Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag23.09.2008 um 13:16 (UTC)    
Titel: Vertikale Linie nach Verbreiterung des Textfeldes

Habe den CSS Code entsprchend der Anweisung in "Text über Design" eingefügt.
Das ganze ist jetzt etwas breiter geworden, aber die vertikale Linie habe ich beim Aufruf der Seite immer noch. Hilf mir mal einer bitte.


<style type="text/css">
<!--
table.edit_main_table{width: 100% !important;}
td.edit_main_tr{width: 100% !important;}
table.edit_second_table{width: 100% !important;}
td.edit_header_full{width: 100% !important;}
td.edit_header_full table{width: 100% !important;}
table.edit_third_table{width: 100% !important;}
td.edit_navi_headbg{width: 15% !important;}
table.edit_rechts_tabelle{width: 100% !important;}
td.edit_rechts_bottom{width: 15% !important;}
td.edit_rechts_cbg{width:100%;}
-->
</style>
Beitrag23.09.2008 um 13:19 (UTC)    
Titel:

Welche Linie meinst du genau?
Bitte mal ein Screenshot machen und
das entsprechende beschriften.

mfg
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag23.09.2008 um 14:11 (UTC)    
Titel:

Hallo...ähm, wie füge ich da eigentlich einen Screenshot in die Antwort ein?
Normalerweise mache ich es doch mit mit Bildschirmdruck und anschliessend Einfügen. Das geht aber nicht, weil "Einfügen" dann grau unterlegt ist, obwohl ja der Screenshot in der Zwischenablage ist.

[/code]
Beitrag23.09.2008 um 14:28 (UTC)    
Titel:

Code:
[img]Bild URL[/img]
Du musst das Bild hochladen... Wink

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag23.09.2008 um 16:43 (UTC)    
Titel:

Habe das Bild hochgeladen und so sieht dann der Code aus. Aber das Bild wird nicht angezeigt. Wie wähle ich denn das richtige Bild aus ?
Das Bild heisst screen.jpg.

Code:

[img]Bild URL[http://www.homepage-baukasten.de/bilder.php#top]
Beitrag23.09.2008 um 16:47 (UTC)    
Titel:

Code:
http://img.webme.com/pic/h/horizzon/img_2801.jpg


so in der art muss die url des bildes aussehen. suche das bild in deiner galerie oder wo es gespeichert ist, und mit rechtsklick lass dir die eigenschaften anzeigen. dort findest du die richtige url.

gruss gringo
______________
Mein Youtube Kanal | Standard-Designs als Red Design ohne rechte Boxen | Tips zum Design Professionell



Zuletzt bearbeitet von 6p-iceblue am 23.09.2008, 17:48, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag23.09.2008 um 16:52 (UTC)    
Titel:

Ok....Hoffe das klappt jetzt.

Code:

http://img.webme.com/pic/h/horizzon/screen.jpg
Beitrag23.09.2008 um 16:54 (UTC)    
Titel:

Hm, dass sind die Eigenschaften von dem Bild. Man sieht immer noch nichts. Was ist jetzt falsch ?? Embarassed
Beitrag23.09.2008 um 17:03 (UTC)    
Titel:

nimm den code von dominik und füge die url dort ein. aber nicht als code, sondern ganz normal als schrift hier. du musst schon etwas genauer lesen was die leute schreiben.

gruss gringo


______________
Mein Youtube Kanal | Standard-Designs als Red Design ohne rechte Boxen | Tips zum Design Professionell



Zuletzt bearbeitet von 6p-iceblue am 23.09.2008, 18:04, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag23.09.2008 um 17:08 (UTC)    
Titel:

Hallo Gringo,

ich finde es toll wie Du es hingekriegt hast. Wie lautet jetzt denn Deine Code Zeile, damit ich dass für die Zukunft auch kann?

Auf dem Screenshot ist ja auch jetzt die unerwünschte Vertikale Linie zu sehen, die ich nicht wegbekomme.
Beitrag23.09.2008 um 17:10 (UTC)    
Titel:

Code:
[img]http://img.webme.com/pic/h/horizzon/screen.jpg[/img]


das aber als normalen text schreiben und nicht als code, sonst wird das bild nicht angezeigt. das ist nämlich der sinn des codebuttons, das halt nichts passiert wenn ein code drin seht.

editire mal die seite und markiere den text. dann stelle die schriftgrösse kleiner und schau was passiert.

gruss gringo
______________
Mein Youtube Kanal | Standard-Designs als Red Design ohne rechte Boxen | Tips zum Design Professionell

Beitrag23.09.2008 um 17:15 (UTC)    
Titel:

Hi, du hast ja das Design durch den oberen Code erweitert,
jetzt kannst du entweder den Code wieder rausnehmen,
oder den Textbereich mit einer einheitlichen Hintergrundfarbe gestalten.

Den Code kann Ich dir gerne geben.

mfg
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beitrag23.09.2008 um 17:17 (UTC)    
Titel:

[code]



Habs jetzt auch hingekriegt. Juuchuuuu.
So sieht das also aus. Ich habe mit dem CSS Code den Textbereich vergrössert und jetzt habe dich diese Vertikale Linie.

Wie kriege ich jetzt die Linie weg, und der Textbereich vergrössert bleibt?

Gruß

Horizzon
Beitrag23.09.2008 um 17:26 (UTC)    
Titel:

Hallo Dominik,

wenn ich den Code für den Textbereich rausnehme, wird der Textbereich wieder schmal. Wenn ein 600x600 Bild eingefügt ist, habe ich die vertikale Linie genauso wieder.

Der Tip von Gringo die Schrift kleiner zu machen nützt nichts.
Beitrag23.09.2008 um 18:11 (UTC)    
Titel:

Nein, du musst folgenen Code verwenden:
Zitat:
<style type="text/css">
<!--
td.edit_content{background-image: url(Bild URL vom mittleren Conten);background-color:#000000;}
td.edit_content_bottom{background-image:url(Bild URL vom unteren Content);background-color:#000000;}
td.edit_content_top{background-image: url(Bild URL vom oberen Content);background-color:#000000;}
-->
</style>
Entweder beim roten ein Bild einfügen,
oder ins blaue einen Farbcode eintragen.

mfg Dominik
______________
Besucht die offizielle Hilfeseite vom Homepage-Baukasten:

Iceblue Generator | Red Generator | Butterfly Generator
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de