Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag11.10.2008 um 08:29 (UTC)    
Titel: Wie bekommt ich so ein kasten hin?

Hi ich habe mal eine frage wie man so etwas hin bekommt.

http://www.homepage-total.de/tools/abc-smiley.php

Die Smileys konnte man runterladen. Würde auch gerne so ein Fenster haben auf der Homepage. Das man was schreibt und dann unten der link kommt.


Kann mir einer dabei helfen?

mfg
Beitrag11.10.2008 um 10:23 (UTC)    
Titel:

Tut mir leid, das geht nur mit PHP (wie du sicher an der Adressendung erkennen kannst). Das funktioniert hier aber nicht, da man einen Webserver braucht, den der HBPK nicht unterstützt!!!!
______________
ACDC neues Album 2008


Zuletzt bearbeitet von rockerfanpage am 11.10.2008, 11:24, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag11.10.2008 um 12:38 (UTC)    
Titel:

rockerfanpage, rede nicht immer so ne scheiße.

Das müsste auch locker mit Javaskript gehen, bei externe Tutorials gibt es einen Bannergenerator-Tut, das könnt man so umändern, das es zu sowas wird.
______________
18,99€ HOPPenheim - mehr $chein als Sein
Beitrag11.10.2008 um 12:57 (UTC)    
Titel: Java

Jop es gibt solch einen Javascript weis jetzt leider nicht wie er heißt hmm musst vlt mal Googln
Beitrag11.10.2008 um 13:07 (UTC)    
Titel:

phisie-webdesign hat Folgendes geschrieben:
rockerfanpage, rede nicht immer so ne scheiße.
.




Ja klar, ich rede wieder scheisse! Was ist den mit der URL-endung PHP? Komm mir ja nicht mehr so krumm!
______________
ACDC neues Album 2008
Beitrag11.10.2008 um 13:20 (UTC)    
Titel:

die endung php hat mit der box nix zu tun.

internetseiten speichert man mit der endung .htm oder .php !
Du schreibst auch manchmal ohne nachzudenken @rockerpage
______________
Beitrag11.10.2008 um 13:28 (UTC)    
Titel:

Zitat:
Komm mir ja nicht mehr so krumm!


so langsam reicht es mir !!
______________

Das Forum ohne Zensur ,hier könnt ihr die Wahrheit lesen !
Beitrag11.10.2008 um 18:28 (UTC)    
Titel:

da haben die schon recht
Nur wenn eine URL Addrese mit PHP endet , heißt das noch lange nicht dass der Inhalt was mit PHP am Hut hat!
______________
Beitrag12.10.2008 um 11:18 (UTC)    
Titel:

Nach was für einen begriff müsste ich den suchen bei Google.
Beitrag14.10.2008 um 21:09 (UTC)    
Titel:

Weiß keiner eine Lösung?
Beitrag15.10.2008 um 08:50 (UTC)    
Titel:

rockerfanpage hat Folgendes geschrieben:
phisie-webdesign hat Folgendes geschrieben:
rockerfanpage, rede nicht immer so ne scheiße.
.




Ja klar, ich rede wieder scheisse! Was ist den mit der URL-endung PHP? Komm mir ja nicht mehr so krumm!

Haste dir schon ma meine Seite angeschaut??
Nur mal ein Beispiel:
http://vorlagen.nils-werner.com/vorlagen-header-alle.pic
siehst du meine Endung?? Na was ist das für eine Sprache? ^^

BTT:
Alles was mit HTML, CSS und Javascript geschrieben ist, kann man sich auch mal ganz unverbindlich im quellcode anschauen Wink

hier ist mal ein auszug daraus:
Code:
<SCRIPT type="text/javascript">
 // ABC-Smiley Generator
 // Das Script stammt von W. Zenk
 // eMail: webmaster@homepage-total.de
 // Homepage: www.homepage-total.de
 // Copyright:
 // Die Veränderung, Weitergabe und Eigennutzung
 // des Codes ist ohne die Genehmigung des Autors
 // (Werner Zenk) nicht erlaubt. Dies gilt auch
 // für die auszugsweise Benutzung.

 function happy(form) {
 letters = 'abcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789~/"?+-!&=.,@ ';
 smiley = new Array(
 '<img src="a.gif">','<img src="b.gif">','<img src="c.gif">','<img src="d.gif">','<img src="e.gif">','<img src="f.gif">',
 '<img src="g.gif">','<img src="h.gif">','<img src="i.gif">','<img src="j.gif">','<img src="k.gif">','<img src="l.gif">',
 '<img src="m.gif">','<img src="n.gif">','<img src="o.gif">','<img src="p.gif">','<img src="q.gif">','<img src="r.gif">',
 '<img src="s.gif">','<img src="t.gif">','<img src="u.gif">','<img src="v.gif">','<img src="w.gif">','<img src="x.gif">',
 '<img src="y.gif">','<img src="z.gif">','<img src="gif_0.gif">','<img src="gif_1.gif">','<img src="gif_2.gif">','<img src="gif_3.gif">',
 '<img src="gif_4.gif">','<img src="gif_5.gif">','<img src="gif_6.gif">','<img src="gif_7.gif">','<img src="gif_8.gif">','<img src="gif_9.gif">',
 '<img src="gif_11.gif">','<img src="gif_12.gif">','<img src="gif_13.gif">','<img src="gif_14.gif">','<img src="gif_15.gif">','<img src="gif_17.gif">',
 '<img src="gif_18.gif">','<img src="gif_19.gif">','<img src="gif_20.gif">','<img src="gif_21.gif">','<img src="gif_22.gif">','<img src="gif_23.gif">','<img src="gif_25.gif">');

 var input = form.input.value;
 output = "";
 for(count = 0; count < input.length; count++) {
  diChar = input.charAt(count);
  daChar = diChar.toLowerCase();
 for (i = 0; i < letters.length; i++) {
  if (daChar == letters.charAt(i)) {
   output += smiley[i];
   break;
   }
  }
 }
 var doc = window.open("","fenster","directories=0,location=0,menubar=0,resizable=1,scrollbars=1,status=1,toolbar=0,width=550,height=250");
 doc.document.open("text/html");
 doc.document.writeln("<html><title>ABC Smileys</title><body style='background-color: #ADC8E2;'><p>&nbsp;</p><center>");
 doc.document.writeln("<!-- ABC Smileys -->");
 doc.document.writeln(output);
 doc.document.writeln("<!------------>");
 doc.document.writeln(" <br><br><br><br><input type=button value='Fenster schließen' onClick='Javascript:self.close()'></body></html>");
 doc.document.close();
 document.abc.Code.value=output;
}

function Markieren(){
  document.abc.Code.select();
  if ("" == "MSIE") {
   document.execCommand('Copy');
  }
}
</script>

ps. dieser Auszug dient nur als Vorzeige Objekt, es daf in keinem Fall ohne zustimmung der Autors Verwendet werden.
______________


Zuletzt bearbeitet von nilswerner88 am 15.10.2008, 09:52, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag16.10.2008 um 08:17 (UTC)    
Titel:

Hi danke! aber abgeschaut hatte ich es mir schon, aber es bringt mir ja nichts weil ich dürfte es ja nicht abschreiben oder nach schreiben. Und eins selber zu erstellen das kann ich leider nicht.
Beitrag16.10.2008 um 09:50 (UTC)    
Titel:

naja, sehr viel anders machen kann man es nicht...

und es gibt im netz kein patent auf diese befehle Wink
______________
Beitrag16.10.2008 um 14:40 (UTC)    
Titel:

oki sagen wir mal wenn ich es hin bekomme. Wie mache ich das dann mit den URL Fenster unten.
Weil ich hatte denn Code schon mal ausprobiert (nur mal zum testen, nicht zum klauen) nur hatte ich dann das Problem wenn ich oben den namen eingegeben hatte, das dann unten nicht der Verlinkung txt kam.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de