Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag29.11.2008 um 09:33 (UTC)    
Titel: Regestrieren: Login nicht möglich

Hallo!!
ich hab von hier (http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=3466&highlight=regestrieren) diesen code kopiert:
<meta http-equiv="Content-Language" content="de" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252" />
<form action="http://www.onlyfree.de/generator/kontakt/formmail.php" method="post" name="[object]">
<input type="hidden" name="redirect" value="http://www.onlyfree.de/generator/kontakt/danke.htm" /> <input type="hidden" name="typemail" value="html" /> <input type="hidden" name="crypt" value="0" /><input type="hidden" name="einleittext" /> <input type="hidden" name="admin1" /> <input type="hidden" name="admin2" /> <input type="hidden" name="subject" value="Kontaktformular" /><input type="hidden" name="admin" value="deineemailadresse@deinedomainoderso.de" />
<div align="center">
<table cellspacing="2" cellpadding="3" border="0">
<tbody>
<tr>
<td colspan="2"><font face="Arial,helvetica" size="+1">Kontakt-Formular<br />
</font></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><font face="Arial,helvetica" size="-1">Mit diesem Formular k&ouml;nnen Sie mit uns Kontakt aufnehmen und ihre Benutzterdaten f&uuml;r den Login Bereich anfordern.<br />
</font></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" bgcolor="#e6e6e6"><font face="Arial,helvetica" color="#000000" size="-1">Name :</font></td>
<td bgcolor="#e6e6e6"><input name="name" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" bgcolor="#e6e6e6"><font face="Arial,helvetica" color="#000000" size="-1">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Ihre Emailadresse:</font></td>
<td bgcolor="#e6e6e6"><input name="email" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" bgcolor="#e6e6e6"><font face="Arial,helvetica" color="#000000" size="-1">Ort:</font></td>
<td bgcolor="#e6e6e6"><input name="ort" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" bgcolor="#e6e6e6"><font face="Arial,helvetica" color="#000000" size="-1">Benutzername Login Bereich falls gew&uuml;nscht</font></td>
<td bgcolor="#e6e6e6"><input name="Benutzername Login Bereich falls gewünscht" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" bgcolor="#e6e6e6"><font face="Arial,helvetica" color="#000000" size="-1">Passwort Login Bereich falls gew&uuml;nscht</font></td>
<td bgcolor="#e6e6e6"><input type="password" name="Passwort Login Bereich falls gewünscht" /></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" align="right" bgcolor="#e6e6e6"><strong><font color="#000000"><br />
</font><font face="Arial,helvetica" color="#000000" size="-1">Kommentar:</font></strong></td>
<td bgcolor="#e6e6e6"><textarea rows="10" cols="30" name="comment"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><font face="Arial,helvetica"><input type="submit" name="next" value="Abschicken" /><input type="reset" name="next" value="Zurücksetzen" /></font></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
</form>

soweit so gut..
bis auf ...
Login
ich hab mich angemeldet also so als test user.
leider kann ich mich nicht einloggen.
da steht falsches passwort und so

was soll ich tun???
Beitrag29.11.2008 um 09:42 (UTC)    
Titel:

des richtige eingeben
Beitrag29.11.2008 um 09:44 (UTC)    
Titel:

wie das richtige eingeben??
bitte mal genauer Rolling Eyes
Beitrag29.11.2008 um 10:13 (UTC)    
Titel: Re: Regestrieren: Login nicht möglich

final-fantasy13 hat Folgendes geschrieben:
Hallo!!
ich hab von hier (http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=3466&highlight=regestrieren) diesen code kopiert:
<meta http-equiv="Content-Language" content="de" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252" />
<form action="http://www.onlyfree.de/generator/kontakt/formmail.php" method="post" name="[object]">
<input type="hidden" name="redirect" value="http://www.onlyfree.de/generator/kontakt/danke.htm" /> <input type="hidden" name="typemail" value="html" /> <input type="hidden" name="crypt" value="0" /><input type="hidden" name="einleittext" /> <input type="hidden" name="admin1" /> <input type="hidden" name="admin2" /> <input type="hidden" name="subject" value="Kontaktformular" /><input type="hidden" name="admin" value="deineemailadresse@deinedomainoderso.de" />
<div align="center">
<table cellspacing="2" cellpadding="3" border="0">
<tbody>
<tr>
<td colspan="2"><font face="Arial,helvetica" size="+1">Kontakt-Formular<br />
</font></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><font face="Arial,helvetica" size="-1">Mit diesem Formular k&ouml;nnen Sie mit uns Kontakt aufnehmen und ihre Benutzterdaten f&uuml;r den Login Bereich anfordern.<br />
</font></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" bgcolor="#e6e6e6"><font face="Arial,helvetica" color="#000000" size="-1">Name :</font></td>
<td bgcolor="#e6e6e6"><input name="name" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" bgcolor="#e6e6e6"><font face="Arial,helvetica" color="#000000" size="-1">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Ihre Emailadresse:</font></td>
<td bgcolor="#e6e6e6"><input name="email" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" bgcolor="#e6e6e6"><font face="Arial,helvetica" color="#000000" size="-1">Ort:</font></td>
<td bgcolor="#e6e6e6"><input name="ort" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" bgcolor="#e6e6e6"><font face="Arial,helvetica" color="#000000" size="-1">Benutzername Login Bereich falls gew&uuml;nscht</font></td>
<td bgcolor="#e6e6e6"><input name="Benutzername Login Bereich falls gewünscht" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" bgcolor="#e6e6e6"><font face="Arial,helvetica" color="#000000" size="-1">Passwort Login Bereich falls gew&uuml;nscht</font></td>
<td bgcolor="#e6e6e6"><input type="password" name="Passwort Login Bereich falls gewünscht" /></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" align="right" bgcolor="#e6e6e6"><strong><font color="#000000"><br />
</font><font face="Arial,helvetica" color="#000000" size="-1">Kommentar:</font></strong></td>
<td bgcolor="#e6e6e6"><textarea rows="10" cols="30" name="comment"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><font face="Arial,helvetica"><input type="submit" name="next" value="Abschicken" /><input type="reset" name="next" value="Zurücksetzen" /></font></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
</form>

soweit so gut..
bis auf ...
Login
ich hab mich angemeldet also so als test user.
leider kann ich mich nicht einloggen.
da steht falsches passwort und so

was soll ich tun???

das vllt Neutral
______________
Deine Signatur war zu groß - Bitte beachte die Signaturregeln!
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=29410
- Support-Team -
Beitrag29.11.2008 um 10:26 (UTC)    
Titel:

Oh dumm von mir xD
naja
ok hab dann die email bekommen
und dann ...dann passiert nichts!
ich kann mich immer noch nicht einloggen
aktivieren kann ich user auch nicht da kommt nur ein formular und .
was soll ich tun `? Crying or Very sad
Beitrag29.11.2008 um 10:29 (UTC)    
Titel:

du musst das formular so machen das du einen nemen und ein passwort geschickt bekommst...dann musst du den user bei den versteckte seite als user hinzufügen...dann sollte es gehen
______________
Deine Signatur war zu groß - Bitte beachte die Signaturregeln!
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=29410
- Support-Team -
Beitrag29.11.2008 um 10:33 (UTC)    
Titel:

Oh mein gott bin ich doooof xDD
stimmt
danke
can be closed

Final-fantasy13.de.tl (in bearbeitung)
Beitrag29.11.2008 um 10:37 (UTC)    
Titel:

naja jeder hat mal klein angefangen^^ bitte
______________
Deine Signatur war zu groß - Bitte beachte die Signaturregeln!
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=29410
- Support-Team -
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de