Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag17.10.2008 um 16:39 (UTC)    
Titel: warum öffnet sich meine Homepage nicht?

Hallo,
Wer kann mir helfen???

Mich haben heute schon mehrere Freunde angerufen, das sie nicht auf die HP kommen. Ich habe über Firefox keine probleme!!! Über explorer geht es bei mir auch nicht. Was kann das sein
Danke Gruß Anica
______________
[img:302afe6005]http://img.webme.com/pic/sf-aligse-frauen_banner.jpg[/img:302afe6005]
Beitrag17.10.2008 um 16:47 (UTC)    
Titel:

Hi - die haben die seite noch so im speicher ihres Rechners, wie sie war als sie nicht ging.
Cookies und Cache löschen

Es kommt immer mal wieder vor, dass beim Aufrufen der Homepage die Seite auf einmal fehlerhaft dargestellt wird.

Folgendes ist oft schon die Lösung:

-> Löschen der Cookies oder der temporären Dateien (Cache).

Der Cache ist der temporärer Internetspeicher, der sämtliche Sachen enthält, den man bei den virtuellen Reisen durch das Internet speichert. Jede Internetseite die man besucht, jedes Werbefenster, daß mal irgendwo aufgesprungen ist, und jedes einzelne Bild, ist dort abgelegt.
Je nach Einstellung im Browser für eine bestimmte Zeit, oder wenn der zugewiesene Speicherplatz dafür voll ist, wird es auch früher gelöscht.

Der Computer lädt viele Seiten oder viele Teile von Seiten aus dem Cache und nicht aus dem Internet, weil es natürlich schneller geht als alles neu aus dem Internet zu laden. Cache ist ein schneller Puffer-Speicher. Es kann aber vorkommen, daß manche Teile im Internet weiterentwickelt werden. Gelegentlich passiert es dass eine kleine Änderung am bestehenden CSS große Auswirkung auf die Anordnung beinhalteter Elemente hat. Wird das bestehende CSS aktualisiert, kann es vorkommen das wiederkehrende Besucher einer Website eine fehlerhafte Anordnung der Seitenelemente vorfinden (kommt natürlich auf die Änderungen im CSS an). Oft hilft es dann den Cache einfach zu löschen.

Wenn das alles nichts gebracht hat, sollten wir mal die Plugins testen:
http://success4you.usersboard.net/allgemeine-tipps-fur-den-homepage-baukasten-f12/plugin-test-t348.htm

Im Internet Explorer:

1. in der Menüleiste auf "Extras" klicken
2. dann klappt das Menue auf - dort auf "Browserverlauf löschen"
3. auf den Karteikartenreiter "Allgemein"
3. bei "Temporäre Internetdateien" auf "Dateien löschen"
4. bei "Cookies" auf "Dateien löschen"
5. im sich öffnenden Popup-Fenster auf "Ja"
6. Internet Explorer beenden







:ff:
Bei Mozilla Firefox:

1. in der Menüleiste auf "Extras" klicken
2. auf "Private Daten löschen..."
3. hier anklicken - mindestens "Cache" und "Cookies"
4. dann auf den Button "Private Daten jetzt löschen" klicken
5. Mozilla Firefox beenden.





In Opera:

1. in der Menüleiste auf "Extras" klicken
2. auf "Internetspuren löschen..."
3. dann "Individuelle Auswahl" öffnen
4. hier anklicken - mindestens "Den kompletten Cache löschen" und "Temporäre Cookies löschen" und "Alle Cookies löschen"
5. dann auf den Button "Löschen" klicken
6. Opera beenden.







Im Safari:

Unter Safari wird der Cache über [Safari --> Cache leeren...] geleert.
Die Tastenkombinationen apfel-r dient hier auch zum leeren des Cache,
allerdings nur für die aktuelle Seite.



Ciao Michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag17.10.2008 um 16:58 (UTC)    
Titel:

Danke , Das haben wir jetzt versucht!!!
Aber es funktioniert immer noch nicht... UNd nun?? Sad Sad
______________
[img:302afe6005]http://img.webme.com/pic/sf-aligse-frauen_banner.jpg[/img:302afe6005]
Beitrag17.10.2008 um 17:00 (UTC)    
Titel:

mal dne ccleaner benutzen http://www.ccleaner.com/

oder mal pc neustartne und dann probieren
______________
Video Portal Unplugged
Neues Gewinnspiel #1
Neues Gewinnspiel #2
Beitrag17.10.2008 um 17:45 (UTC)    
Titel:

gibt es da auch was, wo man nicht bezahlen muss?
Aber ist doch schon komisch alles. einige können es aufrufen und einige nicht!!!
Danke
______________
[img:302afe6005]http://img.webme.com/pic/sf-aligse-frauen_banner.jpg[/img:302afe6005]
Beitrag17.10.2008 um 17:48 (UTC)    
Titel: Re: warum öffnet sich meine Homepage nicht?

sf-aligse-frauen hat Folgendes geschrieben:
Hallo,
Wer kann mir helfen???

Mich haben heute schon mehrere Freunde angerufen, das sie nicht auf die HP kommen. Ich habe über Firefox keine probleme!!! Über explorer geht es bei mir auch nicht. Was kann das sein
Danke Gruß Anica


ich kann deine hp aufrufen, aber sie ist total kaputt. hast du eventuell etwas bei text über dem design drin was nicht passt? vielleicht liegts an deine marquee.

gruss gringo
______________
Mein Youtube Kanal | Standard-Designs als Red Design ohne rechte Boxen | Tips zum Design Professionell



Zuletzt bearbeitet von 6p-iceblue am 17.10.2008, 18:49, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag17.10.2008 um 17:50 (UTC)    
Titel:

also ich sehe sie ganz normal. was kann ich da machen???
Wir haben heute nichts an der HP gemacht, und das ist seit heute!!! Soll ich die letzten Sachen mal wieder runter machen?
Sad
______________
[img:302afe6005]http://img.webme.com/pic/sf-aligse-frauen_banner.jpg[/img:302afe6005]
Beitrag17.10.2008 um 17:53 (UTC)    
Titel:

kannst sie ja vorher in eine txt datei (nicht word) speichern. versuch es mal. ist besser als zu warten.

gruss gringo
______________
Mein Youtube Kanal | Standard-Designs als Red Design ohne rechte Boxen | Tips zum Design Professionell

Beitrag17.10.2008 um 18:09 (UTC)    
Titel:

So habe jetzt alles raus genommen was ich Gestern gemacht habe!!!
Aber funktioniert immer noch nicht. HAt jemand eine idee was man noch machen kann? Kenne mich da zu wenig mit aus Sad Sad Sad
______________
[img:302afe6005]http://img.webme.com/pic/sf-aligse-frauen_banner.jpg[/img:302afe6005]
Beitrag17.10.2008 um 18:13 (UTC)    
Titel:

falls der code vollständig ist den du eventuell bei text über dem design drin hast. müsstest du mal eine mail an den support schreiben. die adresse steht unten im impressum.

gruss gringo
______________
Mein Youtube Kanal | Standard-Designs als Red Design ohne rechte Boxen | Tips zum Design Professionell

Beitrag17.10.2008 um 18:23 (UTC)    
Titel:

Ich habe alles raus genommen. Da steht nichts mehr( Bei Text über dem Design
______________
[img:302afe6005]http://img.webme.com/pic/sf-aligse-frauen_banner.jpg[/img:302afe6005]
Beitrag17.10.2008 um 19:28 (UTC)    
Titel:

aber funktioniert trotzdem nicht!!
Kann mir noch jemand helfen???
______________
[img:302afe6005]http://img.webme.com/pic/sf-aligse-frauen_banner.jpg[/img:302afe6005]
Beitrag18.10.2008 um 06:19 (UTC)    
Titel:

was kann ich da machen??? Es geht immer noch nichts!!!
Über Hilfe wär ich sehr Dankbar
______________
[img:302afe6005]http://img.webme.com/pic/sf-aligse-frauen_banner.jpg[/img:302afe6005]
Beitrag18.10.2008 um 08:21 (UTC)    
Titel:

Hi - ja ist völlig kaputt - habe es an die Techniker weitergeleitet
Ciao Michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag18.10.2008 um 08:22 (UTC)    
Titel:

Das ist super!!!
Und was bedeutet das jetzt für mich???
Wie geht es weiter?
______________
[img:302afe6005]http://img.webme.com/pic/sf-aligse-frauen_banner.jpg[/img:302afe6005]
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de