Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag15.09.2007 um 15:49 (UTC)    
Titel: [erledigt] Kann keine Absätze einfügen

Hey, hab ein rießen Problem, ich kann in meiner Homepage einfach keine Absätze machen. Weiß jemand woran das liegen kann?

mfg SmookyOG


Zuletzt bearbeitet von smookyog am 16.09.2007, 00:44, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag15.09.2007 um 15:55 (UTC)    
Titel:

Hi,

Betätige die "Umschalttaste" und drücke dann noch zusätzlich die "Enter Taste".
(Die Umschalttaste ist die, welche man zum GROßSCHREIBEN verwendet)
______________
http://blog.mamuehi.de
Beitrag15.09.2007 um 15:57 (UTC)    
Titel:

Meinst du ich soll einene geschützen leerschritt machen oder wie?

mfg Smooky
Beitrag15.09.2007 um 15:59 (UTC)    
Titel:

Ne mit Umschalt funtzt auch nicht.
Beitrag15.09.2007 um 16:01 (UTC)    
Titel:

Hi,

dann gebe im Quellcode-Modus ein "<p />" an der Stelle ein, an der der Absatz sein soll.
______________
http://blog.mamuehi.de
Beitrag15.09.2007 um 16:14 (UTC)    
Titel:

Nee das funtzt auch nicht
Beitrag15.09.2007 um 16:46 (UTC)    
Titel:

dann versuch es mal mit "<br />"

Aber vorher auf Quelltext klicke Wink
______________
Mich gibt es hier nicht mehr!!


Zuletzt bearbeitet von mg21 am 15.09.2007, 17:47, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag15.09.2007 um 16:56 (UTC)    
Titel:

ahh ja das funtzt, danke.

mfg Smooky
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de