Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag10.10.2008 um 12:44 (UTC)    
Titel: Automatischer Bannerwechsler

Hallo

Ich suche eine Möglichkeit, dass verschiedene Banner sich an der gleichen stelle automatisch wechseln!
Weiß jemand wo ich so etwas her bekomme?

Danke schon einmal im Vorraus!!!
Beitrag10.10.2008 um 13:39 (UTC)    
Titel:

soweit ich weiss nur per php

also per php dann hosten und per iframe

per html ist es nicht möglich , falls ja berichtigt mich bitte
______________
Beitrag10.10.2008 um 13:46 (UTC)    
Titel:

hää? php? für nen bilderwechsel/bannerwechsel? ^^

geht das nicht eher mit javascript?

meint der nicht sowas:
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=38454

?

lg

arne
______________
Surprised)
Beitrag10.10.2008 um 13:56 (UTC)    
Titel:

Hmm ja geht dass auch noch, dass die Bilder gewechselt werden, auch wenn man die seite nicht neu lädt?
Beitrag10.10.2008 um 14:00 (UTC)    
Titel:

ich glaube dann würde es schon in ajax reingehen! oder nicht?!
______________
[img:315dc276de]http://exkoenig.de/banna.gif[/img:315dc276de]
Beitrag10.10.2008 um 14:02 (UTC)    
Titel:

nicht zwangsläufig.
das problem ist du magst das gerne das auf einmal nen anderes bild erscheind nach 5 sekunden oder so.
ich weiß nicht wirklich wie das geht
aber vielleicht hilft dir der code hier etwas weiter
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=16806
der ist jetzt aber für die bilder lauf leiste..
wenn du den code etwas änderst und die bilder verlinkst bekomsmte eine laufleiste an bannern .

lg

arne
______________
Surprised)
Beitrag10.10.2008 um 14:06 (UTC)    
Titel:

Mit Lauftext habe ich es auch schon gemacht aber ich hätte es gerne anders!
Beitrag10.10.2008 um 14:11 (UTC)    
Titel:

noch mehr extra wünsche Rolling Eyes

<div align="center">
<pre><html>
<body>
<img src="URL" width="400" height="300" alt="beschreibung">
<script type="text/javascript">
var b = new Array();
b[0] = new Image(); b[0].src = "URL";
b[1] = new Image(); b[1].src = "URL";
b[2] = new Image(); b[2].src = "URL";
b[3] = new Image(); b[3].src = "URL";
var i = 0;
function Animation () {
if (i > 3)
i = 0;
document.images[0].src = b[i].src;
i = i + 1;
window.setTimeout("Animation()", 3000);
}
window.setTimeout("Animation()", 3000);
</script>
</div></body></html>


irgentwie sowas?

müsstest nur noch das verlinken einfügen
______________
Surprised)
Beitrag10.10.2008 um 15:26 (UTC)    
Titel:

Ok dankeschön nochmal!
Beitrag10.10.2008 um 19:29 (UTC)    
Titel:

So viel ich weis, gibts bei webmart sowas.
Beitrag10.10.2008 um 20:17 (UTC)    
Titel:

Wolltest Du den Banner nach einer bestimmten Zeit oder nach jedem neuladen der Seite ändern ?
______________


Beitrag11.10.2008 um 16:56 (UTC)    
Titel:

Nach einer gewissen Zeit!
Beitrag12.10.2008 um 11:26 (UTC)    
Titel:

habe da nochmal was gesucht und auch gefunden

http://www.homepage-total.de/tools/bilderanimator.php

sowas?
______________
Surprised)
Beitrag12.10.2008 um 18:16 (UTC)    
Titel:

Du kannst auch mal hier schauen:

http://www.gloeckner-nbg.de/tricks.htm
Beitrag13.10.2008 um 11:22 (UTC)    
Titel:

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de