Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag09.08.2008 um 20:49 (UTC)    
Titel: coubntdown, wo die uhrzeit einfügen

Code:
<div align="center"><font color="#000080" face="Arial" size="3">
<table id="table1" bgcolor="#000000" border="0" height="40%" width="75%">
    <tbody>
        <tr>
            <td align="center" valign="top"><center>
            <div id="counter1" style="visibility: visible; position: relative;" align="center">&nbsp;</div>
            <script language=JavaScript type=text/javascript>
            var wm = new Date(" August 16, 2008");
            goal1 = new Date(wm.getTime());
            var jetzta = new Date();
            servernow1  =   new Date(jetzta.getTime());
            clientnow1  =   new Date();
            countdownTimer1 =   window.setTimeout("countdown1()", 1000);

            function countdown1() {
                now1        =   new Date();
                seconds1    =   Math.floor((goal1.getTime() - servernow1.getTime() - now1.getTime() + clientnow1.getTime()) /

1000);
                if(seconds1 < 0) {
                    seconds1    = 0;
                }

                days1   =   Math.floor(seconds1 / 60 / 60 / 24);
                hours1  =   Math.floor((seconds1 - days1 * 24 * 60 * 60) / 60 / 60);
                minutes1    =   Math.floor((seconds1 - (days1 * 24 + hours1) * 60 * 60) / 60);
                seconds1    =   (seconds1 - ((days1 * 24 + hours1) * 60 + minutes1) * 60);

                if(seconds1 < 10) {
                    seconds1    =   "0" + seconds1;
                }
                if(minutes1 < 10) {
                    minutes1    =   "0" + minutes1;
                }

                daystring1  =   days1 + " Tagen ";
                if(days1 < 2) {
                    daystring1  =   "1 Tag";
                }

                value1  = "In " + daystring1 +  hours1 + "  Stunden   : " + minutes1 + "  Minuten   : " +

seconds1 + "  Sekunden" + "<br>" + "<br>" + "beginnt die neue Bundesligasaison!!!";

                if(document.getElementById) {
                    document.getElementById("counter1").innerHTML = value1;
                } else if(document.all) {
                    document.all["counter1"].innerHTML = value1;
                }

                countdownTimer  =   window.setTimeout("countdown1()", 1000);
            }
</script></center></td>
        </tr>
    </tbody>
</table>
</font></div>


frage: wo muss ich eine uhrzeit einfügen, bis wohin halt der countdown gehen soll, datum hab ich ja, und vorallem, wie genau muss ich die darein schreiben

danke schonma im vorraus
Beitrag09.08.2008 um 20:54 (UTC)    
Titel:

Hallo!

Auf deine Frage kann ich direkt leider nicht antworten..

Aber vielleicht schaust du mal hier: http://www.homepage-total.de/tools/countdown-generator.php#

Gruß
Quiet
Beitrag09.08.2008 um 20:54 (UTC)    
Titel:

http://www.html-world.de/program/js_e_4.php

var d = new Date(7, 4, 1976, 12,00,00);


monat
tag
jahr
stunden
minuten
sekunden
______________
by hoodride.de.tl


Zuletzt bearbeitet von extreme-art am 09.08.2008, 21:56, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag09.08.2008 um 21:18 (UTC)    
Titel:

wo füge ich das var d denn ein????
Beitrag09.08.2008 um 21:29 (UTC)    
Titel:

Echt brutal Laughing
Dieser Countdown läuft automatisch über die Systemuhr bis zum 15.08.08 um 23.59.59 Uhr und danach schreibt er wahrscheinlich Bundesliga-Start!?
Möchtest du das jetzt um 15.30 Uhr ? Sorry, aber wäre das nicht albern?
Beitrag09.08.2008 um 21:30 (UTC)    
Titel:

am besten ist natürlich ein php counter
______________
by hoodride.de.tl
Beitrag09.08.2008 um 21:39 (UTC)    
Titel:

extreme-art hat Folgendes geschrieben:
am besten ist natürlich ein php counter

Tolle Wurst Crying or Very sad
Schalker89: Du müsstest dem Script abgewöhnen wie die MEZ zu denken, da wäre dann 15.30 = 0 Uhr. Wink
Beitrag09.08.2008 um 21:43 (UTC)    
Titel:

Zitat:
Tolle Wurst
hä?

php ist halt genauer und da kann man nicht einfach dann das datum beim pc ändern auf die uhrzeit wann der counter endet und dann sähe man auch nicht vorzeitig das ende vom counter
______________
by hoodride.de.tl
Beitrag09.08.2008 um 21:58 (UTC)    
Titel:

also da in das script ne genau uhrzeit einzugügen is nicht möglich!?
Beitrag09.08.2008 um 22:01 (UTC)    
Titel:

doch so wie ich das geschrieben habe
______________
by hoodride.de.tl
Beitrag09.08.2008 um 22:01 (UTC)    
Titel:

ja aber wie genau, und wo kommt das in den code, kanns du das nicht mal so posten???
Beitrag09.08.2008 um 22:04 (UTC)    
Titel:

extreme-art hat Folgendes geschrieben:
Zitat:
Tolle Wurst
hä?

php ist halt genauer und da kann man nicht einfach dann das datum beim pc ändern auf die uhrzeit wann der counter endet und dann sähe man auch nicht vorzeitig das ende vom counter

Nichts für Ungut, ich habe gerade festgestellt das ich seit heute Morgen nichts gegessen habe. Shocked

Aber sei ehrlich, gibt es einen Counter der bis zu einer Uhrzeit (15.30Uhr) runterzählt? PHP genauer?

Jetzt: Reiner Spam!!! Besser wäre um 17.15 Uhr Schalke gewonnen!! Rolling Eyes
Beitrag09.08.2008 um 23:37 (UTC)    
Titel:

Code:
<script language="JavaScript">
      // Ziel-Datum in MEZ
      var targetdate=new Date(2008,8-1,15,20,30,0);

      function countdown() {
        startdate=new Date();

        if(startdate<targetdate)  {
          var years=0, months=0, days=0, hours=0, minutes=0, seconds=0;

          while(startdate<targetdate) {
            years++;
            startdate.setFullYear(startdate.getFullYear()+1);
          }
          startdate.setFullYear(startdate.getFullYear()-1);
          years--;

          while(startdate<targetdate) {
            months++;
            startdate.setMonth(startdate.getMonth()+1);
          }
          startdate.setMonth(startdate.getMonth()-1);
          months--;

          while(startdate.getTime()+(24*60*60*1000)<targetdate) {
            days++;
            startdate.setTime(startdate.getTime()+(24*60*60*1000));
          }

          hours=Math.floor((targetdate-startdate)/(60*60*1000));
          startdate.setTime(startdate.getTime()+hours*60*60*1000);

          minutes=Math.floor((targetdate-startdate)/(60*1000));
          startdate.setTime(startdate.getTime()+minutes*60*1000);

          seconds=Math.floor((targetdate-startdate)/1000);

          // Anzeige formatieren
          var outputstring = '';
          outputstring += days+'&nbsp;<span style="font-size:11px;">'+(days==1?'Tag':'Tage')+'</span>&nbsp;&nbsp;';
          outputstring += (hours<10?'0':'')+hours+'&nbsp;<span style="font-size:11px;">'+(hours==1?'Std':'Std')+'</span>&nbsp;&nbsp;';
          outputstring += (minutes<10?'0':'')+minutes+'&nbsp;<span style="font-size:11px;">'+(minutes==1?'Min':'Min')+'</span>&nbsp;&nbsp;';
          outputstring += (seconds<10?'0':'')+seconds+'&nbsp;<span style="font-size:11px;">'+(seconds==1?'Sek':'Sek')+'</span>';

          var outputplace = document.getElementById('countdowntext');
          outputplace.innerHTML = outputstring;

          setTimeout('countdown()',500);
        }
        // Anderenfalls alles auf Null setzen
        else document.getElementById('countdowntext').innerHTML = "0 Tage, 0 Std, 0 Min, 0 Sek";
      }

      countdown();
    </script>


hab den code jetz gefunden, da kann man ja ne uhrzeit einstellen, nur wenn ich das in den quelltext tue, krieg ich den countdown nicht zusehen, kann mir jmd helfen?
Beitrag12.08.2008 um 14:25 (UTC)    
Titel:

huhu^^
kann mir vllt nochma jmd helfen?
Beitrag12.08.2008 um 14:34 (UTC)    
Titel:

Hast du es schon mal so versucht: Html-Editor ausschalten, speichern und dann einfügen?
______________
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de