Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag25.07.2008 um 03:24 (UTC)    
Titel: Einzelne Seite geht nicht!!!

Ich hab 'n Riesenproblem!
Auf meiner Seite (http://gemeinden.de.tl/) geht alles einwandfrei - bis auf eine einzelne Seite!
Wenn ich die Seite "Schleswig-Holstein" auf meiner Homepage anklicke, seh ich ein weißes Bild im Internet Explorer.
Gestern ging die Seite noch einwandfrei!
Im Editor konnte ich auch keinen Fehler sehen, dort sieht bei "Schleswig-Holstein" alles aus, wie es aussehen soll.
Ich hab den Quellcode kopiert und eine neue Seite erstellt und gespeichert, aber die zeigt auch nur ein weißes Bild ("Titel der neuen Seite").
Könnt ihr euch das mal ansehen? Und mir sagen, was da falsch läuft?
Danke im Vorraus
Beitrag25.07.2008 um 06:20 (UTC)    
Titel: internet explorer

also bei mir geht das mit Firefox UND mit Internet explorer!
______________
Mit freundlichen Grüßen
florianbuggel.de.tl

Alles was man wissen muss und noch mehr:
Alles auf:
www.florianbuggel.de.tl
Beitrag25.07.2008 um 06:49 (UTC)    
Titel:

Hmmm.. komisch, also ich seh nur 'nen weißen Bildschirm O.o Die anderen Seiten auf meiner Homepage seh ich normal...
Beitrag25.07.2008 um 07:59 (UTC)    
Titel:

Cookies/ Cache/ Temporäre Internet Dateien löschen:
bei Internet Explorer 6: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Cookies löschen -> OK
bei Internet Explorer 7: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Browserverlauf löschen -> Cookies löschen usw.
bei Mozilla Firefox 1.5: Extras -> Einstellungen -> Cookies -> Cookies löschen -> OK
bei Mozilla Firefox 2.0: Extras -> Private Daten löschen -> Cookies -> Private Daten jetzt löschen
bei Opera 9.1: Extras -> Einstellungen -> Erweitert -> Cookies verwalten usw.

oder F5 drücken, zum Aktualisieren der momentan angezeigten Seite im Browser.

Made by Motorocker89
______________

Das Forum ohne Zensur ,hier könnt ihr die Wahrheit lesen !
Beitrag25.07.2008 um 11:20 (UTC)    
Titel:

Hmm, hab's ausprobiert, aber die Seite geht immer noch nicht.
Aber ich versteh nur nicht, dass ich irgendwie der Einzige zu sein scheine, bei dem es nicht geht und dass ich die anderen Seiten der HP sehen kann?
Beitrag25.07.2008 um 11:22 (UTC)    
Titel:

Bei mir gehts auch mit Firefox und Internet Explorer
______________



Beitrag25.07.2008 um 12:24 (UTC)    
Titel:

Na gut, dann kann ich da ja weitermachen... Mit dem Nachteil, dass ich nicht sehen kann, wie das dann am Ende aussieht O.o ;(
Danke trotzdem Wink
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de