Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag17.09.2007 um 14:35 (UTC)    
Titel: Kann keine Bilder Hochladen

Hallo

Ich kann im moment keine Bilder Hochladen . Da kommt immer Fehler mit Bild sowiso .... ! Oder es dauert ewig lange ! Sind das auch noch die Kinderkrankheiten ???? Also vor 2 Tagen klappte es noch Super !!!
Und warum dürfen im Dateiname eigentlich keine Leerzeichen sein ? Immer die ganzen Dateien Umbennen ist echt blöde !

Danke schon mal für eure Hilfe
MfG Kirsten
Beitrag17.09.2007 um 14:41 (UTC)    
Titel:

Hallo,

beachte bitte dies:

-Dateigröße der Bilder darf nicht mehr als 1,9 MB betragen
- Bilder müssen im jpg, jpeg, gif, png, ico, ani, oder cur Dateiformat sein
- Bilder bitte OHNE Leerzeichen im Bild-Namen hochladen
- Bilder bitte nur mit folgenden Zeichen im Bild-Namen hochladen: a-z 1-9 . - _
- Bitte keine weiteren Sonderzeichen im Bild-Namen verwenden

Quelle: Motorocker89
______________


Zuletzt bearbeitet von handball-daniel am 17.09.2007, 15:42, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag17.09.2007 um 14:45 (UTC)    
Titel:

Ist alles so geschehen , Ich Verwende meisten schon nur noch Zahlen , oder nur ein Wort ! Keine Leerzeichen . Klappt aber trotzdem nit !

Bitte um weitere Hilfe !

Danke
MfG Kirsten
Beitrag17.09.2007 um 19:03 (UTC)    
Titel:

Hast du schonmal versucht deine Cookies zu löschen?

Anleitung zum Cookies löschen:
bei Internet Explorer 6: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Cookies löschen -> OK
bei Internet Explorer 7: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Browserverlauf löschen -> Cookies löschen usw.
bei Mozilla Firefox 1.5: Extras -> Einstellungen -> Cookies -> Cookies löschen -> OK
bei Mozilla Firefox 2.0: Extras -> Private Daten löschen -> Cookies -> Private Daten jetzt löschen
bei Opera 9.1: Extras -> Einstellungen -> Erweitert -> Cookies verwalten usw.

Quelle: Motorocker89

Ansonsten schonmal hier nachgeschaut nach Problemlösungen?
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=65622&postdays=0&postorder=asc&start=1237
Beitrag17.09.2007 um 20:48 (UTC)    
Titel:

Hallo

Ja , hab ich schon , klappt nich !
Beitrag17.09.2007 um 21:06 (UTC)    
Titel:

Wenn du wirklich hier schon nach Problemlösungen nachgeschaut hast
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=65622&postdays=0&postorder=asc&start=1237

dann bitte den Fehler/das Problem in dem Thread nach dem Muster des 2. Beitrages von Treo posten:
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=67341&start=0
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de