Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag18.08.2007 um 12:00 (UTC)    
Titel: Bild hinter dem Button - Was ist an meinem Code falsch?

Hallo, ich will ein Bild hinter den Titel des Menüpunkts mit diesem Code machen:

Code:
<img src="http://www.homepage-baukasten.de/showimage.php?file=knewstuff.png" alt="" />


Allerdings funktioniert das nicht, was ist falsch?
______________
Beitrag18.08.2007 um 12:34 (UTC)    
Titel:

du meinst titel der navi stimmt?

Code:
td.nav_heading{background-image: url(HIER BILD ADRESSE);}



das zu dein code hinzufügen in text über design

und das bild wird garnicht angezeigt lade es doch bei dir hoch und kannst den link dann eingeben


Zuletzt bearbeitet von zaza12test am 18.08.2007, 13:36, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag18.08.2007 um 12:56 (UTC)    
Titel:

ich glaube du verstehst das falsch, ich meine das so:


( klick zu vergrößern )
______________


Zuletzt bearbeitet von hpbk-designer am 18.08.2007, 13:58, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag18.08.2007 um 13:04 (UTC)    
Titel:

also der code soll dahinter.

bei http://maximweb.de.tl hat er das beim menüpunkt "lustiges" auch gemacht (die new grafik)
______________


Zuletzt bearbeitet von hpbk-designer am 18.08.2007, 14:05, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag18.08.2007 um 13:32 (UTC)    
Titel:

hpbk-designer hat Folgendes geschrieben:
also der code soll dahinter.

bei http://maximweb.de.tl hat er das beim menüpunkt "lustiges" auch gemacht (die new grafik)


ehm achso

also du willst ein button anders haben als die anderen?
Beitrag18.08.2007 um 13:39 (UTC)    
Titel:

ja, also einfach ein bild mit einem code dahi nter machen. ich will nicht den button veränder, nur das da ein bild hinter ist...
______________
Beitrag18.08.2007 um 13:42 (UTC)    
Titel:

ich glaub er hat das alles bei titel der menüpunkt eingegeben...

zb. SEITE10+BILD
Beitrag18.08.2007 um 13:43 (UTC)    
Titel:

ich weiß nicht...ich glaub das ist mit einem code gemacht...
______________
Beitrag18.08.2007 um 13:45 (UTC)    
Titel:

Code:
SEITENTITEL<img src="BILDADRESSE" alt="" />



das bei Titel des Menüpunktes eingeben
Beitrag18.08.2007 um 13:53 (UTC)    
Titel:

es funktioniert nicht: http://www.hpbk-designer.de.tl/Die-Designer.htm ich hatte es unter free-service angegeben.

vielleicht liegt es daran, dass ich da schon den code dafür, das sich die seite im neuen tab öffnnet eingefügt hatte.
______________
Beitrag18.08.2007 um 13:56 (UTC)    
Titel:

welches bild willst du auf navi haben:S

zb kannste bei mir gucken www.zaza12test.de.tl

da hab ich ein externetrlink button gemach t und einbild drauf

bei mir geht s
Beitrag18.08.2007 um 13:59 (UTC)    
Titel:

Beitrag18.08.2007 um 14:03 (UTC)    
Titel:

Code:
free-service<img src="http://www.bilder-hochladen.net/files/2nes-1c.png" alt="" />



das bei Titel des Menüpunktes eingeben
Beitrag18.08.2007 um 14:05 (UTC)    
Titel:

ok, jetzt gehts! danke für die tolle hilfe!
______________
Beitrag18.08.2007 um 14:06 (UTC)    
Titel:

gern geschehen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de