Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag28.09.2008 um 06:53 (UTC)    
Titel:

Bilder verlinken kannst du mit:

Code:
<a href="hier die URL"><img src="hier dein Bild" border="0" width="Hier grösse des Bildes" height="Hier höhe des Bildes"></a>


Das wäre die HTML-Lösung Mr. Green
______________
ACDC neues Album 2008


Zuletzt bearbeitet von rockerfanpage am 28.09.2008, 07:55, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag28.09.2008 um 17:40 (UTC)    
Titel:

Wie wäre es , wenn man sowas auch in den richtigen Bereich posten würde ?
______________

Das Forum ohne Zensur ,hier könnt ihr die Wahrheit lesen !
Beitrag29.09.2008 um 19:09 (UTC)    
Titel:

Das würde ich mit CSS machen.

Code:
< a href="url" class="button" ></a>

<style type="text/css">
.button a:link
{
background-image:url(bildurl);
widht:100px:
height:25px;
}
.button a:hover
{
background-image:url(bildurl);
widht:100px:
height:25px;
}
</style>


Do ging das glaube ich.
Beitrag30.09.2008 um 11:50 (UTC)    
Titel:

hier musst du deine URL zur Seite einfügen:

<div id="Menü1">< a href="url" class="button" ></a>
Beitrag30.09.2008 um 17:11 (UTC)    
Titel:

Hallo Enrico,

schau mal hier:

http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=76471&highlight=

Ich hatte letzte Woche die gleichen Fragen und es wurde mir hier gut erklärt.

Liebe Grüße
______________
Wir leben alle unter dem selben Himmel, aber wir haben nicht alle den selben Horizont. - Konrad Adenauer

Beitrag30.09.2008 um 17:12 (UTC)    
Titel:

glattwalzwerk hat doch oben den Code gepostet?!

Einfach ein bischen nachdenken

aber nocheinmal:

Zitat:
<div id="Menü1">< a href="http://www.seitenurl.de.tl" class="button" ></a>

<style type="text/css">
.button a:link
{
background-image:url(http://img.webme.com/pic/t/test-eni/banner.jpg);
widht:100px:
height:25px;

}
.button a:hover
{
background-image:url(http://img.webme.com/pic/t/test-eni/bannercooltest.jpg);
widht:100px:
height:25px;

}
</style></div>



Dort wo steht http://www.deineURL.de.tl müsst ihr eure URL einfügen wohin der Button leiten soll wenn man drauf klickt.


Dort wo
http://img.webme.com/pic/t/test-eni/banner.jpg steht müsst ihr eure Buttonurl einfügen.



Dort wo
http://img.webme.com/pic/t/test-eni/bannercooltest.jpg steht müsst ihr eure Hovergrafik einfügen,diese erscheint wenn man über dem Button fährt.





Bei dem rotmarkierten Teilen im Code müsst ihr die Breite von den Buttons einstellen.Ihr müsst dort die Zahlen ändern.witdh ist für die Breite des Buttons hight ist die höhe des Buttons

Beitrag30.09.2008 um 17:55 (UTC)    
Titel:

Ok, ich habe sowohl im Intro, als auch auf meinen Seiten Mouseover-Buttons, hier mal der Code, mit dem es bei mir funktioniert, ist Javascript.

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
btn1 = new Image;
btn1.src = "http://DEIN BUTTON";
btn2 = new Image;
btn2.src = "http://DEIN HOOVER-BUTTON";
// End -->
</script>

<a HREF="http://SEITE AUF DIE GELINKT WERDEN SOLL" onmouseover="lnk2.src=btn2.src"
onmouseout="lnk2.src=btn1.src">
<img name="lnk2" src="http://DEIN BUTTON"/></a>

Liebe Grüße
______________
Wir leben alle unter dem selben Himmel, aber wir haben nicht alle den selben Horizont. - Konrad Adenauer

Beitrag30.09.2008 um 21:18 (UTC)    
Titel:

Ich habe mich vertippt:

widht:100px:

der Doppelpunkt muss ein Apostroph sein. Also

width:100px;

ich glaube daran liegt es
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de