
if(s<0) {t--; s=24+s;}
if(t<0) {m--; t=new Date(akt.getFullYear(),akt.getMonth(),0).getDate()+t;}
if(m<0) {j--; m=12+m;}

var z="";
if(j) {z = j + " Jahr"; if(j>1) z += "en";}
if(m) {if(z) z += ", "; z += (m + " Monat"); if(m>1) z += "en";}
if(t) {if(z) z += " und "; z += (t + " Tag"); if(t>1) z += "en";}
document.write(z);
}
</script>

<!-- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hier Text und Textgestaltung !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -->

<div style="color:black;text-align:center;font-family:verdana, arial;font-weight:bold;font-size:14px;">Seit
<script type="text/javascript">countUp()</script>
rauche ich nicht mehr !</div>

______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de