Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag31.08.2008 um 09:40 (UTC)    
Titel: Ordner Weiterleitung

Wie kann ich es machen, dass man z.B. von http://phisie.com auf htpp://phisie.com/phisie-webdesign/cms Weitergeleitet wird, ohne auf die Seite Index.php eine Weiterleitung zu machen
______________
18,99€ HOPPenheim - mehr $chein als Sein
Beitrag31.08.2008 um 09:46 (UTC)    
Titel:

Wie meinst du das? soll man weitergeleitet werden, wenn die seite aufgerufen wird oder wenn man beispielsweise ein formular abschickt.

Oder etwas ganz anderes?
Beitrag31.08.2008 um 09:49 (UTC)    
Titel:

also weiterleitung:

Zitat:
<meta http-equiv="refresh" content="0, URL=www.google.de">


0 ist der Intervall, das kannste beliebig austauschen
www.google.de ist der Link...


Zuletzt bearbeitet von arneboockmeyer am 31.08.2008, 10:50, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag31.08.2008 um 09:51 (UTC)    
Titel:

arneboockmeyer hat Folgendes geschrieben:
also weiterleitung:

Zitat:
<meta http-equiv="refresh" content="0, URL=www.google.de">


0 ist der Intervall, das kannste beliebig austauschen
www.google.de ist der Link...


Er will das ja ohne etwas auf die startseite bzw index.php zu machen.


Zuletzt bearbeitet von suchen am 31.08.2008, 10:51, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag31.08.2008 um 10:24 (UTC)    
Titel:

Also, z.B. auf www.volkswagen.de, kommt man sofort auf http://www.volkswagen.de/vwcms_publish/vwcms/master_public/virtualmaster/de3.html. wie machen die das denn
______________
18,99€ HOPPenheim - mehr $chein als Sein
Beitrag31.08.2008 um 10:35 (UTC)    
Titel:

Die machen das auch mit einer Index-Datei.

Das kannst du mit einem Meta-Tag machen oder mit PHP.

Wenn du einen Code willst, einfach sagen Wink


Zuletzt bearbeitet von suchen am 31.08.2008, 11:39, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag31.08.2008 um 10:44 (UTC)    
Titel:

Will dem Code!

Habe in index.php eine einfache weiterleitung mit 0 Sekunden, aber das dauert trotzdem
______________
18,99€ HOPPenheim - mehr $chein als Sein
Beitrag31.08.2008 um 10:48 (UTC)    
Titel:

Dieser Code muss ganz an den Anfang der index.php seite
Code:
<?
usleep(5); //Sekunden bis zu weiterleitung
header ('Location: main.php'); //Link vom verzeichnis ohne http:// etc.
?>


Zuletzt bearbeitet von suchen am 31.08.2008, 11:48, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag31.08.2008 um 10:54 (UTC)    
Titel:

Eine Frage noch, wie muss der rest der .php datei aufgebaut sein?
______________
18,99€ HOPPenheim - mehr $chein als Sein
Beitrag31.08.2008 um 10:55 (UTC)    
Titel:

Das ist nur eine Weiterleitung. Wenn du zusätzlich Text auf die Seite machen willst unter den code, den ich dir geschickt habe.
Beitrag31.08.2008 um 11:02 (UTC)    
Titel:

Und kommt das jetzt hin? In Head oder Body?
______________
18,99€ HOPPenheim - mehr $chein als Sein
Beitrag31.08.2008 um 11:12 (UTC)    
Titel:

Der Code kommt an den Anfang vor HTML etc.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de