Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag23.06.2008 um 13:09 (UTC)    
Titel: Baukastenforum wieder Online

Erstmal schön, dass das Baukasten Forum wieder Online ist.

Doch warum wird nicht angezeigt, wenn es neue Beiträge gab?

Wie macht ihr das?

ich habe das Problem, dass ich nach der langen Zeit, die es Offline war garnicht mehr weiß, wo ich was gepostet habe. Ich finde meine eigenen Threads nicht mehr. Was kann man da machen?

Was war der Grund, dass es Offline war? Einige sagten was von Server Umzug.

Liebe Grüße
Jan
Beitrag23.06.2008 um 13:11 (UTC)    
Titel:

Die brauchst du nicht mehr suchen, die ind alle gelöscht, alles was du mal geschrieben hast, war also umsonst. Wink

PS: Schau doch mal in dein Profil, dies war dein erster Beitrag im Forum...
______________
Mich gibt es hier nicht mehr!!


Zuletzt bearbeitet von mg21 am 23.06.2008, 14:12, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag23.06.2008 um 13:13 (UTC)    
Titel:

Echt? Warum hab ich meine Nachricht gerade als paty-ekk
geschrieben?

Ich bin Jan Kaiser von Elektrotipps.

Liebe Grüße
Jan
Beitrag23.06.2008 um 13:14 (UTC)    
Titel:

Das Problem gibts schon in Allgemeine Fragen.^^

Naja, jetzt kommen mal wieder eine Menge neue ungeahnte Probleme, die es vorher nicht gab... Confused
______________
Mich gibt es hier nicht mehr!!
Beitrag23.06.2008 um 13:16 (UTC)    
Titel:

das sollte erledigt sein , einfach ausloggen und nochmal einloggen !
______________

Das Forum ohne Zensur ,hier könnt ihr die Wahrheit lesen !
Beitrag23.06.2008 um 13:24 (UTC)    
Titel:

Das habe ich schon (2 mal schon)

Liebe Grüße
Jan
Beitrag23.06.2008 um 14:01 (UTC)    
Titel:

Ja, das gleiche Problem hatte ich auch schon. Deaktiviere mal den Hauptlogin.
______________

Beitrag23.06.2008 um 14:26 (UTC)    
Titel:

also ich lösch bei mir immer die cookies vom HPBK, dann log ich mich beim Baukasten neu ein und denn gehts wieder mit dem Forum...
Beitrag23.06.2008 um 15:35 (UTC)    
Titel: Re: Baukastenforum wieder Online

paty-ekk hat Folgendes geschrieben:
Erstmal schön, dass das Baukasten Forum wieder Online ist.

Doch warum wird nicht angezeigt, wenn es neue Beiträge gab?

Wie macht ihr das?

ich habe das Problem, dass ich nach der langen Zeit, die es Offline war garnicht mehr weiß, wo ich was gepostet habe. Ich finde meine eigenen Threads nicht mehr. Was kann man da machen?

Was war der Grund, dass es Offline war? Einige sagten was von Server Umzug.

Liebe Grüße
Jan

Festplattendefekt :O
______________
Der Pflaumen Thread No3 kommt nächste Woche^^
Beitrag24.06.2008 um 12:12 (UTC)    
Titel:

Hmm... meine Beiträge sind noch alle da. ->> 211


Zuletzt bearbeitet von Gesperrter Nutzer am 24.06.2008, 13:13, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag24.06.2008 um 12:15 (UTC)    
Titel:

alexmenne hat Folgendes geschrieben:
Hmm... meine Beiträge sind noch alle da. ->> 211


Schon mal geschaut ,von wann die Beiträge sind ?
______________

Das Forum ohne Zensur ,hier könnt ihr die Wahrheit lesen !
Beitrag24.06.2008 um 19:10 (UTC)    
Titel:

So etwas musste ja mal passieren......
Darf ich lachen?

Nächstes mal sollte man vielleicht keinen polnischen Billig-Arbeiter am Server rumschrauben lassen Mr. Green Mr. Green
Ach köstlich, aber ich will mich ja nicht darüber auslassen.

Ist zwar ärgerlich, aber sowas kann ja mal passieren Wink
Da hab ich doch glatt immer wieder nachgeguckt, ob das Forum wieder on ist Shocked
Beitrag24.06.2008 um 19:36 (UTC)    
Titel:

Juhu !!!!
Beitrag24.06.2008 um 20:33 (UTC)    
Titel:

xxprogamerxx hat Folgendes geschrieben:
So etwas musste ja mal passieren......
Darf ich lachen?

Nächstes mal sollte man vielleicht keinen polnischen Billig-Arbeiter am Server rumschrauben lassen Mr. Green Mr. Green
Ach köstlich, aber ich will mich ja nicht darüber auslassen.

Ist zwar ärgerlich, aber sowas kann ja mal passieren Wink
Da hab ich doch glatt immer wieder nachgeguckt, ob das Forum wieder on ist Shocked


ey haste waqs gegen polen oda was ^^
______________
*** Signatur editiert vom Support Team - Signatur zu groß - max. 650 x 150 px ***
Beitrag26.06.2008 um 07:08 (UTC)    
Titel:

Dann waren es halt keine Polen....
Aber ich rachte BLochmann, nur Fachpersonal an seine Server zu lassen ^^
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de