Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag19.08.2008 um 10:34 (UTC)    
Titel: [erledigt] Formular Button

Hallo Leute!

Mit diesem Code kann man ein einfaches Forumlar Button erstellen.

Zitat:
<a target="_blank" href="http://www.ihreseite.de"><input type="submit" value="zur Seite" /></a>


Wie kann man in dem Code die Hintergrundfarbe, Schriftfarbe und Größe des Buttons ändern?

Hoffe jemand kann helfen.

mfg
______________
Neu: kostenlose und professionelle Webtools wie Newssystem, Newsletter oder Gästebuch nun auf 1atools.eu!
>> Jetzt anmelden!


Zuletzt bearbeitet von designtests am 19.08.2008, 15:37, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag19.08.2008 um 10:42 (UTC)    
Titel:

Also normalerweise ist das kein Code für einen Formular button.

Wenn du das Aussehen des Buttons ändern willst, musst du einfach 'class="deinewunschklasse"' einfügen. Und dann ganz normal mit CSS arbeiten.


Zuletzt bearbeitet von suchen am 19.08.2008, 11:42, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag19.08.2008 um 12:00 (UTC)    
Titel:

Hä? Also wie jetzt. Ich habe das Design CSS only. Ich habe bei CSS Code ohne style tags folgenden code eingefügt:

Zitat:
'class="button" {background-color: #042338; color: #FFFFFF; font-stretch: wider;}


Und dann bei Home das eingefügt:

Zitat:
'class="button"


Das klappt aber nicht, ich glaube man muss noch den HTML-Code vom Forumlar Button noch einbauen, also den:

Zitat:
<a target="_blank" href="http://www.ihreseite.de"><input type="submit" value="zur Seite" /></a>

oder?
______________
Neu: kostenlose und professionelle Webtools wie Newssystem, Newsletter oder Gästebuch nun auf 1atools.eu!
>> Jetzt anmelden!


Zuletzt bearbeitet von designtests am 19.08.2008, 13:00, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag19.08.2008 um 12:04 (UTC)    
Titel:

Du fügst im Code ein
Zitat:
.button{background-color: #042338; color: #FFFFFF; font-stretch: wider;}


In den Button
Zitat:
class="button"



Und beim Forumular
Zitat:
<form name="aceButton"><input type="button" value="Text" onclick="self.location.href=('LINK')"></form>


Zuletzt bearbeitet von suchen am 19.08.2008, 13:06, insgesamt 3-mal bearbeitet
Beitrag19.08.2008 um 14:21 (UTC)    
Titel:

In den Button
Zitat:
class="button"


Wie jetzt in den Button?
Also ich habe da so ein Forumular zur Anmeldung des Newsletter, hier der Formularbutton "Submit":

Zitat:

<td><input name="YMLP0" type="text" /></td>
<td><input type="submit" value="Submit" /></td>


Wo soll ich nun dieses
Code:
class="button"
hinzufügen?

mfg
______________
Neu: kostenlose und professionelle Webtools wie Newssystem, Newsletter oder Gästebuch nun auf 1atools.eu!
>> Jetzt anmelden!
Beitrag19.08.2008 um 14:24 (UTC)    
Titel:

<td><input name="YMLP0" type="text" /></td>
<td><input class="button" type="submit" value="Submit" /></td>
Beitrag19.08.2008 um 14:37 (UTC)    
Titel:

suchen hat Folgendes geschrieben:
<td><input name="YMLP0" type="text" /></td>
<td><input class="button" type="submit" value="Submit" /></td>


Hey es klappt!! Danke man!

Thema ist dann erledigt.
______________
Neu: kostenlose und professionelle Webtools wie Newssystem, Newsletter oder Gästebuch nun auf 1atools.eu!
>> Jetzt anmelden!
Beitrag19.08.2008 um 14:40 (UTC)    
Titel:

Ich verstehe nicht so ganz warum du einen Button nimmst, wenn du das aussehen dann eh verändern willst. Mit einem Bild, also:

Code:
<img src="...">


hast du doch viel mehr Möglichkeiten den Button zu gestallten.
Beitrag19.08.2008 um 15:00 (UTC)    
Titel:

glattwalzwerk hat Folgendes geschrieben:
Ich verstehe nicht so ganz warum du einen Button nimmst, wenn du das aussehen dann eh verändern willst. Mit einem Bild, also:

Code:
<img src="...">


hast du doch viel mehr Möglichkeiten den Button zu gestallten.


Weil es dann mit dem hover etc. zu kompliziert wird..
so passt es
______________
Neu: kostenlose und professionelle Webtools wie Newssystem, Newsletter oder Gästebuch nun auf 1atools.eu!
>> Jetzt anmelden!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de