Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag19.09.2007 um 18:27 (UTC)    
Titel: B-day

Hi , ich wollt mal fragen ob es einen counter oda sowas ähnliches gibt für den geburtstag. Question
Vielen dank im voraus
Shariar J---|www.shariar-js.de.tl|---
Beitrag19.09.2007 um 18:54 (UTC)    
Titel:

hi - schau mal hier

Countdown :

http://www.poqbum.com/gens/countdown/index.php Sehr schöne Flash - Countdown Zähler - verschiedene Farben und Designs einstellbar.

ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag23.06.2008 um 20:04 (UTC)    
Titel: Antwort:

Joa oder du machst das ohne FLash

z.b. auf www.kostenlose-javascripts.,de gibt es viele scripts dazu...


z.b. ein Script:

Zitat:
<!-- präsentiert von kostenlose-javascripts.de -->
<!-- written by Tobias Strasshofer -->
<form name="datum">
<input readonly="readonly" size="40" name="DD">
</form>
<script language="javascript" type="text/javascript">
/* Hier das genaue Ende des Countdown angeben */
var Endjahr = 2010; // Jahr (2004-ue.)
var Endmonat = 5; // Monat (1-12)
var Endtag = 15; // Tag (1-31)
var Endstunde = 18; // Stunde (0-23)
var Endminute = 8; // Minute (0-59)
var Endsekunde = 50; // Sekunde(0-59)
var ENDE="Beendet"; //Anzeige, wenn countdown beendet ist (unbedingt in anführungszeichen)

var rechnen=0;
var Jahr=31536000000;
var Monat=Jahr/12;
var Tag=Jahr/365;
var Stunden=Tag/24;
var Minuten=Stunden/60;
var Sekunden=Minuten/60;
var Jahr1;
var Monat1;
var Tag1;
var Stunden1;
var Minuten1;
var Sekunden1;
var i;
var NIX=new Array();
var Anfang=new Date();
var Ende=new Date();

Ende.setYear(Endjahr)
Ende.setMonth(Endmonat)
Ende.setDate(Endtag)
Ende.setHours(Endstunde)
Ende.setMinutes(Endminute)
Ende.setSeconds(Endsekunde)

function countdown()
{
NIX[0]=0;
NIX[1]=0;
NIX[2]=0;

var Anfang=new Date();
Anfang.getYear();
Anfang.getMonth();
Anfang.getDate();
Anfang.getHours();
Anfang.getMinutes();
Anfang.getSeconds();
rechnen=Ende-Anfang;

if(!(rechnen<=0))
{
if(rechnen<32000)
{
i=parseInt(rechnen/1000);
i<10?NIX[3]='0':NIX[3]='';
document.datum.DD.value='00:00:'+NIX[3]+i;
} else {
Jahr1=parseInt(rechnen/Jahr);
rechnen=rechnen-Jahr1*Jahr;
Monat1=parseInt(rechnen/Monat);
rechnen=rechnen-Monat1*Monat;
Tag1=parseInt(rechnen/Tag);
rechnen=rechnen-Tag1*Tag;
Stunden1=parseInt(rechnen/Stunden);
rechnen=rechnen-Stunden1*Stunden;
Minuten1=parseInt(rechnen/Minuten);
rechnen=rechnen-Minuten1*Minuten;
Sekunden1=parseInt(rechnen/Sekunden);
Jahr1==0?Jahr1='':Jahr1='Jahre:'+ Jahr1+' ';
Monat1==0?Monat1='':Monat1='Monate:'+ Monat1+' ';
Tag1==0?Tag1='':Tag1='Tage:'+ Tag1+' ';

Stunden1>9?NIX[0]='':NIX[0]=0;
Minuten1>9?NIX[1]='':NIX[1]=0;
Sekunden1>9?NIX[2]='':NIX[2]=0;

if (Ende-Anfang < 0) {
document.datum.DD.value=ENDE;
} else {
document.datum.DD.value = Jahr1 + '' + Monat1 + '' + Tag1 + '' + NIX[0] + '' + Stunden1 + ':' + NIX[1] + '' + Minuten1 + ':' + NIX[2] + '' + Sekunden1;
}
}
} else {
clearInterval(ID);
document.datum.DD.value=ENDE;
}
}
var ID=setInterval('countdown()',1);
</script><br />
<div id="kostenlosejavascripts" align="center"><a href="http://www.afrikasafaris.de/reisen/hochzeiten-und-flitterwochen/flitterwochen.html" title="Flitterwochen Reise" target="_blank">Flitterwochen Reise</a></div>
<br />
<!-- präsentiert von kostenlose-javascripts.de -->



MFG

MATSK
Beitrag23.06.2008 um 20:06 (UTC)    
Titel:

schon mal aufs datum geschaut ?

closed
______________

Das Forum ohne Zensur ,hier könnt ihr die Wahrheit lesen !
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de