Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag28.09.2006 um 07:48 (UTC)    
Titel: Neues Extra: Profi-Statistiken

Hallo,

in Kooperation mit stats.de gibt es im Login nun eine "Profi-Statistik" mit allen möglichen Infos:

- woher kommen eure Besucher
- wieviel % kommen von welcher Suchmaschine?
- aus welchem Land kommen eure Besucher?
- welche Sprache haben eure Besucher in Ihren Browser eingestellt
- welches Betriebssystem & welche Auflösung verwenden sie

...eine Menge Daten, die also von Interesse sein könnten.

Ihr findet das Extra unter
Extras=>Profi-Statistik

Viel Spass damit!

Benjamin Lochmann
Beitrag28.09.2006 um 08:51 (UTC)    
Titel:

Wow Geil alta Du machst das super ( Blochmann hast du meine pn bekommen ? Bitte In Pn Bnarichtigen .danke
______________
Ich bin ein Ausländer doch Berlin ist mein zu Hause
meine Heimat meine stadt hier kriegst du auch mal auf die Schnauze : FAST JEDER AUF DER STRASSE HAT EIN DEUTSCHEN PASS
Beitrag28.09.2006 um 18:17 (UTC)    
Titel:

Also ich hab das bei mir eingestelllt und hab mich auch automatisch angemeldet und wenn ich dann auf aktivieren geh kommt ja "Du kannst deine Statistik mit einem Klick => hierauf <= einsehen" und wenn ich dann darauf klick komm ich auf der HP von den Sats drauf wo ich mich regestrieren kann. Ich den ich werde da automatisch regestriert oder muss ich mich da nochmal extra anmelden?
Gruß GraveDigga
______________
www.G-Force.de.tl
www.SingelWelt.de.tf
www.GForce.de.tf
Beitrag28.09.2006 um 19:37 (UTC)    
Titel:

g-force hat Folgendes geschrieben:
Also ich hab das bei mir eingestelllt und hab mich auch automatisch angemeldet und wenn ich dann auf aktivieren geh kommt ja "Du kannst deine Statistik mit einem Klick => hierauf <= einsehen" und wenn ich dann darauf klick komm ich auf der HP von den Sats drauf wo ich mich regestrieren kann. Ich den ich werde da automatisch regestriert oder muss ich mich da nochmal extra anmelden?
Gruß GraveDigga


wirst du nicht automatisch eingeloggt?
Beitrag28.09.2006 um 20:40 (UTC)    
Titel:

automatisch eingeloggt wurde ich nicht. hab mich auch extra angemeldet
Beitrag28.09.2006 um 21:04 (UTC)    
Titel: frage

Ich habe eine Frage zu stats.de, denn auf der Seite dort ist meineswissens nirgendwo erklärt, was was bedeutet und so. Ich wüsste gerne wo man erkennen kann, von welcher Seite die Besucher kommen. Kann mir da jemand helfen?
Beitrag29.09.2006 um 00:00 (UTC)    
Titel:

Info zu STATS.DE :

Man muss sich dort erst registrieren, danach dort einloggen.
Man muss natürlich erstmal ein paar Daten nennen, wie Homepage-Seiten u.s.w.

Danach bekommt man einen html-Code zum kopieren
Diesen fügt man auf seine Homepage-Seite ein
(sollte man vielleicht nochmal im "Extra" erwähnen benni Wink )

Der Link im "Extra" Profi-Statistik.... "hierauf" führt zwar zu Stats.de .... doch muss man sich dort immer einloggen.

Aber ... er funktioniert Mr. Green

-ich hatte Gäste aus Kanada, USA , Saudi-Arabien , Gatar und Mexiko auf der Homepage Very Happy
- ich kann sehen, welcher Besucher über die Signatur im Forum kam (und welches Posting) !!!
- ich kann sehen, über welche URL der Besucher kam
- man sieht Betriebssystem, Sprache, Bildschirm-Auflösung der Besucher ... u.s.w also alle Extras dabei

Klasse "Extra" ...... da stört mich das Einloggen gar nicht weiter Wink

Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl


Zuletzt bearbeitet von bmw-freunde-nf am 29.09.2006, 01:11, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag29.09.2006 um 00:02 (UTC)    
Titel: Re: frage

grosshadern-bjugend hat Folgendes geschrieben:
Ich wüsste gerne wo man erkennen kann, von welcher Seite die Besucher kommen. Kann mir da jemand helfen?
Ja auf der Linken Seite.... auf "Referer" klicken...... da siehst Du wer wo her kam Wink

Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag29.09.2006 um 15:59 (UTC)    
Titel:

Wenn ich auf "Seitenaufrufe pro Link" gehe, dann sehe ich meine Links immer so:
www.tsgfrauenfussball.de.tl/%3Cfont-color%3Dblue-size%3D2%3E ...

Leider sagt mir das nicht wirklich, auf welchen Seiten die Leute gestöbert haben.

Habt Ihr ne Idee, wie ich das entweder ganz sehen kann oder aber ob es geht, dass man selbst auf die Links klicken kann, damit man sieht, welche Textseite gemeint ist?

Witzig finde ich ja, dass angeblich welche aus den USA da waren, aber alle als Sprache deutsch haben.
Wie geht denn das? Sind die wirklich aus den USA oder kann man das irgendwie einstellen?

LG
Sanny
Beitrag30.09.2006 um 02:07 (UTC)    
Titel:

ja das kannst du.....

wenn du den Code zum kopieren bekommst dort.....
kannst Du auswählen.... Code 1 oder Code 2.

Der Code 2 bei Stats.de ist in der Beta-Phase, stand dort zumindest....
und der zählt zum Beispiel auf welchen Seiten die besucher waren .

Ist aber aufwendiger , ich glaub den musste man auf alle seiten nummeriert eingeben.
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag30.09.2006 um 02:55 (UTC)    
Titel:

Also, bei mir wurde ich wohl automatisch eingeloggt, alles Super.

Ich finde dieser Extra echt toll, so weiss man auch endlich wieiviele Besucher pro tag unsere Homepages besuchen Wink
______________
[img:4d85b29334]http://www.whoisandre.de/bloodbath.gif[/img:4d85b29334]
Beitrag30.09.2006 um 05:50 (UTC)    
Titel:

um die Nachfrag nach dem Standort USA zu beantworten: Ich war auf deiner Seite, ganz kurz, und habe meinen deutschen Laptop, der auf Deutsch eingestellt ist mit mir in New Jersey. Hier verbringe ich mein AuPairJahr und hab überall die hiesige Adr. eingegeben. Also, einmal war ich das.. Liebe Grüße Sarah
Beitrag30.09.2006 um 05:54 (UTC)    
Titel:

sarah-in-america hat Folgendes geschrieben:
um die Nachfrag nach dem Standort USA zu beantworten: Ich war auf deiner Seite, ganz kurz, und habe meinen deutschen Laptop, der auf Deutsch eingestellt ist mit mir in New Jersey. Hier verbringe ich mein AuPairJahr und hab überall die hiesige Adr. eingegeben. Also, einmal war ich das.. Liebe Grüße Sarah



Aber jetzt funktionierts oder?
______________
[img:4d85b29334]http://www.whoisandre.de/bloodbath.gif[/img:4d85b29334]
Beitrag30.09.2006 um 08:52 (UTC)    
Titel:

bmw-freunde-nf hat Folgendes geschrieben:
ja das kannst du.....

wenn du den Code zum kopieren bekommst dort.....
kannst Du auswählen.... Code 1 oder Code 2.

Der Code 2 bei Stats.de ist in der Beta-Phase, stand dort zumindest....
und der zählt zum Beispiel auf welchen Seiten die besucher waren .

Ist aber aufwendiger , ich glaub den musste man auf alle seiten nummeriert eingeben.


Moin!

Also Du meinst nun diesen Code hier, richtig?
Code:
<script language="JavaScript" src="http://js.rapidstats.de/j/0000000347"></script>
<script language="JavaScript">
rs_subpage = 0;
rs_pagename = "";
rapidstats(347);
</script>
<noscript>
<a href="http://www.stats.de/?x=347" target="_blank">
<img src="http://srv1.rapidstats.de/l/0000000347?js=0&subpage=0&pagename=" border="0" alt="">
</a>
</noscript>


Was hat das hier mit aufsich?
Code:
rs_subpage = 0;
Verstehe das nicht mit 0 oder 1. Was hat das für einen Sinn ob ich da die 0 oder die 1 eintrage?

Und bei dem hier:
Code:
rs_pagename = "";

Muss ich da dann alle vorhandenen Textseiten eintragen, sprich in meinem Fall 38 mal und das dann auch bei z.B. unter dem Design einstellen?

LG
Sanny
Beitrag30.09.2006 um 10:44 (UTC)    
Titel:

eigentlich wird es automatisch eingebaut, auf jeder unterseite, sobald du das extra auswählst
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de