Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag07.09.2006 um 14:19 (UTC)    
Titel: Intro HIntergrund

Hallo

Kann ich beim intro ein hochgeladenes Bild oder eins aus dem web als hintergrund machen???


mfg

planet-thomas
______________
[img:c5d601f82c]http://img.webme.com/pic/planet-thomas_banner.png[/img:c5d601f82c]
Beitrag08.09.2006 um 10:19 (UTC)    
Titel:

In den Profi-Modus wechseln und dann diesen Code ganz oben im Intro einfügen Wink
Sollte funktionieren...

Code:
<style type="text/css">
<!--
body {
background-image:url(http://ADRESSE-DES-BILDES);
}
//-->
</style>

______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beitrag10.09.2006 um 11:56 (UTC)    
Titel:

Bei mir geht das nicht !
Ich gehe in den Profi Modus,dann bei Extras auf Intro und dann füge ich diesen HTML COde ein.
Ich habe auch den Link des Bildes gemacht:
http://img241.imageshack.us/my.php?image=unbenanntsr6.png

Wie groß soll es denn sein ??
Kann jemand so ein HTML COde machen,also
mit schwarzen Hintergrund.
Beitrag10.09.2006 um 12:02 (UTC)    
Titel:

Also der Code zu Deinem Bild lautet so:

Code:
http://img241.imageshack.us/img241/7743/unbenanntsr6.png


Das was Du dort angegeben hast ist der Pfad zu einer PHP-Seite, die Dein Bild in einer Seitenumgebung aufruft.

Aber warum machst Du nicht einfach den Seitenhintergrund schwarz? Dann brauchst Du keine zusätzliche Grafik, das spart Ladezeit.

Das sollte mit dem Code vom Fritz so aussehen:

Code:
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #000000;
}
//-->
</style>

______________
Ich chatte hier: www.hpbk-chat.de.tl

kostenlos Musik auf die Homepage: www.bandland.de.tl - www.musik-code.de.tl
Beitrag10.09.2006 um 12:15 (UTC)    
Titel:

DANKE !
Ich habe es versucht und es klappt !
Jetzt habe ich eine Frage zu einen Flash Intro hoffe du kannst es beantworten:

Ich habe jetzt eine .swf Datei Erstellt und wie bringe ich es auf das Intro ??
Beitrag10.09.2006 um 12:24 (UTC)    
Titel: Flash hochladen geht nicht im Baukasten

Also Flash-Datein kannst Du hier nicht hochladen. Hier im Baukasten kannst Du nur Bilder in den Formaten "jpg", "gif" und "png" hochladen.

BMW-Freund Wolle hat aber eine tolle Auflistung gemacht, auf welchen Seiten man welche Dateien hochladen kann:

http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=5926

Und diesen Code fügst Du in Deiner Intro-Seite ein:

Code:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="BREITE DEINER SWF-DATEI" height="HÖHE DEINER SWF-DATEI">
<param name="movie" value="LINK ZU DEINER SWF-DATEI">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<param name="BGCOLOR" value="#000000">
<embed src="LINK ZU DEINER SWF-DATEI" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="BREITE DEINER SWF-DATEI" height="HÖHE DEINER SWF-DATEI" bgcolor="#000000"></embed>
</object>


Bei bgcolor="#000000" gibst Du den Farbcode an, den Deine Flashdatei hat oder haben soll, bei "width" die Breite in Pixeln und bei "height" die Höhe in Pixeln.
______________
Ich chatte hier: www.hpbk-chat.de.tl

kostenlos Musik auf die Homepage: www.bandland.de.tl - www.musik-code.de.tl
Beitrag10.09.2006 um 13:04 (UTC)    
Titel:

http://www.onlinestuffs.com/pictureupload/bild5/sp7yt87fcotpxbnhfjrr.swf

Dort habe ich hochgeladen.
Was meinst jetzt mit den Farbcode.
Könnte auch 320x240 gehen ?
Schau dir es mal an.
Beitrag10.09.2006 um 13:05 (UTC)    
Titel:

http://www.onlinestuffs.com/pictureupload/bild5/sp7yt87fcotpxbnhfjrr.swf

Dort habe ich hochgeladen.
Was meinst jetzt mit den Farbcode.
Könnte auch 320x240 gehen ?
Schau dir es mal an.
Beitrag10.09.2006 um 13:05 (UTC)    
Titel:

Dort habe ich hochgeladen.
Was meinst jetzt mit den Farbcode.
Könnte auch 320x240 gehen ?
Schau dir es mal an.

http://www.onlinestuffs.com/pictureupload/bild5/sp7yt87fcotpxbnhfjrr.swf
Beitrag10.09.2006 um 13:14 (UTC)    
Titel: Flash einbauen

Code:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="100%" height="100%">
<param name="movie" value="http://www.onlinestuffs.com/pictureupload/bild5/sp7yt87fcotpxbnhfjrr.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<param name="BGCOLOR" value="#000000">
<embed src="http://www.onlinestuffs.com/pictureupload/bild5/sp7yt87fcotpxbnhfjrr.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100%" bgcolor="#000000"></embed>
</object>


Ich habe jetzt mal 100% für die Breite und die Höhe angegeben. Du kannst da natürlich auch 320 und 240 angeben, oder andere Prozent- oder Pixelwerte. Welche Größe Du auch immer haben willst.

Falls Dein Intro durchsichtig wäre, könntest Du mit der Hintergrundfarbe, also mit dem Farbcode, dem Flashfilm eine Hintergrundfarbe zuweisen. Das ist ganz praktisch, wenn Du häufiger die Farben Deiner Internetseite änderst, aber nicht jedesmal die dazugehörige Flash-Datei abändern möchtest.
______________
Ich chatte hier: www.hpbk-chat.de.tl

kostenlos Musik auf die Homepage: www.bandland.de.tl - www.musik-code.de.tl


Zuletzt bearbeitet von gehirnwindungen am 10.09.2006, 16:41, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag10.09.2006 um 13:35 (UTC)    
Titel: Abstand halten

Wenn Du nach "Bitte votet für meine Homepage" noch einen Break einfügst, dann ist Dein Flash-Intro auch zentriert.

Ein Break ist ein Zeilenwechsel, so wie [SHIFT] + [Enter] bei Word.

Code:
<br>

______________
Ich chatte hier: www.hpbk-chat.de.tl

kostenlos Musik auf die Homepage: www.bandland.de.tl - www.musik-code.de.tl
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de