Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag12.09.2008 um 09:45 (UTC)    
Titel: Keine Seiten editieren?!

Hallo, ich wollte heute meine Seiten einrichten, aber das scheint unmöglich zu sein. Bei mir ladet der Editor ewig lange und kommt nicht zur Pötte, muss ich irgendwas runterladen? Ich habs schon versucht mit dem HTML Editor, da wird mir erst gar nichts angezeigt.

Liegt es an Firefox? Ich benutze FireFox 3 und hab eine Internetleitung von 16.000 dürfte soweit eigentlich ausreichen, oder?

Freu mich auf Hilfe.
Danke.

Lieben Gruß, Lewisk.
Beitrag12.09.2008 um 09:51 (UTC)    
Titel:

Es liegt an FireFox. mit Internet Explorer lädt er. Falls ihr eine Antwort habt, bitte Posten....


Thanks.
Beitrag12.09.2008 um 10:09 (UTC)    
Titel:

schau mal ob du bei firefox eventuell javascript deaktiviert hast.

Extras--->Einstellungen--->Inhalt--->Hacken bei javascript aktivieren
______________
[IMG]http://up.li.ru/?id=375079;sss.gif[/IMG]
Beitrag12.09.2008 um 14:43 (UTC)    
Titel:

Nein ist ein Haken drinne, hängt trotzdem ewig lange.
Beitrag12.09.2008 um 15:33 (UTC)    
Titel:

lewisk hat Folgendes geschrieben:
Es liegt an FireFox. mit Internet Explorer lädt er. Falls ihr eine Antwort habt, bitte Posten....


Thanks.



Komisch, bei mir ist es genau umgekehrt, also an dem kanns nicht liegen.

MFG
Beitrag12.09.2008 um 15:53 (UTC)    
Titel:

Also bei mir funktioniert firefox und iE einwandfrei.
______________
[IMG]http://up.li.ru/?id=375079;sss.gif[/IMG]
Beitrag12.09.2008 um 15:54 (UTC)    
Titel:

nachfragen hat Folgendes geschrieben:
lewisk hat Folgendes geschrieben:
Es liegt an FireFox. mit Internet Explorer lädt er. Falls ihr eine Antwort habt, bitte Posten....


Thanks.



Komisch, bei mir ist es genau umgekehrt, also an dem kanns nicht liegen.

MFG


Lol. Das ja mal krass. Kann es sein das es ich irgendwas nicht gedownloadet hab?! Java ist drauf alles andere soweit eig. auch.

LG
Beitrag12.09.2008 um 16:00 (UTC)    
Titel:

lewisk hat Folgendes geschrieben:
nachfragen hat Folgendes geschrieben:
lewisk hat Folgendes geschrieben:
Es liegt an FireFox. mit Internet Explorer lädt er. Falls ihr eine Antwort habt, bitte Posten....


Thanks.



Komisch, bei mir ist es genau umgekehrt, also an dem kanns nicht liegen.

MFG


Lol. Das ja mal krass. Kann es sein das es ich irgendwas nicht gedownloadet hab?! Java ist drauf alles andere soweit eig. auch.

LG


Ich weiss es nicht, bin froh das es wenigstens bei firefox geht. Versuch doch mal eine Neuinstallation von Firefox.

MFG
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de