Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag18.09.2006 um 14:54 (UTC)    
Titel: [erledigt] Video

Ich hab den Code eingefügt aber es kommt kein Video kann mir jemand helfen?


<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aRzaQJ9k9-0"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/aRzaQJ9k9-0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>
Beitrag18.09.2006 um 15:32 (UTC)    
Titel: Codes im Quellcode einfügen

Hi,

Du hast den Code im HTML-Editor eingefügt, so daß der ehemals ausführbare Code in normalen Text verwandelt wurde.

Klick beim Bearbeiten der Seite oben links in dem Editor auf die Schaltfläche "Quellcode" und füge den ansonsten richtigen Code dort ein.

Füge zwischen den Videos am besten <br><br> ein, damit sie auch mit ein bißchen Abstand untereinander stehen, und sich nicht nebeneinander quetschen, und so Dein Design zersprengen!

<br> ist ein Break, ein Zeilenwechsel. Der funktioniert wie [SHIFT] + [ENTER] im Editor.

Korbi
______________
Ich chatte hier: www.hpbk-chat.de.tl

kostenlos Musik auf die Homepage: www.bandland.de.tl - www.musik-code.de.tl
Beitrag18.09.2006 um 15:48 (UTC)    
Titel:

danke des video wird schonmal angezeigt aber ich kanns nich abspielen
Beitrag18.09.2006 um 15:50 (UTC)    
Titel: Videos in Firefox

Dann benutzt Du also den Firefox als Browser.

Gehe in den Quellcode Deiner Seite und gib ganz oben zuallerallererst:

Code:
</div>


ein, dann gehts! Very Happy
______________
Ich chatte hier: www.hpbk-chat.de.tl

kostenlos Musik auf die Homepage: www.bandland.de.tl - www.musik-code.de.tl
Beitrag18.09.2006 um 16:03 (UTC)    
Titel:

ja ich benutze firefox
aber es geht immer noch nicht

</div>
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aRzaQJ9k9-0"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/aRzaQJ9k9-0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

bei mir sieht des jetzt so aus
Beitrag18.09.2006 um 16:10 (UTC)    
Titel: Tippfehler

Nee, Du hast den / vergessen! Du hast nur <div> statt </div> geschrieben... Very Happy
______________
Ich chatte hier: www.hpbk-chat.de.tl

kostenlos Musik auf die Homepage: www.bandland.de.tl - www.musik-code.de.tl
Beitrag18.09.2006 um 16:27 (UTC)    
Titel:

ich hab </div> geschrieben
aber es geht nicht
Beitrag18.09.2006 um 16:32 (UTC)    
Titel: Ähm... nee...

Ich schau mir ja den Quelltext Deiner Seite an...

eben stand da <div>, jetzt ist auch das verschwunden... Sad

Probier es mal bißchen anders...

Laß Dir den Quellcode anzeigen, schreib zu oberst </div> hin und klicke dann nur oben auf Diskettensymbol zum Speichern, benutze NICHT den Button "Seite editieren". Und schau's Dir dann nochmal an.
______________
Ich chatte hier: www.hpbk-chat.de.tl

kostenlos Musik auf die Homepage: www.bandland.de.tl - www.musik-code.de.tl
Beitrag18.09.2006 um 16:37 (UTC)    
Titel:

ja ok ich schau noch ein bisschen du hast mir aufjedenfall weiter geholfen danke
mfg braindead23
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de